Прекрасный трудолюбивый коллектив.
Возможность в любой момент лично обратиться к руководству.
Возможность карьерного роста. Своевременная выплата заработной платы.
Руководству более активно реагировать на просьбы подчинённых. Даже если просьба кажется несущественной, давать обратную связь без задержки.
Единственный плюс работы в Мирсе-это коллектив в котором я работала.
Из минусов. Работала на складе, условий никаких, зимой там было просто холодно, приходилось одиваться в зимние куртки и шапки.
Для улучшения надо поменять руководство. Не советую туда устраиваться.
Близость к дому, достаточно свободный график работы, хороший коллектив.
Задержки в выплатах продавцам, уменьшить переработки, перестать следить за продавцами 24/7 и звонить/писать каждые 5 минут - это очень сильно отвлекает как продавцов, так и директора.
Переработки не оплачиваются, вместо этого говорят: "Берите доп.выходные". А что делать людям, у которых их 70+? Не работать месяц? Бред.
Компания скупается на всём, многие годы продавцы делали всё за свой счёт.
Каждый день нагружают директора непонятной ерундистикой по типу "Вы должны расписать мне каждую рабочую минуту каждого продавца, чем он был занят, что он делал, почему так долго отходил по нужде и т.д" - это сильно отвлекало директора от основных обязанностей, он попросту не успевал их выполнять, но нагоняй получал во время. Поэтому постоянно приходилось выходить в выходное, от чего и появились переработки. Желаю всем удачи, кто будет работать с этой компанией.
Близость к дому, очень хороший коллектив и куратор магазина. Достаточно оперативное решение проблем, связанных с работой
Уровень заработной платы, выплачивать заработную плату своевременно, а не частями растягивать на весь месяц. Пересмотреть графики и режимы работы магазинов и сотрудников и штатные расписания.
Честно рассказывают об уровне дохода, что редко попадалось на других собеседованиях; условия работы хорошие; руководство хорошее и коллектив тоже. Не ставят индивидуальных планов, которые обычно сталкивают работников друг с другом, это тоже огромный плюс. Скорее всего я бы порекомендовала работу тут
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИРС для трудоустройства?
38.9% сотрудников рекомендуют компанию МИРС для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании МИРС?
Сотрудники компании МИРС оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МИРС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИРС оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МИРС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИРС оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 18 оценок.
Компания «МИРС» — крупнейшая дальневосточная сеть книжно-канцелярских магазинов: Плюшкин, Пиши-Читай-Играй, Большой Книжный, а также интернет-магазин Точка24.
Более 30 лет мы предлагаем дальневосточникам лучшие книги и канцелярию, сувениры, товары для хобби и творчества.