Интересные проекты, отличная жизнь внутри компании, гибкое начало для, отлаженные рабочие процессы, компенсация за питание, внутрикорпоративное приобретении мерча за свою валюту, начисляемую за активности
- предоставить возможность посещать курсы английского всем желающим сотрудникам;
- повысить мотивацию сотрудников к изучению новых технологий, путем формирования конкретных требований для достижения нового грейда с соответствующей оплатой труда.
Июнь 2024
Уважаемый коллега, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вы выделили моменты, которые вас радуют в нашей компании. Мы уделяем большое внимание внутренней жизни внутри ГК ПРОТЕЙ, гибкости процессов и всегда открыты к обратной связи, поэтому благодарим, что обозначили и точки роста. Система грейдов находится в процессе разработки и будет дополнятся новыми идеями и возможными критериями для роста по грейду. Мы согласны, что развитие сотрудников необходимо поощрять, поэтому, пока грейдовая система еще не внедрена, вы всегда можете обратиться к своему непосредственному руководителю с инициативой пройти обучение и изучить новые технологии. У нас есть множество примеров, когда компания компенсировала расходы на обучение сотрудника. Ваш рост как эксперта через обучение всегда отражается на результате работы. А результат, вклад сотрудника всегда учитывается при расчете премии.
Гибкое начало дня
Конкурентная ЗП
Наличие зон отдыха, спорта
Дружелюбие коллектива
Обновление интерьера, технического оснащения рабочих кабинетов.
Свобода в выборе работы графика - ограничения лишь общими созвонами по расписанию. Интересные задачи и крупные проекты, хорошо налаженная инфраструктура, удобный офис и обеспечение всем необходимым, система поощрения. Доброжелательный коллектив. Хороший пакет доп. услуг (возмещение фитнес-зала, питания в офисе и т.д.)
Возможность прохождения курсов повышения квалификации от компании (однако, стоит отметить, огромный рост можно получить и от старших коллег)
прекрасный коллектив и начальство, разнообразные задачи, возможность роста
коммуникация между подразделениями
Гибридный график работы, удобное местоположение, пересмотр зарплаты два раза в год
Не самый лучший офис
Условия труда, выдали технику, IDE.
Гибкое начало рабочего дня.
Не позволять более старшим сотрудникам общаться пренебрежительно с младшими, создается общее отрицательное впечатление о самой компании, хотя это не так.
Свободный график, регулярный пересмотр грейдов и зп, рафинированный Scrum в командах (прям по книжечкам - до этого нигде такого не видел)
В Новосибирском офисе не хватает полноценной кухни, в БЦ нет спортзала, и столовой. В здании бар Beerman (дорого и маленькие порции), а рядом с территорией "Русские блины".
В Питерском офисе таких проблем нет.
Зарплаты по популярным должностям в Протей, НТЦ
Монтажник
на основании 2 отзывов
69 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
3,3
Нормальная компания, более менее адекватные руководители, задачи-как повезет. Уровень профессионализма большой.
Управление проектами иногда оставляет желать лучшего
Яндекс Команда для бизнеса
4 405 отзывов
Сравнить
Свободный график, возможность частичной удаленной работы. Хорошо организован период адаптации работника! Интересная корпоративаная жизнь, спортивные мероприятия и коллективный отдых. Есть возможность обучения и повышения квалификации плюс перспективы роста, зарплатного и карьерного.
Взаимодействие и коммуникация между отделами, более понятные условия роста в компании.
Хороший дружный коллектив. Плавающий график, приятный офис с кофе и вкусняшками. Активная внерабочая деятельность (теннис, волейбол).
Хотелось бы видеть больше интересных проектов, в которых можно было бы участвовать.
Оплата обучения, внутренние тренинги. Постоянные мини-корпоративные мероприятия (мастер-классы, например). Появились наборы для нового сотрудника - замечаю у коллег.
Корпоративный спорт (йога 2 раза в неделю в офисе, волейбол и футбол на арендованных площадках). Есть хороший ДМС. Компенсируют фитнес.
Несколько отлично оборудованных кухонь.
Комната отдыха.
Есть возможность развития внутри компании - нужно только обратиться к руководителю или HR.
Есть сложности с парковкой, но это особенности расположения БЦ, от компании не зависит
Бывший сотрудник
2,7
- Действительно приятный коллектив
- Гибкий график (частично нивелируется тайм-трекингом, см. ниже)
Не очень комфортное рабочее место (начиная от непосредственно столов, заканчивая отсутствием нормального обустройства помещений)
Проблемы с удаленной работой
Зависит от подразделения, но, руководство игнорирующее все современные стандарты управления командами, откуда вытекает куча проблем:
- Постоянные авралы
- Срочные задачи, которые выдергивают из нормального рабочего процесса
- Непрозрачные процессы повышения и роста. Расти скорее мешают, чем подталкивают.
- Невозможность использования новых , а иногда даже и не особо новых, технологий/инструментов/языков.
Обязательный **ТАЙМ ТРЕКИНГ** во всех самых худших его проявлениях, невероятно раздражает и демотивирует с середины дня начинаешь думать не о реальной работе, а о том что напишешь в комментарии к списанному времени.
2,7
Очень гибкий рабочий график, коллектив.
Добавить понятную и открытую для самих сотрудников систему грейдов.
Не хватает перспектив и какого-то роста кроме денежного.
Местами скучные и однообразные задачи.
Коллектив и руководство приятные, всегда пойдут на встречу
Условия работы
Маленькая зп
свободный график, возможность работать удалённо, приятный коллектив, интересные задачи.
не везде и не всё автоматизировано
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 230 отзывов
Посмотреть
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
Уровень дохода:
3,4
5 587 отзывов
2,3
Работа в офисе, есть кухня.
Коллектив. В отделе где я работал был плохой коллектив.
Свободный график, возможность удаленной работы, если есть желание в чем то разобраться, всегда научат)
Не всегда, хорошая коммуникация с технической поддержкой
Профессиональный коллектив, хорошая организация процесса, работать было комфортно как на старте карьеры, так и спустя несколько лет.
не нашел каких-то серьезных проблем
Посмотрите вакансии похожих компаний
Свобода в выборе рабочего графика, душевный коллектив
Использовать современные технологии, повысить ставку ЗП
Лояльное отношение к рабочему графику
Отсутствие пустых созвонов, совещаний
Отсутствие жёсткого тайм-трекинга
Регулярные пересмотры ЗП
Нет культа переработок
Ненавязчивые корпоративные мероприятия
Полностью удалённый или гибридный формат работы - не проблема
Неплохой ДМС
Командам непередовых проектов может не хватать ресурса - загрузка не позволяет эффективно копать техдолг или улучшать процесс разработки
2,2
13ая зарплата, довольно гибкий график, стабильный пересмотр ЗП раз в полгода
Офис сделать удобным и красивым, вкусный кофе с молоком, чтобы слышали твои пожелания по используемым технологиям и т.д.