Современное устройство производства. Хорошее расположение. Хорошая столовая.
Самый главный плюс производства замечательные кофейные аппараты - половина причины сюда пойти.
Взаимодействие между подразделениями.
Не допускать не квалифицированный персонал до работы на позициях начальства( даже в качестве обучения).
Поставить кофейный аппарат который наливает стаканчики по 300 мл :)
Есть рост, устроилась оператором на линию, и через 2 года стала Мастером. Всё для людей. Форму выдают, подшивабит т стирают на заводе, бесплатно. Есть столовая, кафе, но в кафе дороговато
Обувь поудобнее. И ещё надо ввести премию, 13-ю зп, везде на заводах такое есть, будет хорошо
Чистые помещения. Проводится регулярная уборка. Хорошо развитая корпоративная культура.
Работу и профессиональные навыки HR- отдела. Понимание руководством вклада сотрудников в критических ситуациях. Премии получают руководители, а не те, кто решил проблему.
Коллектив, и зп для региона более менее норм,
Условия на заводе и коммуникации
Все праздники только для руководства, нет корпоративов для обычных роботяг, даже которые отработали более 8 лет, профсоюза нет…
Иногда начальство перегибает палку…
Очень динамичная компания, где все бегут с горящими глазами! Компания для людей которые, любят движение. Очень крутой офис, если работа локальная. Для удаленных сотрудников тоже комфортные условия.
На момент написания отзыва в компании как и всех есть легкие минусы, но они не значительные и взяты в работу для их решения. Компания любит получать обратную связь от своих специалистов, просто не молчи
Национальный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Воронеж,
июнь 2024
3,0
Интересный и качественный продукт. Современное производство. Отличный офис .
Сделать за 20 лет стратегию продвижения продукции. Поменять отношение к дистрибуторам. Низкие командировочные расходы, не выдерживают современные реалии.
Корпоративная культура, современный офис, столовая, стремление идти в ногу со временем
Коммуникация на всех уровнях, соответствие обещаний условий работы реальности, соответствие обещаний оплаты труда реальности, взаимодействие с руководством
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД ГраСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД ГраСС для трудоустройства?
83.5% сотрудников рекомендуют компанию ТД ГраСС для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД ГраСС?
Сотрудники компании ТД ГраСС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники ТД ГраСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД ГраСС оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники ТД ГраСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД ГраСС оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 103 оценок.
Сотрудники компании «GraSS» - это команда профессионалов, четко знающая свое дело и не желающая стоять на месте. Каждый сотрудник компании, от рабочего до генерального директора, является главным звеном в производстве качественной продукции.
В настоящий момент в нашей команде работает свыше 1200 сотрудников. Дилерская сеть компании включает в себя все регионы России и 67 стран ближнего и дальнего зарубежья. Мы всегда рады пополнять наши ряды как высококвалифицированными профессионалами, так и перспективными «новичками», обучать их тому, что знаем сами, а возможно, и чему-то учиться у них.
Чтобы наши сотрудники развивались не только профессионально, но имели возможность материального роста, мы готовы предоставить все условия, чтобы Вы могли успешно работать и достойно зарабатывать.