профессиональный заботливый начальство, весёлый коллектив, своевременное трёхразовое зарплата в месяц стабильный график и доход оплачиваемый отпуск, ежемесячные чаевые и награды вкусное 4 хразовое питание одним словом идеальная работа!!!
улучшить методы наставничество и всё остальное все идеально спасибо;)
пока работаю меньше года но я очень довольна работой! начальство вежливые, коллектив весёлый, первый премиум ресторан в Москва Сити есть повод гордиться работой своевременное оплата зарплаты,ежемесячные чаевые и награды плюсов много я не сожалею что выбрала ,, Bamboobar,,
пока не чего не смогу сказать минусов не вижу
приходите если хотите по настоящему работать и расти в профессии
Мне нравится прямое взаимодействие с руководством. Такое взаимодействие напрямую влияет на качество работы.
Взаимодействие с руководителями подразделений тоже идет напрямую. Все решаемо сразу и на месте.
Мне нравится коллектив. Люди расположены друг к другу.
Удачное расположение.
Всем удачи и хороших мест работы).
С уважением,
Я не знаю что можно было бы написать, что можно улучшить. Я могу свои предложения озвучивать - и заполненное мною "это поле" завтра станет не актуальным .Вот мне не нравится как устроена логистика внутри Москва-Сити- все время ощущение как от Венечки Ерофеева с Кремлем.. ) Но это никак не относится к работе).
Мне нравится коллектив который работает дружно и согласованно, здесь очень хорошие руководители и су-шефы помогают и подсказывают когда ошибаешься или что-то не так делаешь, про зарплату дают вовремя без опоздания.
Улучшать нечего не надо все здесь по высшему разряду, можете прийти и все сами увидеть!
Статичный выплата заработной платы. Лояльность руководительского состава. Проводятся корпоративы , летом вывозят на природу , зимой в ресторане . Существуют степени премирования, что не маловажно .
Все на высшем уровне, начиная от обучения и заканчивая каждым инструментом на кухне. По кухням вообще видно, что простраивали все заранее, заранее думали как тут будет работаться. Уважают свой коллектив. О задержках зарплаты тут никто не слышал.
Как и в любой работе с людьми, бывает всякое. Но здесь научат, как справляться даже с самыми трудными моментами.
На позиции официанта уже 2 года в БамбуБар и могу сказать, что здесь созданы все условия для комфортной и успешной работы. Начиная от работодателя-профессионала и управляющего состава, которые всегда заботятся о профессиональном росте сотрудников и создают "командную" атмосферу в коллективе.
Важным моментом для меня является своевременная оплата труда, и хорошие чаевые от гостей, на что здесь также не жалуются. Кроме того в ресторане регулярно проводятся обучающие программы.
Особенно приятно, что в компании действует система мотивации сотрудников, благодаря которой каждый старается давать максимум своих возможностей. Все это в совокупности помогает работать без выгорания и сохранять рабочий баланс.
Как общее пожелание - добавить еще больше тренингов по развитию коммуникативных навыков. Гостей у нас много и всегда полезно повышать уровень своих знаний.
Внимательность к сотрудникам, хорошие условия, тактичность, профессионализм, настоящий пример для подражания
Своевременная зарплата, официальное трудоустройство
Мне нравится внимательность руководства к персоналу, чтоб мы вкусно кушали, ходили в новой форме каждый сезон, получали премии👍 обожаю этот ресторан, его интерьер и контингент людей😇 благодарю
Если бы ресторан был ближе к дому, это было бы круто, но скорее я перееду, чем ресторан 😂
Близость к дому, удобный график работы, своевременная оплата- плюсы для меня.
Всё остальное - минусы. Руководство с двойными стандартами, на своей высокой волне, каждый за себя, коллектив разрозненный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ориентал ресторан Bamboobar
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ориентал ресторан Bamboobar для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Ориентал ресторан Bamboobar для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Ориентал ресторан Bamboobar?
Сотрудники компании Ориентал ресторан Bamboobar оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ориентал ресторан Bamboobar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ориентал ресторан Bamboobar оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Ориентал ресторан Bamboobar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ориентал ресторан Bamboobar оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
«BAMBOO.BAR» – двухэтажный ресторан Премиум класса в районе Москва-Сити, с двенадцати метровой контактной барной стойкой и знаменитой летней верандой, где на протяжении 15-ти лет проходят самые яркие вечеринки и шоу в городе.