Отзывы сотрудников о компании РОГНЕДА, группа компаний
Инженер-исследователь
Ваши комментарии позволяют нам лучше понять ожидания сотрудников и рассмотреть пути улучшения. Мы готовы к открытому диалогу и стремимся создать условия, отражающие интересы и потребности всех наших сотрудников.
Мерчендайзер
Что касается вашего замечания, мы были бы рады получить от вас подробности для дальнейшего анализа. Наша почта: lyahovskaya.e@rogneda.ru. Мы ценим ваш вклад в улучшение рабочей среды и готовы совместно работать над созданием еще более успешного опыта работы в ГК Рогнеда.
ГК Рогнеда
Сократить количество бумажных документов, перевести документы и их согласование между подразделениями (смежными организациями) в электронный формат.
Ваши предложения будут приняты к сведению.
ГК Рогнеда
Рады слышать, что вы по достоинству оценили атмосферу в коллективе и возможности регулярного обучения и повышения квалификации.
Ваши предложения будут приняты к сведению. Мы ценим ваше внимание к деталям и стремление к постоянному совершенствованию. Если у вас есть еще какие-то мысли, идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими. Ваш взгляд важен для нас.
ГК Рогнеда
Мы понимаем важность комфортных условий для работы. Ваши комментарии будут учтены при обсуждении возможных улучшений в этом направлении. Спасибо вам за вклад в наши общие достижения.
Уменьшить оплату за ДМС.
Корпоративный транспорт от автостанции или больше захватить городов.
Отношение в коллективе. Снизить требования к производственному персоналу( экзамены). Прислушиваться к предложения. Улучшить систему наставничества и адаптации.
Мы рады, что вы положительно оценили условия и организацию труда в нашей компании. Ваша обратная связь важна для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы обеспечивать комфортные и продуктивные условия труда для наших сотрудников.
ГК Рогнеда уделяет много внимания укреплению командного духа, соблюдению корпоративной этики, усилению заинтересованности и ответственности сотрудников организации, а также вовлечению в решение вопросов, связанных с деятельностью организации. Если у вас есть какие-то конкретные идеи или предложения, не стесняйтесь делиться ими.
Контент-менеджер
И довольно много оцифровки данных, так как компания производственная. Это помогает управлять процессами и ускорять работу там, где можно
Региональный торговый представитель
Рады слышать, что вы по достоинству оценили атмосферу в коллективе, регулярные мастер-классы и возможность управлять своим рабочим графиком. Создание благоприятной рабочей среды и поддержка наших сотрудников в их профессиональном росте – одни из ключевых принципов нашей компании.
Кладовщик
ГК Рогнеда
Рады, что наши сотрудники положительно оценивают возможности для роста, отношение к технике безопасности, бонусы для сотрудников и иные условия труда. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень поддержки и развития для наших сотрудников.
ГК Рогнеда
Мы рады, что вы остались довольны надежностью нашей компании, ассортиментом продукции, уровнем заработной платы и отзывчивым руководством.
Торговый представитель
Рады слышать, что вы по достоинству оценили рабочие процессы, взаимодействие с клиентами и ассортимент продукции. Ваши комментарии отражают важные аспекты нашей деятельности.
ГК Рогнеда
Вы бы хотели работать в РОГНЕДА, группа компаний?
Мерчендайзер
ГК Рогнеда
Мы рады, что вы положительно отметили стабильность компании, уровень заработной платы, отзывчивое руководство и другие плюсы трудоустройства в ГК Рогнеда. Ваши слова очень мотивируют!
Мы понимаем, что транспортная доступность играет важную роль, и обещаем рассмотреть возможности улучшения ситуации. Запуск дополнительных автобусов – одно из направлений, которые мы сейчас исследуем для повышения удобства перемещения наших сотрудников. Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, будем рады услышать их.
Аппаратчик
есть подработки
повышение разряда
автобус до работы
хороший коллектив
чистое производство хорошие условия работы
бесплатное питание
уменьшить физическую нагрузку
больше заботы о здоровье рабочих
Рады, что вы довольны стабильностью зарплаты, возможностями управлять своим доходом, а также повысить разряд. Также приятно слышать от сотрудников слова о дружном коллективе, чистоте на производстве и комфортных условиях труда. Все это является приоритетами для нас, и мы гордимся тем, что условия оправдывают ожидания наших сотрудников.
ГК Рогнеда регулярно осуществляет комплексную оценку соблюдения требований в области охраны труда, а также ответственно заботится о здоровье и безопасности персонала компании. Если у вас есть дополнительные комментарии или предложения, не стесняйтесь делиться ими. Ваш взгляд помогает нам делать ГК Рогнеда еще лучше.
Лаборант
Мы ценим, что вы выделили стабильность, близость к дому и стабильные выплаты как положительные аспекты работы в ГК Рогнеда. Ваши комментарии подтверждают наши усилия.
Ваши комментарии позволяют нам лучше понять ожидания сотрудников и рассмотреть пути улучшения. Мы готовы к диалогу и совместным усилиям для улучшения условий работы в ГК Рогнеда. Спасибо за активное участие в жизни компании!
Контролер ОТК
Благодарим вас за труды и желаем дальнейших успехов!
ГК Рогнеда
В ГК Рогнеда мы ценим честность, открытость и уважение. Наша компания гарантирует всем сотрудникам соблюдение трудового законодательства, а также отсутствие дискриминации по любым признакам.
Если вы стали свидетелем нарушения этики в компании, вы можете обратиться на горячую линию (495) 730 02 99. Коллеги помогут разобраться в ситуации. Вы можете оставить анонимную жалобу, однако мы рекомендуем сообщать свое ФИО и место нарушения для более оперативного решения вопроса. В свою очередь мы гарантируем сохранить конфиденциальность ваших данных.
ГК Рогнеда
Мы рады, что вы остались довольны стабильностью выплат. Наша цель – обеспечить финансовую надежность для наших сотрудников, и ваше доверие в этом для нас приоритет.
Трейд-маркетолог
Благодарим за теплые слова об опыте работы в ГК Рогнеда!
Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности для обучения, грамотных руководителей и амбициозные задачи. Ваше развитие и успех – приоритет для нас. А ежегодная индексация заработной платы – это один из способов выражения нашего признания и ценности вашего вклада в компанию.
Желаем вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности!
ГК Рогнеда
ДМС был, платили вовремя. Офис расположен не очень удобно.
Руководство избыточно строго наказывает за ошибки.
Рады слышать, что вы по достоинству оценили нашу продукцию, стабильность выплат и бонусы для сотрудников. Создание благоприятной рабочей среды и поддержка наших сотрудников в их профессиональном росте – одни из ключевых принципов нашей компании.
Менеджер по рекламе
Мы рады, что вы остались довольны стабильностью заработной платы, отзывчивым руководством, а также корпоративными мероприятиями. Ваша радость от работы в нашем коллективе также важна, ведь мы создаем команду, где каждый сотрудник ощущает поддержку и взаимопонимание.
Понимаем, что вопрос заработной платы может быть ключевым. Ваше предложение принято к сведению, и мы будем рассматривать возможности для дальнейший улучшений.
ГК Рогнеда
Благодарим вас за ваш отзыв о вашем опыте работы в ГК Рогнеда.
Мы рады, что вы оцениваете официальное трудоустройство, белую зарплату и удобный график работы. Создание комфортных и законопослушных условий труда для наших сотрудников – один из наших приоритетов.
Промоутер-консультант
Что касается ваших предложений усилить рекламу в магазине и предоставить клиентам больше информации, мы примем это во внимание. Улучшение визуальной привлекательности и предоставление дополнительной информации – это важные аспекты для нас, и мы будем рассматривать возможности внедрения ваших предложений.
Если у вас есть еще какие-то идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться ими. Ваш вклад в наше дело помогает нам совершенствоваться.
ГК Рогнеда
Рады слышать, что вы по достоинству оценили атмосферу внутри коллектива и уровень заработной платы.
Что касается вашего замечания о коммуникациях между сотрудниками, мы хотели бы получить больше информации. Наша почта: lyahovskaya.e@rogneda.ru. Эффективные коммуникации являются ключевым элементом успешной работы команды, и мы будем стремиться постоянно улучшать этот аспект.
Благодарим за ваш вклад в развитие компании.
Региональный менеджер
Мы рады, что вы оцениваете наше предприятие как динамично развивающееся, с дружным коллективом и отзывчивым руководством. Создание поддерживающей и мотивирующей среды – это важная цель для нас, и ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Мы будем и дальше развиваться и достигать новых высот.
Старший мерчендайзер
Спасибо за ваш вклад в компанию. Мы желаем вам дальнейших успехов в карьере!
Промоутер
Мы рады, что вы по достоинству оценили транспортную доступность, дружный коллектив и отзывчивость руководителей. Создание комфортной среды для наших сотрудников – наша приоритетная задача, и ваш положительный опыт в этом отношении важен для нас.
Ваше предложение принято к сведению. Понимаем, что качественные условия для отдыха и питания являются важными для всего коллектива, и мы будем рассматривать возможности для улучшения в этом направлении.
ГК Рогнеда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОГНЕДА, группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОГНЕДА, группа компаний для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию РОГНЕДА, группа компаний для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании РОГНЕДА, группа компаний?
Сотрудники компании РОГНЕДА, группа компаний оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники РОГНЕДА, группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОГНЕДА, группа компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники РОГНЕДА, группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОГНЕДА, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 40 оценок.
Группа Компаний "Рогнеда" – российский производитель широкого ассортимента материалов для строительства и ремонта. Наша Компания имеет 30-летний опыт успешной работы на рынке лакокрасочных материалов и является одним из лидеров. Именно нам принадлежат такие бестселлеры рынка, как: "Акватекс", "Eurotex", "WoodMaster", "Dali", которые можно встретить в любом строительном магазине и которые хорошо известны российским покупателям.
В состав Группы Компаний входят: современный производственно-складской комплекс, научно-исследовательский центр. Мы используем самый успешный мировой опыт в области производства лакокрасочных материалов, а также внедряем собственные разработки. Широкая дистрибуторская сеть позволяет нам охватить территорию РФ и стран Ближнего Зарубежья.
Мы заинтересованы в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных людей, готовых к совершенствованию и разделяющих наши корпоративные ценности. Мы с радостью ждем в Компании, как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов, студентов химико-технологических учебных заведений, желающих получить опыт работы. При подборе сотрудников мы учитываем уровень профессиональной подготовки кандидатов, их компетенции, образование, наличие необходимых навыков, а также личностные качества.
Мы предоставляем возможность развиваться, совершенствовать знания и навыки, а также построить успешную карьеру. В компании созданы все условия для повышения квалификации: существует система внутреннего корпоративного обучения, система наставничества, есть возможности для вертикального и горизонтального карьерного развития.
Мы ведем популяризацию здорового образа жизни и заботимся о создании комфортных и безопасных условиях труда для наших сотрудников.
Нашим сотрудникам мы гарантируем:
справедливый размер оплаты и социальную защищенность
развитую социальную структуру (в т.ч. иногородним для проживания предоставляем общежитие)
ценные подарки и премии за профессиональные достижения в работе
спортивно-оздоровительные и внутрикорпоративные мероприятия
материальную помощь в случае наступления событий, требующих значительных расходов
Мы- команда профессионалов, достижения нашей Компании- это наши достижения!
Присоединяйтесь к нам!
Информация о РОГНЕДА, группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)