Моё дело

Моё дело

Отзывы сотрудников о компании Моё дело

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Программист

Москва, декабрь 2025
1,7
Ничего не нравится. Данного работодателя и данную компанию вообще не советую. Сотрудники на межкомандных созвонах решают проблемы не конструктивно, общение между командами максимально токсичное. 70 % сотрудников и управляющего персонала не компетентны в своей предметной области.
Нет предложений по улучшению. В данной компании только закручиваются гайки и работать становится некомфортно

Бухгалтер-эксперт

Москва, декабрь 2025
Коллектив организация работы на дистанционном формате работы.
Коммуникации между сотрудниками, заработную плату, карьерный рост.

Старший бухгалтер

Увеличить зарплату минимум на 50%

Ведущий бухгалтер-операционист

Москва, ноябрь 2025
1,8
Своевременность выплаты заработной платы.
Хороший коллектив.
Убрать штрафы, после которых получаешь голый оклад.
Пересмотреть систему штрафов и работу в выходные и праздники которая не оплачивается.

Старший менеджер по продажам b2b

Москва, сентябрь 2025
Удалённый график, хороший коллектив, возможность роста зп. В отличии от обычных колл-центров выходные и праздники - это нерабочие дни. Есть индивидуальные и коллективные конкурсы с хорошими призами.
Бесконечный поток автодозвона. При 8 часах в день нужно выговаривать примерно 3.5 часа, что способны выполнять единицы. Также как и плановые показатели, которые выполняют всего несколько человек из десятков. Не выполняете план - получаете оклад минус подоходный, в районе 35000 р.
Основных проблем две. Первая - постоянные недозвоны клиентам. Вместо них отвечают роботы, а регулярно сменяемых номеров у компании нет. Вторая - высокие цены на бух услуги в сравнении с другими компаниями и частниками. А конкуренция на рынке за одинаковые услуги огромная. Разница порой в несколько раз по стоимости.

Оператор call-центра

Ярославль, сентябрь 2025
График, работа дома, зарплата приходит вовремя, руководитель относится с пониманием
Выплаты заработной платы два раза в месяц, опережать конкурентов

Юрист

Пенза, сентябрь 2025
2,0
Единственный плюс это удалённая работа. Но к сожалению на этом всё. Огромный объем работы за небольшую оплату.
Отношение к сотрудникам. Соотношение объёма работы и зарплаты.

Пенза, август 2025
2,0
Из плюсов только местоположение и официальная зарплата ( правда ее размер сильно преувеличен на собеседовании)

На самом деле там может понравится только людям, которые не работали в нормальных местах. Обед 45 мин, перерыв 15 мин, в помещении складывается ощущение, что ты в муравейнике, техника старая.
Улучшить там нужно буквально все, если конечно есть люди, которым нравится работать в колл-центрах то им возможно подойдет

Менеджер по пролонгации

Москва, август 2025
Удобное дистанционное оформление, возможность работать удаленно в комфортной обстановке. Понимающее руководство.
Хотелось бы больше удалённых вакансий.

Бухгалтер

Москва, август 2025
1,8
Удаленный формат работы, не нужно ездить каждый день и тратить время на дорогу
Зарплата маленькая, а в период отчетов график ненормированн. Большинство коллег общаются высокомерно. Большая текучка кадров.

рекомендует

Информация о Моё дело

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.moedelo.org/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор

Все компании в отрасли

Модульбанк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Моё дело

Рекомендуют ли сотрудники компанию Моё дело для трудоустройства?

75.7% сотрудников рекомендуют компанию Моё дело для трудоустройства, на основании 226 оценок.

Сотрудники компании Моё дело оценивают оплату труда на 3.65 из 5, на основании 226 оценок.

Сотрудники компании Моё дело оценивают работу руководства на 4.06 из 5, на основании 226 оценок.

Сотрудники компании Моё дело оценивают возможности карьерного роста на 3.69 из 5, на основании 226 оценок.

«Моё дело» – первый в России сервис, который объединяет всё необходимое для ведения бухгалтерии через интернет в режиме «одного окна» и предоставляет пользователям актуальный экспертный контент.

Сервис первым в России предложил пользователям многие инновационные решения, благодаря которым смог уйти далеко вперёд от конкурентов.

Он включает две версии: профессиональную – для бухгалтеров и упрощённую – для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно. Сегодня основные преимущества сервиса на рынке – это:

• режим «одного окна» – Моё дело объединяет все необходимые для ведения бухгалтерии и кадрового учёта возможности в одном сервисе;
  • прозрачность расчётов – каждая цифра подробно объяснена, и её не надо проверять на калькуляторе;
  • профессиональные бухгалтерские консультации – пользователи сервиса могут бесплатно проконсультироваться по сложным вопросам с экспертами;
  • «облачная» ЭП – интернет-бухгалтерия позволяет отправлять отчётность через интернет в ФНС, ФСС, ПФР и Росстат, подтверждая электронную подпись по sms без установки ПО на компьютер.

С интернет-бухгалтерией пользователь может приступить к работе уже через пару минут после регистрации и работать с любого компьютера в любом месте.

Проект «Моё дело» был запущен в 2009 году. Его основателями являются: Максим Яремко, руководивший до этого бизнесом по созданию систем автоматизации для крупных предприятий в США и Европе, и Сергей Панов – бывший генеральный директор и совладелец компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект».

По данным на февраль 2013 года число пользователей сервиса составило более 400 000 пользователей. Из них более 75 000 с помощью Моё дело успешно создали ИП или ООО и продолжают работу по обслуживанию бизнеса в интернет-бухгалтерии.

Ежемесячная абонентская плата составляет от 540 до 4500 рублей в зависимости от тарифа. Это позволяет значительно сократить издержки на ведение бухгалтерии, что особенно актуально для регионов России.

Сегодня интернет-бухгалтерия занимает лидирующую позицию на российском рынке среди облачных решений в сфере бухгалтерии, налогового учёта и кадрового документооборота.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,5