Отзывы сотрудников о компании Раппорто
Специалист технической поддержки
Менеджер по маркетингу и PR
Адекватное руководство.
Четкая структура и иерархия. Наличие должностных инструкций.
Соблюдение ТК РФ.
Корпоративные мероприятия.
Корпоративная культура на высоком уровне, постоянно проходят мероприятия, мастер-классы
Из плюшек -гибкий график, ДМС, техника, удобное расположение - близко к метро и много кафешек вокруг.
Офис-менеджер
Удобный график, оплачиваемый отпуск и больничный.
Есть ДМС.
Белая ЗП, выплаты день в день.
Расположение удобное, около метро.
Корпоративные мероприятия, вечерние посиделки с играми.
Есть несколько ветеранов техблока среди работяг, могут чему-то научить.
* Могут повесить чужие обязанности, изменить условия работы.
* Присутствует грубое и неуважительное отношение к персоналу.
* Высокая текучка кадров, большинство это новые сотрудники с опытом менее 2 лет.
* Старожилы компании также никак не удерживаются, просто заменяют новичками.
* Обучение хромает на обе ноги, нет чёткой методологии структуры.
* Особый фетиш - бесконечные созвоны по поводу и без.
* Отсутствует баланс работы и личной жизни, поощряется трудоголизм.
* Офис на 1 этаже как в Припяти, кулер с водой единственная роскошь.
* Гибрид доступен, но полная удаленка только для избранных.
* Исключить доносительство, холуйство, запугивание штрафами.
Менеджер по персоналу
Каждый в компании увлечен своим делом и это очень вдохновляет. ДМС после 3 месяцев работы, хороший офис.
2)предоставляют рабочую технику.
3)есть очень приятные и профессиональные коллеги, но не все.
4)есть возможность работать на удалёнке.
5)есть дмс.
2)уже давно не повышают з/п.
3)присутствует грубость и резкие высказывания в адрес подчинённых от руководства.
4)нет обучения сотрудников.
Специалист технической поддержки
Руководитель группы менеджеров по работе с клиентами
-Иногда выплачивают бонусы
-Приятное и отзывчивое руководство
-Удобное расположение офиса
-Удобный график работы
Ведущий менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в Раппорто?
Всегда справедливо и грамотно оценивают работу, помогают если видят ошибки и хвалят за хороший результат.
Дают возможность развиваться и не стоять на месте.
Очень ждем!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Раппорто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Раппорто для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию Раппорто для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Раппорто?
Сотрудники компании Раппорто оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Раппорто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Раппорто оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Раппорто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Раппорто оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Компания Раппорто основана в 2008 году как агентство мобильного маркетинга.
Вместе с первыми клиентами, крупными федеральными ритейлерами, мы запустили пилотные проекты, которые помогали компаниям общаться со своими клиентами. Развитие клиентского сервиса, построенное на точечной коммуникации компании со своей целевой аудиторией через SMS-рассылки, было нашим основным направлением. Разработанная специалистами Раппорто IT-платформа помогла нашим клиентам наладить общение со своей клиентской базой.
Компания Раппорто активно развивалась на рынке мобильной рекламы и SMS-информирования. Постепенно к платформе Раппорто подключались клиенты из разных сфер бизнеса. За годы работы нам удалось закрепить за собой репутацию высокопрофессиональной, технологичной и клиентоориентированной компании.
По мере развития рынка телекоммуникационных услуг, а также с появлением новых цифровых каналов коммуникации, компания Раппорто начала трансформацию из SMS-агрегатора в IТ-интегратора. Наша IТ-платформа является связующим звеном между операторами сотовой связи и B2B клиентами. Сегодня мы имеем более 50 интеграций с операторами связи и сервис провайдерами, а также более 300 интеграций с B2B клиентами.
Ежедневно IT-платформа Раппорто помогает клиентам вести коммуникацию со своими конечными пользователями и доставляет миллионы сообщений по всему миру.
Информация о Раппорто
Сайт: http://rapporto.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет