В целом работа не пыльная и с хорошим заработком. KPI вполне посильный. Есть стимулирующее премирование. Коллектив у нас дружный и отзывчивый, если нужно, помогут разобраться и подскажут, как правильно. На прошлом месте работы у меня коллектив был каждый сам за себя, а тут прям команда! Начальство здесь тоже лояльное. Есть своя дисциплина, но это не напрягает. Я доволен.
Да меня вроде все устраивает, ничего менять я бы, наверное, не хотел.
белая зп (оклад без задержек , но бонусную часть получаешь в конце следующего месяца), обучение, репутация застройщика, интересные объекты.
-равномерно распределять агентские лиды между МОП,
-убрать запись встреч и публичное разборы,
-создавать позитивную и дружелюбную атмосферу в коллективе путем регулярных совместных времяпрепровождений.
-больше рекламы в прямом канале и инструментов для продаж
Работаю в кампании больше 3-х лет.
Удобный график для меня и отличная атмосфера в коллективе. Достойная оплата и работы много, что день пролетает быстро.
Сложно в отпуске бывает, т. к не можешь сказать клиентам, что тебя не будет и ведешь все сделки сам. Телефон из рук не выпускаешь.
Жалко, что все спортивные мероприятия проходят только в городах по-крупному. Хотелось бы и в Новороссийске иметь возможность представлять кампанию.
ДМС нет
Можно было бы работникам абонементы в зал со скидкой обеспечивать в нашем городе)
Я Неометрию выбрала из-за удобного расположения (живу буквально в двух шагах от офиса продаж) и хорошего оклада. Хоть я только еще начинаю свою карьеру на рынке недвижимости, уже получаю приличные деньги. И дальше будет больше, потому что карьерный рост в компании присутствует.
Мне кажется, можно чаще проводить корпоративы и тренинги. Лишним точно не будет.
Амбициозный, прямолинейный и честный работодатель!
В принципе обо всем можно договориться. Главное тоже быть честным, амбициозным и прямолинейным!
Сформировать единое информационное поле о стратегии компании и задачах в рамках стратегии, те декомпозировать цели и задачи компании на всех сотрудников, совместно отслеживать достижение этих целей. Тогда всем будет понятно куда бежим, зачем и для чего. Так проще мотивировать и себя и персонал, также проще оценивать эффективность сотрудников. Увы, иногда случались казусы из-за информационного разрыва
Близость к дому, расположение офиса, комната приема пищи,и так далее
Повысить заработную плату, сократить бесполезных людей, касаемо всяких руководителей уменьшить численность в кабинете. А самое главное прекратить текучку просто бешеная
Хорошая компания, работаю уже давно. Отношение руководства к персоналу адекватное, когда-то могут заругать, но и хвалить не забывают. Главное, что з/п вовремя и без задержек.
Оплата труда. Заработок действительно достойный. Но только благодаря Большим зарплатам они и привлекают людей.
Руководящий состав должен иметь профильное образование в соответствии с деятельностью основной компании и отраслью в которой та или иная часть группы компаний занимается!!!
Расположение офиса неплохое, я пешком ходил часто из-за близости.
На этом плюсы закончились
Зарплату указывать с окладом и по какой системе начисляется премия, а не общую сумму. На деле столько не будете получать, так как руководство найдет причину, почему в этом месяце ты не был(а) хорош(а).
Коллектив отличный, все готовы помочь и подсказать. Уровень дохода средний, но сойдёт
Руководство оставляет желать лучшего. Работа фактически 24/7, написать- позвонить могут не то, что вечером, а и в выходные . И попросить поработать (без оплаты). Задачи меняются постоянно по приоритетам (несколько раз в день), постоянно пугают , что не выплатят мотивацию. Задачи ставятся не четко, когда пытаешься уточнить, говорят "выполним и если что не так исправим". В итоге переделываем сто раз. .
Прекрасная компания, коллектив хороший, заработная оплата достойная платят вовремя и еще обсолютно белая, руководитель адекватный. Как говорится если "голова здорова, то и остальное все будет здорова" только положительные эмоции вызывает компания.
Есть заморочки рабочие...так сказать бюрократия, но бюрократию не обойти, она везде.
Пробовался до этого в другие офисы, не скажу что плохо работалось, но быстро наступало выгорание. В неометрии работаю всего пол года, но могу заметить, что нет какого-то лишнего давления со стороны начальства, нет тотального контроля. Тут сотрудники и так понимают, что от их продаж зависит зп, поэтому коллеги активные, самому отставать не хочется.
одна из лучших компаний для старта карьеры. Пришел сюда еще когда учился в универе, было несколько продвижений по картерной лестнице, в итоге уехал в Москву. И с таким опытом меня с руками и ногами взяли к одному крупному девелоперу. У неометрия очень ценится активность и тяга к знаниям. За это они дают достойную зарплату и хороший коллектив. Всем, кто хочет карьеру в строительном бизнесе советую идти сюда.
после техникума сюда не возьмут, только вышка. Больше минусов нет
Была крутая команда по управлению проектами. Жаль было уходить только из-за этого. Получила хороший опыт в жилищном строительстве
В компании полностью отсутствует упорядоченная орг.структура. Специалист по маркетингу управляет строительным блоком, к сожалению, очень неудачно. В компании какой-то непонятный хаос, напрочь отсутствует понимание в управлении, а также нет корпоративной системы управления, из-за чего присутствует нереальная текучка. Управленческие решения заключаются в увольнении по соглашению сторон. В компании не понимаю, что увольнять необходимо не рядовых сотрудников, а начать с головы.
Требовательность к подчиненным и оценка знаний и опыта в специалистах,которые должны предупреждать о нарушениях законодательства и административных наказаниях!
Принимать на работу специалистов по опыту и знаниям ,а не по возрасту!
Компания и правда хорошая, весомых недостатков за пол года не увидела. Официально трудоустраивают, платят вовремя, оклад + % у менеджеров по продажам, у остальных оклад + премии, причем неплохие. Больничные оплачивают от стажа, можно уйти в отпуск, когда удобно. Крутой оборудованный офис.
Да не задумывалась как-то, меня и так все устраивает.
По специальности я монтажник-высотник, сейчас работаю в Москве, но это тема для отдельного отзыва. Пока действующий сотрудник не хочу плохого писать. До этого отработал 2 года в Краснодаре в «Неометрии». С безопасностью там было в полном порядке. Никто никуда не лез без страховки, грубых нарушений никогда не видел. Думаю еще играла роль зарплата: для региона платили неплохо, поэтому работало много хороших спецов. Ну и отношение. Если нужен был отгул или наоборот хочешь подзаработать и сверху поработать, всегда шли навстречу. Вспоминаю с теплом.
Утраивалась еще в 19 году, желания уволиться пока нет. Работа спокойная, хотя и есть свои приколы, в виде своеобразных клиентов. В остальном все ок. ЗП хорошая, присутствуют премии и поощрения. Уважительное отношение со стороны начальства, в отпуска отправляют без проблем. Соц пакет полный, трудоустройство официальное.
В работе с людьми всегда есть мелкие недостатки: постоянно нужно быть в хорошем настроении, полностью знать все нюансы объекта и т. д.
Я года 3 работаю в Неометрии, на должности менеджера по продажам. Даже когда в стране была не стабильная ситуация, без рабочих мест нас не оставили. Работали на удалёнке, консультировали клиентов онлайн. На заработке тоже никак не сказалось, когда знакомые остались без ЗП или вообще без работы, мы имели уверенность в завтрашнем дне. Руководство отзывчивое, проблем не было. Отличный коллектив, каждый другу помогает.
Работаю вахтами в строительной бригаде. Зарплата хорошая и платят вовремя, нет больших перерывов между вахтами. Только положенный отпуск отгуливаем и опять вызывают. Условия нормальные, жильем и спецовкой обеспечивает организация.
Мне нравится тут работать, нас обучают, развивают и ведут по карьерной лестнице вверх. За 3 года я выросла из секретаря до офис-менеджера и соответственно зарплата намного выше стала. И знаю точно, что это не предел, ни для меня, ни для Неометрии.
Сегодня ровно год, как я работаю в Неометрии. Устраивалась я к ним без опыта работы с новостройками. Всему меня научили сами. По началу ЗП была не большая, сейчас же я прям не на радуюсь в дни получки. Да есть окладная часть, есть % за продажи, но сумма в общем более чем устраивает. Оформление официальное, с полным соц пакетом. Коллектив прекрасный, с ними приятно работать.
Уволился 2 месяца назад из-за переезда в другой город, работал менеджером по продажам. Вообще работа мне нравилась, белая зарплата, никакого обмана, как заработал, так и получил, коллектив дружный. Если вернусь постараюсь устроиться туда же.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Неометрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Неометрия для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Неометрия для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании Неометрия?
Сотрудники компании Неометрия оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Неометрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Неометрия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники Неометрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Неометрия оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 60 оценок.
Федеральный девелопер «Неометрия» входит в список системообразующих предприятий Краснодарского края. Осуществляет комплексную деятельность от подбора земельных участков до эксплуатации готовых объектов.
Города присутствия:
Краснодар, Сочи, Новороссийск, Ростов-на-Дону, Геленджик и Москва.
«Неометрия» сегодня:
70 млрд руб. – бюджет новых проектов
1,5 млн м² – на запуске
30 000 – семей живут в наших домах
Миссия:
Цель «Неометрии» – повышать качество жизни людей, создавать среду, которая напрямую влияет на их здоровье, долголетие и безопасность. Для решения этих задач девелопер выбирает лучшие локации в экологически чистых районах городов, постоянно внедряет новые строительные технологии и совершенствует широкую экосистему сервисов для максимально комфортной жизни как владельцев недвижимости, так и будущих покупателей.
Награды:
Из года в год представители и проекты «Неометрии» побеждают в престижных отраслевых премиях, подтверждая признание профессионального сообщества и популярность среди клиентов.
Ключевые награды:
ТОП ЖК, Urban Awards, CREDO, Arendator Awards, PROSTATE TOBY AWARDS, Рекорды рынка недвижимости, Хрустальный компас, Эксперт года, Rепутация.
Работа в «Неометрии»:
Профессионализм в работе, ответственность перед клиентами и партнерами, эффективность в каждой задаче — ключевые составляющие успеха «Неометрии». Такой ее делают люди, ориентированные на достижение общих целей.
Поэтому высококвалифицированный персонал – один из самых ценных активов федерального девелопера «Неометрия» и залог его успешного роста. Количество сотрудников, занятых в деятельности строительной компании, насчитывает уже около 1 тыс. человек.
Мы заинтересованы в привлечении амбициозных профессионалов, ориентированных на достижение общих целей, и предоставляем неограниченные возможности карьерного и финансового роста всем сотрудникам.
Преимущества работы в «Неометрии»:
- Применение самых современных технологий в строительстве и бизнес процессах;
Работа с инновационными продуктами;
- Широкие возможности для профессионального развития благодаря корпоративной системе обучения NEOАкадемия;
- Благодаря программе «Кадровый резерв» сотрудники с активной позицией из числа лучших внутренних специалистов могут подняться по карьерной лестнице и занять ключевые должности в компании;
- Структура компании позволяет релоцировать руководителей и специалистов со всей России либо предлагать им удаленный формат работы;
- «Неометрия» работает в городах с высоким региональным уровнем заработной платы и комфортными условиями для жизни.