Отзывы сотрудников о компании Нанолек
Ведущий специалист по качеству
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Модернизация технологий производства является одним из приоритетов компании «Нанолек». Так, компания инвестирует 5 млрд рублей в создание новых мощностей для выпуска вакцины от ВПЧ и ряда других вакцин с учетом мирового стандарта производства и контроля качества GMP.
Лаборант-микробиолог
2. Повышение компенсации обедов не менее, чем 200 рублей за смену в связи с увеличением стоимости обедов.
3 . Увеличение размера компенсации в кафетерии льгот.
4. Возможность профессионального обучения для всех типов должностей.
5. Возможность профессионального роста.
6. Проведение корпоративных праздников в кафе/ресторанах т.е. не на территории предприятия с целью сплочения коллектива.
коллектив прекрасный
зарплат выплачивают стабильно, без задержек
нет оплаты мобильной связи
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Сотрудники московского офиса в мае 2024 года переехали на дополнительные площади. Обустройство новых помещений продолжается. В компании действует новая программа персонализированного социального пакета – кафетерий льгот. В него входят на выбор сотрудника медицина, спорт, оплата путевок и другие опции.
Благодарим вас за отзыв! В настоящее время для сотрудников организованы утренние и вечерние развозки из Кирова и Оричей по маршруту из Торфяного и Мирного на БМК и в обратном направлении – всего 11 автобусов. Так же курсирует муниципальный автобус, который отправляется от БМК в 18.05.
Ведущий экономист
Благодарим за отзыв! Ближайшая индексация заработной платы для работников будет реализована 1 июля 2024 года.
Кладовщик
Благодарим за отзыв! Ближайшая индексация заработной платы будет реализована 1 июля 2024 года.
Начальник отдела валидации
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Отдел обучения и развития персонала регулярно проводит для сотрудников тренинги, направленные в том числе и на повышение уровня компетентности в области коммуникаций.
Мастер
1 июля 2024 года будет реализована очередная индексация оплаты труда.
Также в 2024 году переформатирован подход к спорту в компании: введена новая льготная система – кафетерий льгот, в рамках которого каждый сотрудник может выбрать комфортную для себя версию социального пакета, в том числе финансовую компенсацию за занятия спортом. Но и спортивные городские события «Нанолек» продолжает поддерживать: в сентябре 2024 года сотрудники компании традиционно примут участие в забеге «Вятские холмы».
Старший юрисконсульт
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! С 2024 года в «Нанолек» действует новая программа персонализированного социального пакета – кафетерий льгот. Такой подход позволяет каждому сотруднику «Нанолек» сфокусироваться на том, что для него действительно важно, учитывая жизненную ситуацию и приоритеты.
Менеджер по развитию портфеля
Замечательный молодой коллектив умных и интересных людей!
Индивидуальный соц. пакет по выбору.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку условий работы. Действительно, в мае состоялся переезд в более просторный офис, это позволило улучшить комфортность пребывания сотрудников на рабочих местах.
Вы бы хотели работать в Нанолек?
Благодарим за отзыв и высокую оценку условий работы у нас. Мы рады, что вы стали частью дружной команды «Нанолек»!
Инженер-технолог
2. Плюшки (можно выбрать ДМС, оплату страховки на машину, спорт, оплату коммунальных услуг и прочее);
3. Собственная столовая и компенсация питания;
4. Условия труда (собственное рабочее место, наличие мини кухни, чистые уборные);
5. Современные производство и лаборатории;
6. Доставка на работу (комфортабельные автобусы);
7. Возможность брать удаленку при необходимости;
8. Достойная заработная плата;
9. Командировки и обучение;
10. Отношение руководства к сотрудникам;
11. Развитая корпоративная жизнь компании (участие в спортивных мероприятиях, празднование дня рождения компании, празднование 23 февраля и 8 марта и т.д.)
Очень нравится работать здесь, чувствую себя важной и нужной частью нашей большой и дружной команды)
Ускорить процессы согласования в некоторых вопросах
Благодарим вас за подробный отзыв о работе в нашей компании и высокую оценку условий труда. В «Нанолек» регулярно проводятся корпоративные мероприятия, в том числе на Новый год. Вероятно, говоря про возвращение новогоднего корпоратива вы подразумеваете выездное мероприятие. Действительно, в последние несколько лет мероприятие проходит на территории завода в Кирове и офиса в Москве. Если у вас есть идеи и предложения по организации праздников, вы всегда можете обратиться в профильный отдел с вашими пожеланиями.
Спасибо за уделенное время и обратную связь. Если у вас есть идеи и предложения по организации праздников, вы всегда можете обратиться в профильный отдел с вашими пожеланиями.
Благодарим за отзыв! Ближайшая индексация для работников производственного профиля будет реализована 1 июля 2024 года.
Ведущий специалист по качеству
Благодарим за высокую оценку условий работы в нашей компании. С 2024 года в «Нанолек» действует новая программа персонализированного социального пакета – кафетерий льгот. Кафетерий льгот – это расширенная версия социального пакета, который вы выбираете персонально для себя. В кафетерий льгот входят на выбор сотрудника медицина, спорт, оплата путевок и другие опции. Такой подход позволяет каждому сотруднику «Нанолек» сфокусироваться на том, что для него действительно важно, учитывая жизненную ситуацию и приоритеты.
Что касается новогодних корпоративов, то в «Нанолек» они регулярно проводятся на заводе в Кирове и в офисе в Москве. Если у вас есть идеи и предложения по организации праздников, вы всегда можете обратиться в профильный отдел, ваши пожелания постараются учесть.
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! В «Нанолек» регулярно проводятся корпоративные мероприятия – на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта, День рождения компании, День качества и Новый год. Компания старается делать их интересными и разнообразными.
Специалист по качеству
бесплатная комфортная доставка сотрудников к месту работы
оплата питания
открытый дружный коллектив
четкий график без переработок
коммуникация между сотрудниками
четкое разграничение ответственности
Благодарим вас за ваше мнение. Ближайшая индексация для работников производственного профиля будет реализована 1 июля 2024 года. У сотрудников есть должностные инструкции, где прописана сфера ответственности по каждой из должностей.
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Развитие корпоративной культуры и улучшение взаимодействия между сотрудниками всех подразделений являются одними из главных приоритетов «Нанолек». Так в отношении офиса отметим, что арендованы и отремонтированы дополнительные площади для сотрудников московского офиса. Переезд на дополнительные площади состоялся в мае 2024 года. Для развития и укрепления связей между сотрудниками «Нанолек» проводит тренинги и опрос удовлетворенности и вовлеченности. Уровень заработной платы компания также повышает: очередная индексация будет реализована 1 июля 2024 года.
Менеджер по закупкам
Благодарим за то, что поделились своим мнением. Ближайшая индексация заработной платы для работников производственного профиля состоится 1 июля. С пожеланиями по корпоративным мероприятиям вы можете обратиться в профильный отдел компании.
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании и конструктивное предложение! Мы направим его руководству для проработки вопроса, т.к. в настоящее время идет формирование дорожной карты по автоматизации существующих бизнес-процессов.
Переводчик
Признательны за столь высокую оценку компании!
Развитие навыка давать обратную связь – одна из важных компетенций, на которой акцентирует внимание сотрудников «Нанолек» команда отдела обучения и развития. Руководитель этого отдела регулярно проводит тренинги для руководителей компании по навыкам обратной связи.
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании.
Хотелось бы ответить предметно.
В 2023 году была обновлена стратегия развития компании до 2030 года и на дальнейшую перспективу. Свою дальнейшую стратегию «Нанолек» видит в усилении позиции лидера среди российских вакцинальных компаний, увеличивая долю на российском рынке педиатрических вакцин и развивая портфель инновационных препаратов. Также компания продолжит развитие онкологического и орфанного портфеля препаратов. Цели и перспективы компании амбициозные, ясные, достижимые, что подтверждает и весь предыдущий опыт развития «Нанолек».
В текущем году для персонала компании введена новая льготная система – кафетерий льгот, в рамках которого каждый сотрудник может выбрать определенный бонус сверх базового социального пакета. Помимо прочего, в пакет льгот входит и опция компенсации занятий спортом. Также «Нанолек» продолжает активно принимать участие в общественных спортивных событиях Кирова. Так, в сентябре сотрудники компании традиционно примут участие в забеге «Вятские холмы».
Компания уважает и ценит своих сотрудников: проводит корпоративные мероприятия и праздники, поддерживает семьи и детей (подарки, оплата летнего отдыха детям), обеспечивает сотрудников на заводе обедами и трансфером, проводит обучение и способствует повышению компетенций сотрудников, расширяет офисные помещения для удобства персонала.
Дружный коллектив, всегда придут на помощь.
Комфортные условия, возможность удаленной работы.
Рекомендую компанию для трудоустройства.
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Менеджер по закупкам
Обеды за счёт работодателя.
Доставка до рабочего места за счёт работодателя.
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании! Развитие корпоративной культуры и улучшение взаимодействия между сотрудниками всех подразделений являются одними из главных приоритетов «Нанолек». Для этого в мае 2024 года в компании проходил опрос вовлечённости и удовлетворённости сотрудников.
-Оплата питания в вкусной столовой (завтрак/обед)
-Молодой и компетентный коллектив
-Возможность обучения за счет организации, большой охват внутреннего обучения
-Интересные задачи
-Вовлеченность руководства в проблемы
- Отличный пакет ДМС
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании и конструктивные рекомендации!
Руководитель отдела охраны труда
В текущем году для персонала компании введена новая льготная система – кафетерий льгот, в рамках которого каждый сотрудник может выбрать комфортную для себя версию социального пакета, в том числе финансовую компенсацию за занятия спортом. Также «Нанолек» продолжает активно принимать участие в общественных спортивных событиях. Так, в сентябре 2024 года сотрудники компании традиционно примут участие в забеге «Вятские холмы».
Чистый новый завод с современным оборудованием. Прекрасный коллектив войдя в который не хочется выходить и тем более подвести.
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании. Мы в «Нанолек» любим хорошую музыку и обязательно подумаем над вашим предложением. 😊
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нанолек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нанолек для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Нанолек для трудоустройства, на основании 64 оценок.
Какая оплата труда в компании Нанолек?
Сотрудники компании Нанолек оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Нанолек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нанолек оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 64 оценок.
Как сотрудники Нанолек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нанолек оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 64 оценок.
Мы – современная и динамично развивающаяся биофармацевтическая компания, на рынке с 2011 года. Один из лидеров по производству педиатрических вакцин в РФ, входим в ТОП-3 крупнейших поставщиков лекарств по госзаказу. Ежегодно более 3 млн детей по всей стране прививают нашими вакцинами.
Завод «Нанолек» расположен в Кировской области и оборудован по последнему слову фармацевтической промышленности, имеет сертификаты GMP и ISO 9001. Наша главная ценность – качество. Продукты «Нанолек» не просто современные и эффективные, они ещё надёжные и безопасные. В нашем портфеле более 20 препаратов. Помимо вакцин, это лекарства для терапии онкологических и орфанных заболеваний. А ещё у нас есть собственный центр фармацевтической разработки, где мы создаём новые вакцины. Уже в следующем году планируем запустить в производство первую отечественную вакцину от ВПЧ, на стадии разработки вакцины от ветряной оспы и опоясывающего лишая.
Мы ценим своих сотрудников, и это не пустые слова. В 2022 году мы стали серебряным призёром рейтинга Forbes в номинации «Работодатель года», а в прошлом году победили в премии Pharma&Medical Recruitment «Работодатель будущего» в номинации «Компания года».
Биофармацевтика для нас – не просто работа. Это способ сделать мир лучше и здоровее.
Наша миссия – защищать жизни и здоровье людей, делая лучшие мировые технологии доступными каждому. Хотите стать частью команды профессионалов, развиваться и развивать биофармацевтическую индустрию? Тогда нам с вами по пути!
Информация о Нанолек
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999