Отзывы сотрудников о компании НаПоправку
На этапе адаптации было очень комфортно - HR и тим-лид уделяют много времени, есть классная база знаний, где есть ответы почти на все вопросы. Плюс коллеги всегда готовы помочь. Дружный коллектив - это не просто слова :)
Комфортный офис недалеко от метро, можно работать там, можно из дома.
Бухгалтер
Коллектив бомба :)
Нет никаких проблем в коммуникации как внутри твоего отдела, так и с коллегами из других отделов. Ты приходишь в НаПоправку не просто молча посидеть за ноутбуком и выполнять свои рутинные функции. Ты обязательно регулярно будешь узнавать что-то новое и совершенно точно заведешь друзей.
Коммуникация с руководителями налажена. Предусмотрены обязательные регулярные встречи 1-1 с твоим руководителем, чтобы вы могли поделиться обратной связью друг с другом и наметить твои личные рабочие планы и точки развития в будущем периоде.
Формат работы гибридный, либо удаленно (бОльшая часть компании все же удаленщики).
Естественно отмечу ДМС, что также очень важный пункт для комфортной работы.
Из того, что можно было бы улучшить: компания растет с очень высоким темпом, поэтому не всегда вовремя оптимизировать какие-то процессы. Хотелось бы больше обратить внимание на этот важный момент, т.к. периодически из-за этого затраты времени на выполнение задач сильно увеличивалось.
Пожалуй, самым важным для меня было то, как все относятся к друг другу - тепло и с уважением. Всегда понятны как твои личные цели, так и курс компании в целом, всегда понимаешь, зачем ты делаешь ту или иную неожиданную задачу. Контактировать с ребятами из других отделов всегда было не сложно, во всяком случае в наших ситуациях (не верьте мемам про программистов, отличные ребята, всегда помогут).
Карьерный рост, развитие и все дела - всегда было, иногда даже внезапнее, чем ты ожидаешь, но это никогда не оставалось без внимания, что немаловажно. Нет ощущения, что делаешь что-либо впустую.
Круто, что в условиях гибридного формата и, в моем случае, почти полной удаленки, нет ощущения, что ты работаешь один, всегда кто-то рядом - руководитель или отдел. Ну и лично у меня отношения с руководителем были отдельным видом искусства, потому что обмен фотками котов - это уже что-то родное
Ну и было бы круто проводить побольше каких-то мероприятий удаленщиков с неудаленщиками, главное, чтобы количество созвонов не покинуло пределы разумного)
Контент-менеджер
Руководство доверяет сотрудникам. Никто не следит за каждым шагом, что позволяет работать эффективно и творчески.
Команда очень отзывчивая. Коллеги всегда готовы помочь и пойти навстречу. Это создает комфортную рабочую атмосферу и помогает решать сложные задачи.
Отношения с руководством открытые. Можно обсудить любые вопросы напрямую. Регулярные встречи один на один помогают быстро решать возникающие проблемы.
В компании дружеская атмосфера. Со всеми можно общаться на "ты", что способствует более простому и эффективному взаимодействию между сотрудниками.
Многие рабочие процессы остаются рутинными, хотя их можно автоматизировать. Это не только снизило бы нагрузку на сотрудников, но и повысило эффективность работы в целом.
Сами задачи со временем сильно приедаются.
iOS Разработчик
Руководство очень лояльно к твоим проблемам. Всегда готовы пойти навстречу)
Процессы в командах выстроены очень хорошо. Времена, когда были переработки давно прошли.
Эта компания навсегда отставит у вас только положительные эмоции.
Корпоративы заслуживают отдельного внимания, они всегда на высшем уровне!!!
CRM-маркетолог
Пришла с очень маленьким опытом и меньше чем за год прокачалась, работать было сложно, но очень интересно. Огромную роль в этом сыграл руководитель —лид CRM-маркетинга невероятно компетентная, заряженная и всегда готова подсказать и помочь. Атмосфера в команде дружелюбная, есть возможность работать удаленно, но офис классный)
HR-команда очень заботливая, всегда на связи, процесс онбординга благодаря HR и руководителю был мега-комфортным.
Менеджер по развитию бизнеса
Отсутствие какой-либо бюрократии тоже очень сильно подкупает, мало где сейчас такое можно найти
Маркетолог
Есть возможности для роста и развития, если есть амбиции расти по карьерной лестнице. Или пробовать себя в новом - тоже не запрещено))
Рекомендую компанию тем, кто ценит хорошую атмосферу, лучший в мире коллектив, возможность расти и учиться новому.
Всегда поставлены чёткие цели и задачи в работе, каждый месяц подведение итогов. Компания создаёт классный и полезный продукт. Однозначно рада, что являюсь частью такой прекрасной команды.
Модератор
Мне всю жизнь не везло с работодателями, поэтому в НаПоправку я попала подозрительным скептиком, готовым к любому развитию событий. На сегодняшний день я в компании почти полгода, и смело могу сказать, что это «компания здорового человека», команда мечты.
Здесь настолько все адекватно, что не верится, что такие компании вообще существуют.
Оформление белое с первого дня. Зарплата вовремя и даже с расчётными листами! Руководство на связи, от учредителя до руководителя отдела. Коллеги замечательные открытые люди, готовые подсказать и поддержать. Офис клевый, ништячки на кухне вкусные. Атмосфера очень положительная, но не сектантская)
Если вы давно в поиске своего места, то, возможно, это именно оно. Отбор долгий, я ждала месяц. Зато, здесь нет случайных людей.
Я максимально довольна, надеюсь так и будет дальше)
Работал 2 года, уволился не по вине работодателя, к сожалению, так сложились обстоятельства.
Атмосфера внутри компании на столько доброжелательная и семейная, что действительно хочется ходить в офис (хотя у нас в отделе развития можно было работать удаленно когда захочешь).
Высшее руководство (в частности генеральный директор) - прекрасные люди, для которых ты - часть семьи и отношение к тебе соответствующее.
Руководитель отдела развития - тот человек, который всегда будет за тебя горой и на кого ты действительно можешь положиться.
ДМС, куча сладостей и фрукты в офисе, крутые корпоративы - большие 2 раза в год и маленькие по разным праздникам по типу 8 марта или рекордов в показателях компании.
Уверен, что буду всегда вспоминать эту компанию только с самыми лучшими и приятными эмоциями, очень рад, что попал сюда 2 года назад и очень жаль, что так получилось, что уволился.
Вы бы хотели работать в НаПоправку?
Middle Developer
Прозрачность работы, ты понимаешь что происходит внутри и снаружи компании, никаких закрытых данных нет
Возможность влиять на решения и задачи
Senior PHP-разработчик
Переработки внеурочно, выходные/праздничные.
Оператор
Веб-разработчик
Возможности роста - обширные.
Ну и коллектив, руководство, активности - тоже все устраивает.
Рекомендую!
Контент-менеджер
Еще иногда бывает мискомьюникейшн, особенно поначалу, когда непонятно, к кому по какому вопросу обращаться, чтобы проблема быстрее решилась. Но над оптимизацией подобных рабочих процессов мы все постоянно работаем.
Контент-менеджер
Есть рост: ребята, которые устраивались на простенькие позиции, за 1−2 года вырастают до крутых специалистов в интересных им сферах. Руководство прислушивается к сотрудникам и открыто к инициативам, помогает с обучением.
Нет высиживания от звонка до звонка, всё на доверии — можно прийти на работу хоть в 8, хоть в 11. Главное — результат.
В офисе приятно находиться, есть возможность работать и удалённо. Отчётливо чувствуется забота руководства о сотрудниках: нам даже очистители-увлажнители воздуха поставили недавно)) На кухне всегда полно вкусноты.
А ещё сразу же подключают сотрудников к ДМС.
Редактор
+ Достойная и полностью белая ЗП
+ Обучения за счет компании, уроки английского
+ Перспектива роста
+ ДМС
+ Можно договориться на удаленные дни
+ Коллектив, с которым приятно проводить время в офисе и вне.
— OpenSpace, иногда бывает шумно
— Бывает мало места в холодильнике)
Редактор
— Работа в команде в прямом смысле: все задачи обсуждаются; если возникают проблемы, то решения ищутся совместно
— Всегда можно предлагать идеи по улучшению сервиса и влиять на его развитие
— Много возможностей для профессионального роста (включая обучение, участие в конференциях)
— По договоренности часть рабочей недели можно проводить удаленно
— Хорошо развитая корп. культура, уделяется большое внимание совместным активностям
— ДМС
— великолепные руководители, которые готовы к конструктивному диалогу
— отсутствие бюрократии. Вопросы / задачи решаются очень гибко
— возможность частично удаленной работы
— ДМС, белая зарплата, курсы английского
— доброжелательный коллектив
— много зелени в офисе
На работе чувствую себя комфортно и уютно. С уверенностью могу сказать, что обожаю эту работу и компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НаПоправку
Рекомендуют ли сотрудники компанию НаПоправку для трудоустройства?
93.6% сотрудников рекомендуют компанию НаПоправку для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании НаПоправку?
Сотрудники компании НаПоправку оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники НаПоправку оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НаПоправку оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники НаПоправку оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НаПоправку оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.
НаПоправку — медицинский онлайн-сервис. Уже более 10 лет мы помогаем пользователям найти лучшего доктора по достоверным отзывам и записаться на прием в пару кликов.
— Идея создать «НаПоправку» родилась из личного опыта;
— Мы первыми реализовали возможность real-time записи в государственные и частные клиники на медицинскую диагностику и услуги;
— В августе 2020 мы сделали мобильное приложение, которое зашло “на ура” пользователям, имеет отличные рейтинги и быстро растёт; — Среди наших партнеров крупнейшие частные клиники и государственные медицинские центры, большинство медицинских информационных систем.
Сейчас у нас два продукта:
— НаПоправку — сервис для выбора врача или клиники по отзывам и записи на прием;
— «НаПоправку Плюс» — подписка на онлайн-консультации врачей. Можно задавать вопросы в чате и получать профессиональную медицинскую помощь 24/7.
Наша цель — чтобы каждая семья установила приложение «НаПоправку» и могла пользоваться всеми преимуществами цифровой медицины.
О цифрах
— 6 000 000 пользователей в месяц ищут врача через НаПоправку;
— 765 000 врачей в 273 городах присутствия;
— 27 000 отзывов ежемесячно обрабатывают наши специалисты; — >312 000 телемедицинских консультаций провели наши врачи в сервисе телемедицины
— >60 000 пользователей подписки на онлайн-консультации за 2 последние года.
Мы видим свою миссию в том, чтобы сделать болезнь меньшим стрессом в жизни людей, а медицину — проще и дружелюбнее.
Мы ценим в людях умение брать на себя ответственность и добиваться результата.
Мы ищем людей, которые вдохновляются работой в стартапе: тех, кто ценит динамику, готов с энтузиазмом браться за уникальные задачи и наслаждается вызовами, где нет готовых решений.
Стать частью команды, которая создает будущее цифровой медицины
Информация о НаПоправку
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет