Адаптивный индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хорошие условия труда и возможность карьерного роста. Отличная школа для обучения и карьерного старта. К тому же, агентство является премиум-партнёром Яндекса.
В целом, всё хорошо. Хотелось бы, чтобы оплата труда была чуть выше, т.к. есть места, где за меньший объём выполняемой работы платят куда больше. Также, хотелось бы, чтобы было ДМС.
Затрудняюсь ответить. Разве что удобные стулья и интересные рядовые коллеги, у которых можно поучиться
Отсутствие адекватной обратной связи по рабочим задачам и персональному развитию, невыполнение договорённостей со стороны руководства, отсутствие менторской поддержки, курение электронных сигарет прямо в офисе, отсутствие адекватных корпоративов (либо ночёвка в палатках в 0 градусов, либо многочасовые бессмысленные лекции основателя с элементами НЛП)
Относительная свобода действий. Так или иначе, руководство определяет курс развития своего продукта, но оно открыто для обсуждения различных предложений, если они будут действительно полезными.
Разнообразие задач. Как по типам (проектирование, разработка новых фич, рефакторинг кода, багфикс), так и по проектам (от мелких внутренних консольных серсивов и пакетов до крупных систем компании).
Коммуникация. Бывают частые коммуникации с другими командами или менеджерами для уточнения требований или просто совместной работы.
Развитие. Предыдущие пункты позволяют развивать как скилы разработчика, так и общий кругозор в своей сфере. Опыт как в проектировании, так и в разработке.
Достаточно быстрый рост внутри компании, частый пересмотр зарплаты.
Все пункты субъективны. Кто-то может отнести их в достоинства.
Коммуникация среди своей команды. Как будто ее не хватает. В основном, если имеются какие-то вопросы по задачам.
Небольшая команда.
Переключение задач. Иногда возникают задачи по совсем иному проекту, возможно, даже с другим стеком технологий. Например, с системы Laravel на лендинг на Slim или CMS на WordPress.
С одной стороны - опыт и кругозор, но, возможно, кому-то проще работать на одном стеке.
Хороший менеджерский коллектив, удалось пообщаться со специалистами в своей области.
Коммуникацию и условия труда. Манипуляции и принижение со стороны руководства по факту сделанной работы. Как следствие, проблемы с выполнением договоренностей.
Комфортные рабочие места, уютная атмосфера в офисе, хорошие компьютеры. Своевременная оплата.
Коммуникация между сотрудниками. Безответсвенность старшего менеджерского руководства. Низкая зарплата. Невозможность адекватного карьерного роста. Отсутствие мотивационных выплат и премий.
Тут активно помогают расти и развиваться. Карьерный и профессиональный рост тут - реальность, но это конечно требует много усилий.
Очень комфортный офис. Реально очень удобные стулья, есть своя кафешка с кофемашиной, посудомойкой и другими удобствами.
Радует, что тут стабильные выплаты, ни разу не было задержки оплаты ни на один день.
Вокруг офиса мало бесплатных парковок, не всегда можно найти место.
Обучают сотрудников с нуля, дают возможность действительно освоить профессию в окружении настоящих профессионалов. Адекватное руководство, полностью белая зарплата, стабильность выплат (ни разу не было задержек за все время, что работаю).
Было бы неплохо собрать единый и ненавязчивый плейлист для офиса.
Честность и порядочность. Умение не только указать на твои ошибки, но и признать свои. Большие перспективы профессионального роста.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос, так как я покинул компанию более 10 лет назад. На тот момент, в минусы можно занести, чрезмерную авторитарность в управлении компанией и своеобразные корпоративы. Но это мое сугубо субъективное мнение о событиях десятилетней давности.
Интересные задачи и интересные клиенты. Очень комфортный офис
Убрать open space, все таки не особо приятно понимая, что за тобой одновременно могут наблюдать 30 человек
Ну и с шутками приходится аккуратно, не знаешь, какой пустяк мог задеть коллегу, который в самом дальнем угле от тебя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПроКонтекст
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПроКонтекст для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию ПроКонтекст для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании ПроКонтекст?
Сотрудники компании ПроКонтекст оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ПроКонтекст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПроКонтекст оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники ПроКонтекст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПроКонтекст оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 24 оценок.
Основной специализацией компании является автоматизация рекламных кампаний крупных клиентов в системах контекстной рекламы, социальных сетях и прайс-агрегаторах.
Индивидуальный подход к автоматизации рекламы позволил нам завоевать доверие ведущих игроков российского рынка. Красноречивее всего об этом говорят отзывы клиентов: http://procontext.ru/pro-agentstvo/recommendations
Если Вам интересно работать в сфере Интернет-рекламы, Вы обладаете смелыми идеями, упорством и навыками, чтобы их реализовать, предлагаем Вам ознакомиться со списком открытых вакансий.
Если не нашли в списке того, что хотели бы предложить - пишите.