Удобная транспортная развязка, интересные и разнообразные задачи, новая столовая с разнообразным меню и приемлемыми ценами
Высокая загруженность руководителя и за чего было сложно с ним связаться, нехватка времени на выполнение задач
Август 2024
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от сотрудников. Ваш отзыв помогает нам улучшить свою деятельность. Мы принимаем все необходимые меры для исправления ситуации.
Мне повезло с людьми в отделе. Вместе мы настоящая команда. Лояльное руководство, всегда готово помочь и поддержать.
Иногда кажется, что график слишком напряженный, и не хватает времени на отдых
Условия труда на заводе вполне приемлемые, а заработная плата выше средней по отрасли. Есть возможность участвовать в интересных проектах, завод активно внедряет новые технологии, идет масштабный ремонт здания.
Иногда новшества внедряются так быстро, что сложно адаптироваться к изменениям
Работа комфортная, полный соц.пакет, бонусы (ДМС, активный профсоюз), зарплата во время и без задержек.
Жаль, что решение руководства зачастую принимается без учета мнения сотрудников
Работаю уже не мало здесь, компания растет и развивается. Приятно осознавать, что делаешь вклад в развитие микроэлектроники в стране. Завод находится недалеко от метро, очень удобно добираться. Радует наличие ДМС
Расширить ДМС на семью работника, добавить в него стоматологию. Ну и столовую бы уже нормальную сделать. В остальном все не плохо.
Декабрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв!
Мы рады, что вы цените социальные льготы и комфортные условия труда. Ваш отзыв про столовую также принят во внимание. Мы подумаем о том, как сделать обеды сотрудников более комфортными.
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Проектирование и исследования
4,9
Информационные технологии
Управление продуктами и проектами
ДМС, расположение рядом с метро (10-15 минут ходьбы), ЗП всегда вовремя и без задержек, уровень ЗП тоже не плох, на некоторые специальности есть бронь для военнообязанных.
СБшники просто лютуют. Комар носа не подточит. Столовая стремненькая, но есть место, где попить чаек.
Удобное расположение рядом с метро, много возможностей для обучения и повышения квалификации, есть ДМС
Служба безопасности здесь работает на максималках. КПП, особый пропускной режим. Очень долгое согласование всех этапов работы. От этого работа идет медленнее, чем хотелось бы
Отличные возможности профессионального развития. Я прошла тут уже несколько курсов повышения квалификации (за счет компании). Зарплату индексируют каждый год.
Хотелось бы столовую побольше. За полчаса обеда пятнадцать минут стоишь в очереди
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 528 отзывов
Сравнить
Российские железные дороги
20 696 отзывов
Сравнить
Работа в здесь действительно дает много практического опыта и знаний. На заводе много обучающий программ, что помогает профессионально развиваться. Широко развита система наставничества. За период моего испытательного срока меня научили всему, что нужно для продуктивной работы здесь.
Есть проблема коммуникации между отделами, что иногда затрудняет работу
Декабрь 2024
Спасибо за вашу высокую оценку нашей системы наставничества и обучающих программ. Мы рады, что у нас получается поддерживать мотивацию обучения у сотрудников завода.
И мы уже ведем работу по оптимизации процессов коммуникации между отделами.
Пришел сюда работать еще студентом. Немного есть мест прохождения практики, чтобы была возможность получать зарплату.
Хотелось бы получать нормальную зарплату без дополнительных подработок.
С другой стороны, хорошо, что здесь есть возможность подработки в выходные, за двойную плату.
Работа здесь – это постоянное обучение и развитие. Приятно видеть, как руководство заботится о своих сотрудниках и старается предоставить им все условия для комфортной работы.
Сделать нормальную столовую и отремонтировать, наконец-то, здание!
Спасибо за ваше мнение!
Мы рады, что у руководства получается поддерживать хорошую атмосферу работы на предприятии.
И мы безусловно согласны, что здание нуждается в обновлении. Реализация проекта по реконструкции идет полным ходом.
Есть проблема коммуникации между отделами, что иногда затрудняет работу
2,2
Возможно мне повезло и я попал в цех с хорошим коллективом. Еще можно выделить близкое расположение к метро. На этом плюсы заканчиваются
Очень низкая оплата труда, если вы хотите получать здесь «среднюю» зарплату, то вам буквально придется жить на рабочем месте.
Летом невыносимо жарко, кондиционеры есть но они не спасают, влажность высокая.
Удобно добираться (остановка рядом, 1 минута ходьбы). Зеленая территория (голубые ели, белки). Хорошая столовая, вкусно кормят. График работы до 16:30.
Неудобные проходы в корпуса («вертушки»). Расширить, отремонтировать столовую. Улучшить бизнес-процессы на предприятии. Изменить процесс согласования документов (приказов, договоров и так далее.). Перейти на электронный документооборот.
Возможности роста и развития своих квалификационных навыков. Удобная транспортная развязка
Очень долго выполняются заказы на создание или закупку чего либо.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
Уровень дохода:
9 174 отзыва
Посмотреть
Отличное предприятие.
До «НЗПП Восток» имела опыт работы ещё на 3х крупных заводах нашего города и здесь комфортнее и интереснее всего.
С новым руководством произошел серьёзный скачок и по объемам производства, и по условиям труда. Закупили много нового оборудования, обеспечивают новой оргтехникой и канцелярией - что немаловажно для рабочего процесса.
За последние несколько лет пришло работать много интересной активной молодежи, к которой все внимательны и участны к процессу адаптации на новом рабочем месте.
Профсоюз организует много мероприятий, экскурсий и общественной жизни в целом.
Ещё из приятного оформили ДМС-это упростило походы к врачам многим сотрудникам.
Зданиям уже более 70ти лет, поэтому и коммуникации и стены обветшали, радует, что сейчас активно ведется реконструкция и ремонт помещений.
Своевременная заработная плата. Хорошее расположение. Молодой адекватный коллектив
Достаточно тяжелая коммуникация и процесс согласования решений с руководством.
Нечеткая постановка задач от руководства.
Есть практика увольнения по «соглашению сторон» в короткий срок.
В такой большой организации не помешала бы хоть какая-то система наставничества.
Август 2024
Завод развивается. Коллектив дружный, есть внимательные сотрудники с большим опытом, которые могут подсказать как делать. Руководство адекватное, палку не перегибает, хотя иногда прихотиться работать в выходные, но за это платят хорошо.
Как на каждом заводе напрягает пропускной режим с постоянным досмотром, хотя очередей нет.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работал больше 10 лет
2,0
Удобная транспортная развязка. Есть прекрасные люди, как везде, есть не очень, как везде. Столовая нормальная.
Зарплаты, руководителей, отношение
Август 2024
Очень дружный коллектив как в подразделении (-ях), так и во всем предприятии. Есть возможность профессионального роста. Место расположения предприятия очень удобное, особенно в транспортной доступности: автобусная остановка, метро в 10-и минутах хотя бы, трамвайная линия и т.п.
Особенно подчеркну профсоюз, который в любой момент в любую ситуацию может поддержать и помочь. Очень им доволен!! В общем, рекомендую данное предприятие особенно тем кто может сомневаться в трудоустройстве!
Чуть больше заработную плату и чуть больше соц. пакет
Август 2024
Возможности для роста и развития молодых специалистов за счёт обучения и опыта сотрудников компании
Заработная плата и руководство
2,2
Своевременная выплата зарплаты. Официальное трудоустройство. Предоставление отпуска.
Низкая заработная плата. Отсутствие нормальной столовой ( внутри завода есть некий "буфет", где антисанитария полная!). На участках завода устаревшее оборудование, которое приходится постоянно ремонтировать. Часто из-за поломки оборудования образуются простои в производстве, после которых происходит аврал. Отсутствие карьерного роста.
1,0
Кроме графика ни чего хорошего не было!
Могу отдельно отметить только близость остановки и магазинов.
Если вы на машине, найти парковочное место очень проблематично! Условия труда не удовлетворительные, нет возможности разогреть еду, воды питьевой нет, полное отсутствие взаимодействия между отделами, зп состоит из мизерного оклада и премии, размер которой зависит от начальника, вполне возможно, что совершенно случайно выплатят меньше оговоренной зп на собеседовании! После увольнения забыли оплатить мой больничный, только после звонка и «спасибо, что напомнили» оплатили! Ни какой стабильности не ждите!
Очень НЕ рекомендую данное место работы, поберегите свои нервы и время!
Август 2024
Удобно, что возле метро. Коллектив просто супер! Люди лояльные, позитивные, очень отзывчивые и главное АДЕКВАТНЫЕ.
Здание старенькое, столовая на "любителя"
Август 2024
Хорошие условия труда, дружелюбный коллектив. Предприятие развивается быстрыми темпами, поэтому есть хорошие перспективы для карьерного роста.
Удобное расположение.
Необходим косметический ремонт некоторых помещений и фасадов корпусов
1,7
Легко добираться, от метро минут 10-15, рядом остановка. Можно выйти за территорию во время обеда. На территории есть белочки.
Коммуникации между сотрудниками, изменить формулировки обязанностей на более точные, сделать понятную систему начисления заработной платы (для сотрудников совершенно не понятно как она начисляется и от чего зависит)