Стаж работы в Очаково почти 4 года. Сама работа нравится, на одном месте сидеть не приходится. Зарплата отличная, на других пищевых предприятиях, где раньше работала операторам, обычно платят заметно меньше. Удобно что нам сделали график 2 через 2. О сотрудниках Очаково заботится –поздравляют на праздники, подарки дарят, есть скидки на продукцию, питание в столовой вкусное. Больничный оплачивается и дается столько сколько нужно, начальство не требует выходить пораньше. Обязанности распределяются нормально, перекосов в сторону отдельных сотрудников нет.
Высокая нагрузка и объемы в теплое время года, есть сезонность.
Близость к дому, столовая за половину стоимости, соблюдение обязательного поддержания водного баланса
Перекур сделать обязательный! Как можно работать без перекура ? Сделать нормальный график 2/2 а не тот цирк который там происходит, обещают двойные по желанию а по факту может быть 1 раз за месяц и то чтобы зарплата стала стандартной не больше, менеджеры по подбору персонала не понимают что говорят на собеседование, не стандартный график работы ломает все планы.
Отработала на Очаково почти пять лет. Работа близко к дому. Достойная оплата. Стабильные выплаты, зарплаты не задерживают. Конкретные цифры писать не буду, но это в разы больше Московского МРОТ, что для производственных специальностей круто, с учетом того, что мы не экономисты, ни юристы и прочие высокооплачиваемые менеджеры. Обеспечивают рабочей одеждой, питанием по доступным ценам в столовой и вкусно. Продукция вкусная, сама беру и другим советую.
Хотелось бы иметь возможность свободно менять смены и перестраивать график работы под себя. И было бы хорошо, чтобы питание в столовой было организовано 24/7 под различные графики или была бы какая-то альтернатива в ночное время, чтобы с собой в лоточках еду не таскать.
У нас замечательный коллектив, отношения ровные, на коллег по цеху всегда можно положиться. Условия работы обычные, как везде на производстве: сменный график, перерывы на обед по времени, современное оборудование в хорошем техническом состоянии, официальное трудоустройство, соцпакет. В целом все устраивает, работой своей довольна.
Пропускной режим на проходной, строгий контроль рабочего времени
Удобное для меня месторасположение. Белая зарплата. Отличный коллектив. График работы по сменам. Лояльное руководство. Оборудование на предприятии современное, в хорошем техническом состоянии.
Неравномерная нагрузка в течение года, большие объемы производства летом.
Хороший коллектив, физически не трудная и довольна интересная ( для меня) работа. Премии за смену в сезон (если сделали какое-то определённое количество - +500-600 рублей за смену)
Сделать нормированный график, иначе нельзя ничего запланировать, повысить оклад сотрудникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЧАКОВО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЧАКОВО для трудоустройства?
68.3% сотрудников рекомендуют компанию ОЧАКОВО для трудоустройства, на основании 164 оценок.
Какая оплата труда в компании ОЧАКОВО?
Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 164 оценок.
Как сотрудники ОЧАКОВО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 164 оценок.
Как сотрудники ОЧАКОВО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 164 оценок.
Делаем натуральные напитки: квас, пиво, слабоалкогольные коктейли, соки, вино, лимонады, минеральную воду и крепкий алкоголь. Нас знает каждый россиянин!
ОЧАКОВО - надежное предприятие, работающее в Москве с 1978 года. Стабильные рабочие места, выполнение социальных обязательств, предсказуемость и уверенность в завтрашнем дне. Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала.
✔️ Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей.
✔️ Напитки компании поставляются во все регионы России и более чем в 30 зарубежных стран.
✔️ 4 пивоваренных завода — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе.
✔️ Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия, в т.ч.:
▪️ собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края,
▪️ санаторий в курортном городе Горячий ключ,
▪️ завод "Сатурн" - высокотехнологичное предприятие, осуществляющее уникальные разработки в области физических и химических источников тока для космических аппаратов.
Стройте свою жизнь с надежным работодателем! Работайте с нами!