РТР-Авто

Отзывы сотрудников о компании РТР-Авто

Инженер по гарантии

Красногорск,
ноябрь 2024
Чистый, опрятный сервис, после поездки к другому работодателю вернулся временно обратно из-за качества проводимых оабот.
Я не знаю, как сейчас там дела, уже уволился. По моему мнению, сотрудников там не особо берегут.

Работаю в компании
Очень дружный коллектив, удобный график, зарплата достойная и выплачивают всегда вовремя, а также радует то, что есть возможность карьерного роста. В целом, меня все устраивает.
Все и так хорошо.

Администратор

Красногорск,
ноябрь 2019
Молодой, дружный коллектив, всегда коллеги придут на помощь! зарплата вовремя, по итогам хорошо проделанной работы, всегда выдаются премии и награждения! удобно добираться, как и на своем автомобиле, так и на корпоративном транспорте! К руководству всегда можно обратится по любому вопросу. Рада, что работаю в таком коллективе.
Были трудности, задержка зарплаты, но сейчас все наладилось, пожелания одно «Двигаться такими же большущими шагами в Гору»

Работаю в компании
Удобно добираться Хороший и очень отзывчивый коллектив! Прекрасная столовая. Есть карьерный рост.
Бесплатное питание.

Офис-менеджер

ноябрь 2019
Я рада, что работаю в такой компании. Здесь не нужно ждать «нож» в спину от коллектива, все друг за друга горой. Руководство всегда поддержит, поможет. Зарплату платят вовремя, премируют ежеквартально. Спасибо!
Конечно всегда можно сделать ещё лучше, кафе сделали лучше, обеды стали очень вкусные!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТР-Авто

Рекомендуют ли сотрудники компанию РТР-Авто для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РТР-Авто для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РТР-Авто оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РТР-Авто оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании РТР-Авто оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

РТР-Авто – официальный дилер  Hyundai, Mitsubishi.

Автотехцентр РТР-Авто –  один из крупнейших дилерских центров в Европе.

Общая площадь центра занимает более 8 тысяч кв. м. Просторный шоу-рум позволяет представить практически весь модельный ряд автомобилей Hyundai. В автоцентре также оборудован VIP-зал для демонстрации автомобилей премиум-класса и принятия именитых гостей.

Сервисная зона занимает 2500 м², включая кузовное и окрасочное производство, а новейшее оборудование полностью соответствует требованиям производителя. На территории дилерского центра находятся склад запчастей площадью 1800 м², оборудование для шиномонтажа, а также отдел запасных частей, где можно приобрести запчасти, аксессуары и дополнительное оборудование.

Основная деятельность нашего Автотехцентра – это продажа, техническое обслуживание,  гарантийный и послегарантийный ремонт автомобилей.
КАМАЗ
АВТОДОК (Autodoc)