Отзывы сотрудников о компании Национальный исследовательский Томский политехнический университет
Техник 6 разряда
Возможность работать удаленно
Адекватное отношение к персоналу
Условия труда (ремонт корпусов)
Дизайнер
Инженер
Вы бы хотели работать в Национальный исследовательский Томский политехнический университет?
Эксперт-консультант
Оператор
Можно добавить корпоративные обеды и служебные транспорт. При таком уровне зарплаты подобные вещи были бы кстати.
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Национальный исследовательский Томский политехнический университет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Национальный исследовательский Томский политехнический университет для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию Национальный исследовательский Томский политехнический университет для трудоустройства, на основании 106 оценок.
Какая оплата труда в компании Национальный исследовательский Томский политехнический университет?
Сотрудники компании Национальный исследовательский Томский политехнический университет оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники Национальный исследовательский Томский политехнический университет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Национальный исследовательский Томский политехнический университет оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 106 оценок.
Как сотрудники Национальный исследовательский Томский политехнический университет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Национальный исследовательский Томский политехнический университет оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 106 оценок.
Томский политехнический университет — лидер в образовании и исследованиях по широкому спектру инженерных направлений.
ТПУ - опорный университет «Газпрома», «Росатома», «Роснефти» и других высокотехнологичных компаний. Мы занимаем первое место в России в сфере нефтегазового дела (международный рейтинг), и лидируем по предметным областям «Энергетика», «Химические технологии», «Ядерные технологии».
Томский политех сегодня - это:
9-е место в рейтинге вузов России;
11-е место в национальном рейтинге университетов;
19-е место в МИРЕ в дисциплине "Нефтегазовое дело";
1177 научно-педагогических работников;
13000+ студентов и аспирантов;
21 отделение;
11 исследовательских и инженерных школ;
80 программ профессиональной переподготовки, 36 сетевых магистерских программ, 6 сетевых программ бакалавриата, 71 направление подготовки магистров, 7 направлений подготовки специалистов, 36 направлений подготовки бакалавров;
63 научных специальностей аспирантуры, 32 специальности подготовки докторантуры.
Информация о Национальный исследовательский Томский политехнический университет
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999