Отзывы сотрудников о компании ПЕНОПЛЭКС
Хорошое начальство
Хороший коллектив
Заработную плату
Региональный менеджер
Вы бы хотели работать в ПЕНОПЛЭКС?
Региональный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЕНОПЛЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЕНОПЛЭКС для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ПЕНОПЛЭКС для трудоустройства, на основании 108 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЕНОПЛЭКС?
Сотрудники компании ПЕНОПЛЭКС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники ПЕНОПЛЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЕНОПЛЭКС оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 108 оценок.
Как сотрудники ПЕНОПЛЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЕНОПЛЭКС оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 108 оценок.
Компания ПЕНОПЛЭКС – мировой лидер по объемам производства строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®. В состав ПЕНОПЛЭКС входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® - теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® - полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® - декоративно-отделочные материалы из полистирола, ПЛАСТФОИЛ® – гидроизоляционные материалы.
Сегодня ПЕНОПЛЭКС - это более 2500 сотрудников и цифра только растет! По итогам 2023 года доля ПЕНОПЛЭКС® на российском рынке составила 55% (по данным компании). Компания ПЕНОПЛЭКС стабильно растет и уже насчитывает 13 производственных площадок на территории РФ и за ее пределами!
Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей. Продукция, изготавливаемая на заводах ПЕНОПЛЭКС, продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калининграда до Владивостока. Центральный офис компании ПЕНОПЛЭКС находится в Санкт-Петербурге.
Информация о ПЕНОПЛЭКС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.penoplex.ru
Категория: Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)