ОЧАКОВО

3,3
3,1

Ведущий менеджер по логистике

Москва, июнь 2025
Отличный руководитель, дружный и весёлый коллектив, хорошее рабочее место. Интересные праздники для сотрудников. Столовая с большим выбором и низкой стоимости обеда, не бьёт по карману
Уровень заработной платы, остальное все идеально, всё прекрасно

Июнь 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что вы цените атмосферу в коллективе и условия, которые создаются для наших работников.
Хотим добавить, что нам важно, чтобы сотрудники сохраняли свою продуктивность и работали в комфортной атмосфере. Мы регулярно пересматриваем условия труда, чтобы быть в рынке и оставаться конкурентноспособным работодателем.
Компенсация питания

Специалист

Москва, июль 2025
Стабильная компания.
Можно быть уверенным, что не обманут с заработной платой, выплачивают всегда вовремя. Трудоустройство по ТК РФ.
Коллектив отличный.
Есть столовая с нормальной стоимостью обеда, не нужно с собой брать еду.
В общем компания не хуже и не лучше других, в которых я работала.
Все устраивало, кроме времени начала рабочего дня. Для меня 8.30 это рано, но для родителей с маленькими детьми график очень удобный.

Мойщик оборудования

Москва, июнь 2025
Хорошая зарплата, столовая с приемлемым питанием, наличие фирменного магазина на проходной с более низким ценами, чем в рознице.
Отношение к сотрудникам среди руководства. Работа с кислотой, необходимо быть предельно аккуратным, иначе можно получить ожоги.

Менеджер

Москва, июнь 2025
Большое, стабильно работающее производство, продукция которого всегда востребована. "Белый", полностью официальный доход. Уровень з.п "в рынке". Хороший график, возможность летом (с мая) переходить на короткий день в пятницу. Адекватный, профессиональный коллектив, помогает "войти" в должность.
Корпоративный транспорт от ближ станции или станции БКЛ был бы очень уместен, т.к. транспортная доступность завода невысокая. При приёме на работу, если обязанности подразумевают использование специализированного софта типа ERP Монолит, было бы неплохо на первое время обеспечить обучающим материалом, где расписаны пошагово типовые задачи, в электронном виде, например видеуроки, или пошаговые скриншоты программы с пояснениями. ("Дружелюбность" интерфейса программы это "уже совсем другая история") Так же пошагово изложить в отдельной "методичке" шаги по типовым бюрократическим процедурам (да, таких много, несмотря на внедрение электронного документооборота)
На заводе в ключевых местах повесить что типа карты "вы находитесь здесь" с указанием направления к ближ выходу, т.к. неоднократно наблюдал заблудившихся.
В АБК нет централизованной системы климат контроля и вентиляции, это ведёт к снижению энергоэффективности и дискомфорту сотрудников (зимой холодно, летом жарко).

Июль 2025
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв о работе в нашей компании. Мы очень рады, что вы цените положительные сильные стороны компании как работодателя и комфортный процесс адаптации для новых сотрудников.
Ваши замечания об улучшении очень важны для нас, мы как раз работаем над организацией корпоративного транспорта и, надеемся, что в скором времени он появится!
Инструкция по эксплуатации нашей внутренней ERP программы Monolit есть у ИТ-отдела и в общих папках, доступных всем сотрудникам.Учебным отделом по средам проводятся обучения по программам, в которых работает компания. Можете записаться на обучение и подтянуть ваши навыки на практике.
Или же напишите на почту rabota@ochakovo.ru и мы обязательно поможем разобраться с данным вопросом. Все предложения будут направлены в соответствующие подразделения. Желаем успехов и развития в работе у нас!

Ведущий инженер

Москва, июнь 2025
Отношение к сотрудникам со стороны компании и руководства, бюджетная столовая , мероприятия
Транспортная доступность ,ремонт некоторых помещений , парковка

Июнь 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы высоко оценили отношение компании к сотрудникам.
Ваши замечания мы обязательно примем во внимание.
Компенсация питания

Оператор линии розлива

Пенза, июнь 2025
Своевременная з/п, занимаешься своим делом, без неадекватных заданий, хорошее руководство, без самодурства и звёздной болезни.
Такого радушного, приветливого и "лампового" отлела кадров редко встречал, молодцы женщины, приятно работать и решать вопросы.

Территориальный менеджер

Владимир, май 2025
График работы, корпоративный автомобиль, это наверное все что можно сказать
Зарплата, руководитель. Не даром говорят. Приходят в компанию, а уходят от менеджера

Мерчендайзер

Москва, май 2025
Бонусы и скидки для сотрудников,корпоративный соц пакет,во время оплачиваемая заработная плата
Компенсация гсм,Все устраивало,перешла на другое место работы из за более привлекательных условий.

Июнь 2025
Мы очень благодарны Вам за обратную связь, для нашей компании это очень важно и ценно. Спасибо!
с уважением, HR-команда Очаково.

Руководитель группы по реализации новых продуктов

Краснодар, май 2025
Отличная компания с амбициями лидера.
За время работы на позиции руководителя группы по реализации новых продуктов, я получил колоссальный опыт в сфере пищевого производства. Успешно реализовывал сложные проекты в команде с настоящими профессионалами своего дела.
Коммуникации между филиалами и поднять зарплаты сотрудникам)

Июнь 2025
Спасибо за обратную связь и теплые воспоминания о нашей компании! Работа у нас это действительно бесценный опыт.

Специалист казначейства

Москва, май 2025
График прекрасный, условия работы хорошие, хорошая столовая.
Очень низкая зарплата там, где она должна быть в разы выше!!! ( очень низкий уровень)
Хорошие кадры надо ценить, а не разбрасываться ими, учитывая, что хороших работников не так уж много.

Июнь 2025
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о своём опыте работы у нас. Мы очень стараемся улучшать условия работы сотрудников и делаем всё возможное для этого, пересматривая соц.пакет и программы лояльности для сотрудников, оформление к нам в штат это полностью белая заработная плата и все выплаты в соответствии с ТК РФ, что тоже очень не маловажно!
Похожие компании

Сайт: http://www.ochakovo.ru

Категория: Продукты питания Розничная торговля

Simple
Евразия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЧАКОВО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЧАКОВО для трудоустройства?

70.8% сотрудников рекомендуют компанию ОЧАКОВО для трудоустройства, на основании 192 оценок.

Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 192 оценок.

Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 192 оценок.

Сотрудники компании ОЧАКОВО оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 192 оценок.

Делаем натуральные напитки: квас, пиво, слабоалкогольные коктейли, соки, вино, лимонады, минеральную воду и крепкий алкоголь. Нас знает каждый россиянин!

ОЧАКОВО - надежное предприятие, работающее в Москве с 1978 года. Стабильные рабочие места, выполнение социальных обязательств, предсказуемость и уверенность в завтрашнем дне. Крупнейшее 100 % российское предприятие пиво-безалкогольной отрасли без участия иностранного капитала.

✔️ Лидер рынка натурального кваса и слабоалкогольных коктейлей.

✔️ Напитки компании поставляются во все регионы России и более чем в 30 зарубежных стран.

✔️ 4 пивоваренных завода — в Москве, Краснодаре, Тюмени, Пензе.

✔️ Собственные солодовенное и сельскохозяйственные предприятия, в т.ч.:

▪️ собственные виноградники на Таманском полуострове и завод по производству натурального вина «Южная винная компания» - ведущее предприятие Краснодарского края,

▪️ санаторий в курортном городе Горячий ключ,

▪️ завод "Сатурн"  - высокотехнологичное предприятие, осуществляющее уникальные разработки в области физических и химических источников тока для космических аппаратов.

Стройте свою жизнь с надежным работодателем! Работайте с нами!

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка