Ситидрайв

Ситидрайв

Отзывы сотрудников о компании Ситидрайв

3,7 Хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Ситидрайв

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Отзывы сотрудников о работе в «Ситидрайв»
3,7 декоративная звезда общая оценка
125 (52%) 😀
22 (9%) 😐
93 (39%) 😕
Общее впечатление о компании Отзывы о компании смешанные: ценят гибкий график, коллектив и соцпакет. Критикуют низкие зарплаты, плохую коммуникацию, неоптимальные процессы и перформанс‑ревью.
like Что нравится сотрудникам
Гибкий график Широкая возможность выбирать смены, частичная удалёнка и гибкость расписания; многие отмечают удобство формирования рабочего времени и баланс.

Свободный график, возможность немного заработать себе на вкусняшки
Работал в этой «компании», и, если честно, это был один из худших опытов в моей жизни. Начну с самого очевидного – зарплата мизерная. Сначала обещают одно, но когда доходит до выплат, оказывается, что денег ты получаешь в разы меньше. При этом нагрузка просто адская... Фотки сюда, фотографии туда, куча ботов, а 1 простое предложение делают 3-года
Я занимался перегоном автомобилей на заправке, но вместо нормальной организации работы был полный хаос, то бот сломается, то даёт машины по 20 минут, как люди там умудряются гонять по 25 машин, я не понимаю.
Поддержки для СМЗ нет от слова вообще, ответ на твой запрос 3- дней. Если у тебя проблемы, поломка или какая-то нештатная ситуация – разбирайся сам. В лучшем случае тебя просто проигнорируют, в худшем – ещё и сделают виноватым. Обратиться не к кому, потому что кураторы – это вообще отдельная боль. Назначили сотрудников, которые ни опыта не имеют, ни элементарного понимания, как работать с людьми. Их отношение – снисходительное, проблемы решать не умеют, но при этом гонору – хоть отбавляй.
Но самое неприятное – ты тратишь своё личное время, вкладываешься, стараешься, а потом тебя просто сливают без всяких объяснений. Просто «спасибо, но ты нам больше не нужен».
Если уважаете себя и своё время – даже не рассматривайте это место. Трата нервов, сил и денег.
Дружный коллектив Сотрудники часто описываются как отзывчивые и помогающие; отзывы отмечают поддержку коллег и корпоративные активности.

Тут надо хвалить, поэтому отмечу, что было круто в компании:

1. Сфера деятельности: массовый сервис, интересная внутрянка, нетривиальные задачи

2. Люди: коллеги просто замечательные, все всегда попытаются помочь и направить в нужное русло, веселые. Коллектив Ситика и СТО просто любовь

1. Система оценки сотрудников: Perfomance review
реализована ужасно, никакой объективности в оценке сотрудников, невозможно работать с обратной связью.

2. Пересмотр зп/ рост внутри компании, ротации в другие отделы
Все это происходит по результатам perfomance review, поэтому не ждите оценки результатов, объективной оценки от коллег…все зависит от ваших отношений с непосредственным руководителем
Если что-то пошло не так в личных коммуникациях, то при помощи ревью руководитель может спокойно от вас избавиться, а HR-партнер поможет ему в этом)

3. Коммуникация с руководством
Руководство живет в собственном мире, верит в коллективную ответственность и не берет на себя принятие самостоятельных решений. Есть исключения в руководящем составе, они вселяют надежду у сотрудников на перемены

Много менеджеров, мало «рук», которые действительно работают.

4. IT-зрелость компании и ее процессов оставляет желать лучшего и тут много чего можно внедрить, улучшить

5. Рабочий график: практически все сотрудники перерабатывают в будни дни, работа в выходные/праздничные - норма.
ДМС и соцпакет Во многих отзывах отмечают ДМС с первого дня, корпоративные скидки и другие соцпакеты; льготы и удобное расположение офиса воспринимаются как плюс.

dislike Что не нравится сотрудникам
Низкая зарплата Много отзывов жалуется на низкий уровень оплаты: обещанные суммы не совпадают с выплатами; штрафы и низкие ставки снижают реальный доход.

Свободный график, возможность немного заработать себе на вкусняшки
Плохая коммуникация Частые жалобы на слабую коммуникацию и неэффективное руководство: мало обратной связи; перформанс‑ревью воспринимают как субъективный фактор риска.

Много менеджеров, мало «рук», которые действительно работают.

Неорганизованные процессы и IT Множество жалоб на слабую IT‑поддержку, неудобное приложение, много ботов и неструктурированную базу знаний; это замедляет работу и создаёт риски.

3,0
Нравится что ты свободен в выборе времени работы, выбрал удобную для себя задачу и поехал ее выполнять. Нравится что есть возможность поездить на разных автомобилях, можно набраться опыта вождения.
Сделайте пожалуйста нормальное человеческое приложение. Работать в вечно логающих ссылках в браузере, 1000 чатов и ботов которые работают через раз. Если пропал интернет или навигация (или все вместе) то все, считай ты остаёшься один на один со своими проблемами. Сделайте Колл центр что бы можно было хотя бы до вас дозвониться и решить проблему. На данный момент все крайне не удобно, и из-за этого тратится очень много времени впустую, хотя это и в ваших интересах, что бы люди делали свою работу быстрее и чётче, и как итог все в плюсе.

Подборки отзывов о компании:

Хочу узнать, что хвалят сотрудники
Хочу узнать, что критикуют сотрудники
Узнать, что важно именно вам Введите свою должность — и мы подберём самые важные отзывы для вас

Москва, Май 2026

Москва, май 2026
3,0
Свободный график,работа без людей, возможность путешествовать по другим городам
Урезали зарплату, если попал в ДТП возьмут в 2 раза больше, чем на самом деле, в областях все зоны с дополнительной оплатой за зону завершения
Санкт-Петербург, Май 2026

Мастер-приёмщик

Санкт-Петербург, май 2026
1,0
Из положительного только белая з/п. Дальше одни минусы. Никому не советую данного работодателя.
Руководство на местах не соответствует занимаемой должности. Коллектив за редким исключением никакой. Высшее руководство не замечает либо старается не замечать проблем на местах и выражает глубокую озабоченность.
Москва, Май 2026

Старший операционный менеджер

Москва, май 2026
2,0
Хороший опыт в построении и описании процессов каршеринга. Рабочие задачи несложные и чаще всего краткосрочные. Решение для момента «здесь и сейчас».
Отсутствует интеграция новых сотрудников и сопровождение со стороны руководителя. Присутствует хаос в управлении, где нет понимания что и для чего нужно делать. Если вы не понравились руководителю попросят уйти, несмотря на рабочие достижения.

Менеджер по сопровождению закупок

2,0
Отличный коллектив, в большинстве случаев коллеги готовы помочь и разобраться, хорошее расположение офиса
Коммуникация с руководителем для меня была самая сложная часть рабочего процесса.

Перегонщик автомобилей на СТО

3,0
Новая современная станция. Чистая, просторная, есть место, где можно отдохнуть в перерывах. Очень хороший коллектив и начальство. Зарплата четко, всегда без задержек. Работал уже, увольнялся по личным обстоятельствам, сейчас снова вернулся.
Сделать развозку для сотрудников от ближайших метро, это прямо очень выручит.
В целом по улучшениям – если только какие-то дополнительные бонусы, из серии ДМС, оплаты спорта, так как по самой работе вопросов нет.

Мастер цеха

3,0
В первую очередь, возможность реального роста внутри компании. Изначально пришел на автослесаря, потом получил повышение на мастера консультанта, а еще через некоторое время набрался опыта в работе внутри компании (самого опыта по ремонту автомобилей имеется ни один год)и получил повышение до мастера цеха.
Сама станция новая, все цеха чистые, оборудование новое качественное. ЗП всегда без задержек и помимо зп, есть хороший соц пакет – ДМС, скидки на каршеринг, хороший зарплатный проект.
Было бы отлично сделать ДМС для близких родственников и компенсацию спорта. В остальном все устраивает.

1,0
Удобный график, не беспокоят по выходным и вне рабочего времени, возможность согласовать удаленку или гибридный формат работы
Уровень заработной платы, не соответствует поставленным задачам и рынку в целом, руководство не понимает процессов, задачи ставятся на бум, до исполнителя не доводятся, все пытаются снять с себя ответственность и перекинуть ее на других, обучения новых сотрудников нет ни какого вообще, разбирайся во всем сам
Санкт-Петербург, Апрель 2026

Перегонщик автомобилей на сто

Санкт-Петербург, апрель 2026
Зарплата выплачивается еженедельно, это очень удобно. Сумма фиксированная, не сделка, это тоже огромный плюс. Станция современная, просторная, работать комфортно. Легко добраться на работу. Хороший коллектив и вежливые сотрудники.
Решить проблему с парковкой для сотрудников, сделать бесплатное питание, в остальном все устраивает.
Больше мероприятий для сотрудников.

Диагност-электрик

Москва, апрель 2026
Полностью белая зарплата. Удобный график. Большое количество инструментов, все расходники для работы так же имеются. Работа есть постоянно.
Хотелось бы расширить парковку для персонала СТО и направлять сотрудников на обучение по повышению квалификации.

3,0
Удаленная работа, отзывчивый коллектив, быстрое и понятное обучение
Коммуникация между сотрудниками разных отделов, рабочие программы

3,0
Все помогают, всегда поддержат и помогут. Лёгкое обучение, есть наставники. В целом все
Зарплату повысить сотрудникам первой линии, через них все самое плохое и ужасное проходит. Слишком много обязанностей на сотруднике первой линии!
Санкт-Петербург, Март 2026

Механик по ремонту

Санкт-Петербург, март 2026
Работаю в компании с 2024 года. Все нравится, работы много, загрузка большая (и соответственно зп), скучать некогда.
Условия труда хорошие, цеха чистые, теплые, оборудованные, все необходимое для работы оперативно предоставляют.
Добавить обучение по повышению квалификации.
Организовать стирку рабочей одежды.

Москва, март 2026
Условия достойные, цеха чистые, раздевалка, душ, теплая ремзона, инструмент в порядке. Выплаты стабильные. Коллектив очень дружный. Руководство лояльное.
Решить ситуацию с отдельными парковочными местами для сотрудников, проводить обучение по новым моделям.

Автомеханик

Работаю в компании
Москва, март 2026
Удобно расположен, инструмента и оборудование хватает, свежее комфортное помещение, загрузка СТО в целом стабильная.
Добавить питание за счет работодателя или хотя бы по льготной программе, организовать прачечную для спец одежды, проиндексировать зарплату или улучшить систему мотивации с возможности получении дополнительных премий или бонусов.

Старший автослесарь

Москва, март 2026
Станция большая, очень современная, хорошие условия труда, запчасти и инструмент - всегда все в наличии.
Руководство адекватное, без загонов, ребята в смене все надежные, отзывчивые.
Зп вовремя, расчет абсолютно прозрачный, всегда видишь за что сколько.
Все, что обещали при трудоустройстве, все дали, обмана (в отличие от многих контор) не было
Расширить систему скидок по ремонту своего авто, добавить мест для отдыха и парковочных мест. В остальном все хорошо.

1,0
Удаленный формат работы. Трудоустройство по ТК РФ. Больше ничего.
Перестать придираться за каждое слово и тембр голоса. Перестать навязывать дополнительные функции сотрудникам, а то и на звонки отвечай, и мониторь 100500 чатов, вдруг тебя там тэгнули. Выставлять пониженный приоритет по поступающим звонкам, если сотрудник не справляется с большим потоком вызовов. Можно согласовать с другими сотрудниками количество нагрузки. Если кто-то хочет сидеть всю смену с открытым ртом и закрывать его только на перерыв - пожалуйста, но есть и те сотрудники, кто этого не хочет. Вопрос с оплатой так же нужно решать в зависимости от нагрузки. Кто хочет принимать 20 звонков за смену - одна ставка, кто хочет принимать 120 звонков за смену - другая ставка. Точно так же и с дополнительными задачами: кто желает взваливать их на себя - пусть тем доплачивают, а остальных не трогают.

Москва, март 2026
В компании уже больше трех лет, сначала работал на одной СТО, потом перешел на другую (в силу более удобного для меня месторасположения). Обе станции просторные, комфортные, светлые, инструменты всегда в порядке, выдают спецовку. Самый главный для меня плюс - это постоянное наличие работы (без простоев) и стабильные выплаты, задержек не бывает никогда, все четко и вовремя, согласно выполненным работам (а работа, еще раз повторюсь, есть всегда, поток постоянный)
Хотелось чтобы добавили парковочные места для сотрудников, да и в целом всё.

1,0
Удобство передвижения , возможность передвижения на авто компании. И на этом все заканчивается
Отношение к людям кто хочет работать , а не ждать тех кто будет трудягой вечным.

Специалист по взысканию задолженности

3,2
3,2
2,0
Не плохая оплата труда. Есть удаленка. Лояльность в случае острых выходных
Ежегодную индексацию зп было бы не плохо добавить. Возможность карьерного роста, тоже было бы не плохо дать сотрудникам

Оператор технической поддержки

1,0
Большой выбор графика, понятное и хорошее обучение (наставники молодцы), возможность брать подработки, что оплачивалось по 2х ставке как в праздники
Доплата за функционал, повышение з/п, коммуникация между руководством и сотрудниками, ДМС, онлайн-книги/подписки. Из плюшек только было скидка на услуги каршеринга, но если у тебя нет прав, то и смысла в этом нет

Москва, февраль 2026
Свободный график, возможность заработать вменяемые деньги. Обратная связь от руководства
Мелкие рабочие моменты, удобство рабочего приложения, некоторых старших смены
Екатеринбург, Февраль 2026

Менеджер по технической эксплуатации

Екатеринбург, февраль 2026
2,0
График , коллектив и сама работа интересная , комфортный офис с кофе и разным плюшками в виде фруктов, конфет
Зарплата, и это в принципе все в остальном все как у всех не возникало каких то ситуаций из ряда вон выходящих что можно было бы занести

Менеджер по продажам автомобилей

1,0
Коллектив отличный и помогут в сложной ситуации.
Есть кофемашина.
Трудности с автомобилями в наличии для продажи. Заработная плата не соответствует, очень маленькая .
Условий для развития и расширения продаж не делают. Пора подумать о смене руководства.

Автомеханик-автослесарь

3,0
Коллектив. График. Близость к дому.
Обратная связь с руководством.

Hr-менеджер

1,0
Свободный график, лояльное начальство. Удаленная работа. Почасовая ставка.
Возможность карьерного роста, переход в офис. С каждым годом новые денежные мотивации

Оператор склада

1,8
1,8
1,0
Компания сменила вектор и поменяла руководство, из за этого все проблемы , перестали выплачивать переработки, но на всякую хрень деньги только так сливали , одни обещания , руководство не понимает что хочет , как хочет , просто сделай , а они в телефон поиграют
Все , понять наконец что это сезонная работа, что во время сезона работы в разы больше , значит и оплата должна быть соответсвующей, нужно поменять нахрен все это руководство. служба СБ слишком в себя верит, не наигрались в полицейских и в армию , им плевать на внутренние регламенты , творят что хотят . Вводят штрафы за не выполнение kpi, а параметры kpi фигня полная, потому что их разработал некомпетентный руководитель
Не советую ближайшие года 2 эту компанию, пока не поменяют всех этих некомпетентных «руководителей»
Санкт-Петербург, Январь 2026

Выбор свободного графика
Наличие электронного документооборота
Коммуникация между персоналом
Качественное обучение
Пересмотреть заработную плату (за копейки работать никто не хочет)
Создать чёткий, полноценный регламент компании

Специалист технической поддержки

1,0
Нет плюсов .Грубое руководство,маленькая .Не рекомендую трудоустраиваться в данную компанию
Многое.Уровень оплаты труда и отношение к сотрудникам .Те кто хочет нормальную работу точно не сюда

Оператор склада

2,0
Официальная белая заработная плата.оплата больничных,отпусков.удобный график работы
Не приходите работать оператором склада!берут на сезон,(испытательный срок 3 месяца).как только сезон переобувки будет подходить к завершению(а ваш испытательныйсрок будет близиться к 3 мес),вас сольют, сказав,что не прошли испытательный срок.нам сказали : спасибо за помощь,что разгрузили нас.слежу за компанией,не скажу ,что плохая,но поступать не честно,оформляя людей только на сезон!тогда предупреждали бы в объявлении ,что работа на 2-2,5 месяца.

1,0
Светлая ремзона Тойоты и это не заслуга СитиДрайва а наследие японской культуры, рабочий инструмент.
Уборка практически не проводится все в воде, машины загоняют все в снегу и грязные, спец одежду выдают редко одним комплектом в год, не стирают, расценки ниже нижнего по рынку что-то совсем смех.
Январь 2026

январь 2026
Стабильные выплаты без задержек, удобный график, сервис корпоративных скидок и плюшки от компании(например скидка на каршеринг 50% после 3-х месяцев работы) Раз в год индексация зарплаты. Склад хороший, всё через ТСД, марикировка товара есть, размещено рационально, нет бардака в работе.
Нет парковки на территории станции(только для руководства) Столовая есть, но если принёс с собой.

-Удобный рабочий график 4/4
-Удобное расположение станции
-Стабильные выплаты без задержек
-Скидка на каршеринг для сотрудников
-Индексация зарплаты раз в год
-Нет парковки на территории станции
-Нет столовой
-Нет комнаты для отдыха сотрудников

3,0
Официальная работа, коллектив внутри смены, ясность в процессах работы , белая заработная плата
Прислушаться к техникам, организовать доставку сотрудников к рабочим местам за счёт компании , создать рабочую форму на круглогодичной основе с своевременной выдачей

Москва, январь 2026
Работаю в компании несколько лет, есть карьерный рост, сплоченный дружный коллектив независимо от направления. Много бонусов от компании: скидки, акции от партнёров, евенты для сотрудников компании, ДМС, страхование и многое другое.
Стабильная заработная плата, раз в год индексация. Гибкий график.
По поводу места работы на складе: чистые и аккуратные склады, адресное хранение, внутренняя маркировка товаров, работа с тсд, понятные складские процессы.
Не хватает столовых для сотрудников и думаю не помешает химчистка спецодежды.

Москва, январь 2026
Работаю кладовщиком в компании уже более 2 лет и хочу поделиться своим опытом. Для меня, как для специалиста по складской логистике, важно не только то, чем я занимаюсь, но и в каких условиях.

Организация работы на складе — это сильная сторона компании.
Здесь действительно уделяют внимание оптимизации процессов. Благодаря рациональному зонированию (зонны приемки, хранения, отгрузки), четкой маркировке всех позиций и продуманным маршрутам перемещения товаров, работа идет быстро и без лишней суеты. Складская логистика выстроена очень грамотно, и это чувствуется в ежедневной работе.

Локация удобная, складской комплекс расположен с хорошим подъездом, нет проблем с логистикой для фур, что тоже важно для нашей работы.

Что касается доп. плюсов для сотрудников — здесь компания также на высоте:

1. Стабильность и рост: Зарплату выплачивают всегда вовремя, без задержек. Раз в год проходит индексация, что очень ценно.

2. Социальный пакет: Полностью оформлены по ТК, есть ДМС и страхование жизни.

3. Выгода для себя: Очень выгодная корпоративная скидка на автозапчасти для себя. Плюс есть специальная скидка на каршеринг.

4. График: Удобный и предсказуемый график работы, который позволяет планировать личную жизнь.
Я как кладовщик, который ценит порядок на складе и стабильность в компании, могу смело рекомендовать Ситидрайв как отличного работодателя. Здесь созданы все условия, чтобы работать с максимальной эффективностью и чувствовать себя частью надежной команды.
Санкт-Петербург, Январь 2026

Санкт-Петербург, январь 2026
Есть дмс, скидка на карш, стабильные выплаты без задержек, удобный график, сервис корпоративных скидок бестбенифите . Раз в год индексация зарплаты.
развивать обучение сотрудников
оплачивать химчистку формы
организовать трансфер до работы

2,0
График работы, мобильность и гибкость условий труда.
Регулярность выплат. Прозрачная отчетность
Оплату труда, в нынешних условиях так точно.
Снять часть ограничений что вводятся излишне.
Штрафные санкции в отношении сотрудников.

Москва, январь 2026
Удаленный формат, лояльное руководство, помощь в адаптации, удобство в программах
Нет претензий, все устраивало, рекомендую, побольше автопарк, быстрая работа программ

1,0
Что можно было выходить когда хочешь и выполнять задачи, которые нравятся. Также была индексация тарифов
Там не улучшать, там все менять надо. Начиная от руководства, заканчивая своим кривым приложением. Мне не хватит поля, чтобы описать все минусы этой организации, ведь их в десятки раз больше, чем плюсов

2,0
Возможность зарабатывать больше в некоторых направлениях, лояльны к работе, интересная работа, бесплатная езда от дома до работы, возможность раньше уйти со смены
Уровень дохода, с каждым годом он все хуже
Старших смены поменять, сделать какой-то рост в работе
Неблагодарное отношение к исполнителю

Сотрудник команды качества ОТК

1,0
Возможность влиять на уровень дохода, статусная должность, умение ориентироваться в городе без навигатора
Поменять весь коллектив кроме самого главного, набрать новый, который будет соблюдать внутренний регламент, который будет разбираться в тонкостях специфики работы
Феодосия, Декабрь 2025

Ведущий оператор call-центра

Феодосия, декабрь 2025
Работа из дома экономит очень много сил и времени, если никогда так не работали, то однозначно советую попробовать. Очень круто, когда не нужно толпиться в тесной маршрутке и отдавать кучу денег за проезд. Достаточно просто подойти к компьютеру, запустить рабочие программы и вуаля-вы уже на работе! Что могу рассказать о компании в целом, то это то, что если вам нравятся машины, то вам точно сюда! У оператора есть очень много возможностей взаимодействия с абсолютно любой машиной компании удаленно, это очень классно и современно)
Повысить уровень зарплаты, так как цены уже реально выше крыши. А так в целом доволен всем, любимое место работы

2,0
В начале было все хорошо. Обещаний много, по факту устаешь напонимать. Возможно мне повезло попасть в неподходящее время, отсюда и все проблемы. Компания взяла вектор оптимизации, и все что было раньше, стало по другому, буквально все перевернулось с ног на голову, по этому на голове тебе надо устоять ровно, потому что компания просит, подождать, времена такие. Как раньше уже не будет.
Тут нужно время, просто посмотреть и подождать, куда приведут эти шаги управления всю компанию, возможно это просто крутое пике перед неворятным взлетом, но все мы знаем что фигуры высшего пилотажа выполняются исключительно профессионалами, а тут еще на взлете затрясло, приходиться верить в удачу.

Арматурщик

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Официальное трудоустройство. Хороший график 4×4, есть возможность и поработать и отдохнуть. Просторная и светлая ремзона с необходимым для работы инструментом. Выдают фирменую рабочую одежду. В свободном доступе чай и кофе. Нет временых рамок для перерыва как у некоторых например с 16 до 16:15. Устал- отдохни. Оплата труда конкурентоспособная ,всегда своевременая , без задержек. Скидки на услуги компании.
Хотелось бы получить полис ДМС сотрудникам отработавшим больше года.

Автожестянщик

Работаю в компании
Санкт-Петербург, декабрь 2025
В компании с марта 2024.Новая станция,весь инструмент в наличии , запчасти на складе при станции .Оплата работы зависит от выработки . Доход постоянный.
Было бы неплохо организовать столовую

Арматурщик

Санкт-Петербург, декабрь 2025
Отличные условия, белая зарплата, инструмент. Очень хороший коллектив.
Хотелось бы химчистку спецодежды. Иногда не хватает спец инструмента для слесарного ремонта, диагностического особенно.

Автоарматурщик

Москва, декабрь 2025
Местонахождение, комната приёма пищи, просторная станция, оборудование , склад с запчастями в цеху. 2,5 года в компании, официальное трудоустройство, спецодежда, инструмент, качественные расходные материалы.
Стабильный доход, график 4х4, выплаты своевременные ,согласно договору.
Полис ДМС, не хватает парковочных мест для авто сотрудников
Москва, Декабрь 2025

Менеджер по технической эксплуатации парка

Удобный график 3/3
Стабильные выплаты
На этом плюсы закончились, по крайней мере в моей структуре
Отношение к штатным сотрудникам полностью нейтральное(есть они и есть) За 24 месяца работы нет никакого карьерного роста или банальных премий. Никак не можешь повлиять на свой доход.
Москва, Ноябрь 2025

Москва, ноябрь 2025
1,0
Из плюсов наверно только что работаешь из дома. Больше плюсов не нашел.
В первую очередь повысить зп , потому что своим kpi вы только делаете ее ниже. Оптимизировать базу данных , сделать ее более понятной и не гнаться за модой. Обучение более углублённое и понятное для людей.
Санкт-Петербург, Ноябрь 2025

Технический специалист

Санкт-Петербург, ноябрь 2025
2,0
Коллектив, команда и смена отличные парни. Лучшие. Благодаря им продержался так долго в этой конторе.
Смена руководителя группы, пересмотр оплаты труда или чтс. Своевременно выдавать СИЗ
Похожие компании
Активная компания

Открытый работодатель

Открытый работодатель

РОЛЬФ, группа компаний
Активная компания

4,6

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситидрайв

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситидрайв для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Ситидрайв для трудоустройства, на основании 240 оценок.

Сотрудники компании Ситидрайв оценивают оплату труда на 3.58 из 5, на основании 240 оценок.

Сотрудники компании Ситидрайв оценивают работу руководства на 3.64 из 5, на основании 240 оценок.

Сотрудники компании Ситидрайв оценивают возможности карьерного роста на 3.31 из 5, на основании 240 оценок.

Мы — команда каршеринга Ситидрайв, работаем в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Занимаем второе место на рынке каршеринга в России*. Кроме краткосрочной онлайн-аренды автомобилей развиваем классический прокат, долгую аренду авто без оклейки, каршеринг для корпоративных клиентов и продажу машин с пробегом из нашего автопарка.

Ещё немного о нас:

• Автопарк 19 000+ машин;

• 3 станции технического обслуживания и шоурум;

• Собственная топливная инфраструктура;

• Аккредитованная ИТ-компания;

• Финалисты рейтинга работодателей РБК.

Условия труда 3,9
like Что нравится сотрудникам

Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
2,0
Понравилось, что свободный и удобный график работы. возможность самому ставить себе смены
Можно было бы улучшить все. То, что написано про зп в вакансии - неправда.
Набрали очень много сотрудников, работать неважно. Задач на всех не хватает, из-за этого зарабатываешь в разы меньше, чем написано.
От руководства, старших смены и тд
Помощи не дождешься
Первый посылает к второму, второй посылает к первому и так по кругу
Либо в принципе не знают что делать
В последний месяц работы внедрили штрафы никого от этом не уведомив и начали штрафовать по факту, хотя об этом даже не было информации
Не рекомендую тут работать
Москва, Февраль 2025

Водитель

Москва, февраль 2025
Гибкий свободный график. Хороший заработок, зависящий не по часам а по количеству выполненной работы. Дружный коллектив.
Проблемы могут возникнуть даже не с самой компанией, а с сферой вождения, а именно штрафы и прочие проблемы, при неосторожном вождении, а также надо остерегаться разных патрульных служб работающих только ради набивания своих карманов, и готовых разными способами развести незнающих законов. Но это скорее вопросы не к компании
Москва, Апрель 2025

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Москва, апрель 2025
Работаю в компании уже 8 месяцев.
Коллектив отличный, руководитель грамотный, отзывчивый, всегда идет на встречу в сложных ситуациях.
В компании отличное отношение к своим сотрудникам, ценят и берегут, есть ДМС, достойный уровень оплаты труда, готовы рассматривать удобный для сотрудника график работы.
Планирую работать и дальше.
Работаю в новом направлении, поэтому и сложности присутствуют, но уверен в ближайшее время все вместе мы их приодолеем!
Москва, Сентябрь 2025

Юрист

Москва, сентябрь 2025
очень нравится график;
хорошая и понятная система оплаты труда;
отличный офис, удобное расположение;
также повезло с коллективом
ускорить некоторые процессы, по принятию решению и внедрению нововведений, бывает долго ждешь оптимизации процессов. Не во всех процессах присутствует понятный регламент

Менеджер по подбору персонала

Москва, январь 2025
Хорошие условия труда и хорошая оплата. Прекрасный коллектив. Возможность выбора графика . Компания готова помогать сотрудникам и поощрять их труд. Главное,чтобы сотрудники сами были в этом заинтересованы. В целом,очень нравится сама компания,коллектив, и,практически, все руководители потрясающие люди. Команда отзывчива и помогает в решении вопросов. Никакого обмана, все чисто и без подводных камней. Белая заработная плата, официальное трудоустройство. Все супер. Процветания дальнейшего в росте компании 💜 рекомендую всем компанию Ситидрайв!
Все супер,но на некоторых позициях хотелось бы увеличить заработную плату
Москва, Апрель 2025

Москва, апрель 2025
Просто бомбовое место работы
Всегда помогут
Все покажут
Все расскажут
Коллектив дружелюбный
Ничего , все и так прекрасно чтоб что-то улучшать
Москва, Август 2025

Менеджер по подбору персонала

Москва, август 2025
Нравится коллектив, ценности, корпоративные штуки, структура и работа
Мест бы побольше и переговорок, а так все остальное в целом устраивает
Москва, Июль 2024

Москва, июль 2024
2,0
Удалённая работа, гибкий график, коллектив, интересные задачи.
Высокая загруженность в некоторые периоды, нет возможности карьерного роста.

Москва, Июнь 2024

Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами

Москва, июнь 2024
Очень крутой директор отдела по развитию бизнеса Константин. Профессионал своего дела и очень хороший человек)
ДМС с первого дня - редкость
Удаленка по желанию
Меньше бюрократии бы
Раздутый штат -сложно сориентироваться к кому обращаться по тому или иному вопросу.
Август 2025

Руководитель отдела

август 2025
2,0
Удобное расположение офиса в центре города, хотя внутри объективно тесно.
Гибридный формат работы.
Есть ДМС, хотя с некоторых пор ввели франшизу, что не радует.
Мало переговорок: часть забронирована на год вперед, оставшиеся переоборудованы в кабинеты для топ менеджеров. Зарплата ниже рынка вынуждает брать начинающих специалистов, что в последствии влияет на качество и сроки реализации проектов. Тотальный дефицит ресурсов умноженный на растущий бэклог задач.
Санкт-Петербург, Август 2025

Инженер по гарантии

Санкт-Петербург, август 2025
Отличный коллектив, ДМС, есть корпоративные скидки и активности вне рабочего времени. Компания постоянно растёт и развивается.
Ускорить решение внутренних рабочих процессов, иногда решение одной задачи занимает много времени.

корпоративные скидки
Дмс
Возможность удалённой работы (по согласованию)
Карьерный рост
Коммуникация между отделами
Индексация зарплаты
dislike Что не нравится сотрудникам

Не могу ничего отметить.
Условия не очень хорошие, зарплата маленькая, большие внутренние штрафы, внутренняя поддержка хамит.
Очень большие внутренние штрафы, к сожалению, зарплата не соответствует ожиданиям. Поддержка внутренняя отвечает не супер быстро, лояльность имеется, но минимальная, и это неплохо.
Народу как на параде, задач не хватает.
Постоянная проблема: кто успел, тот сьел.Рабочие процессы плохо оптимизированы, начиная от поиска задач, заканчивая компенсациями. Приложение компания создаёт уже 3 год, а, как говорится, обещанного 3 года ждут, на 4 - забывают, боюсь, исход будет таким.
С учетом внутренних штрафов и повышенных штрафов ГИБДД, зарабатывать не получится. Тут 2 исхода: либо ты работаешь, чтоб отбить штрафы компании, либо, если едешь быстро, то штрафы ГИБДД.
Краснодар, Апрель 2025

Краснодар, апрель 2025
1,0
Дают машину, но нужно отчитываться о передвижениях. Есть возможность работать по 17-20 часов в день
Обещают золотые горы, а по факту зарплата копейки. Ответственности огромное количество, отвечаешь за все! Средства индивидуальной защиты покупаешь сам, кормят только завтраками. Под конец дня могут накинуть задач и можешь отработать и 20часов, а через 4 часа снова на работу и никого не будет волновать что ты не отдохнул. Задержки зарплаты бывают. Если есть обязательства, то не стоит рассматривать этого работодателя. При первом же требовании ' к ноге', должен незамедлительно прибыть.
Москва, Май 2025

Москва, май 2025
3,0
Свободность своих действий, почти никто не контролирует. Работа разъездного характера, не сидишь в офисе каждый день. Удобная пересменка.
Уровень дохода критически низкий, поэтому и заставляют не разглашать данные о доходе. Если хочешь заработать, то это не то место. Пойдет для студентов работа.
Санкт-Петербург, Декабрь 2024

Санкт-Петербург, декабрь 2024
2,0
Близость к дому, свободный график, вовремя выплачивают зарплату
Улучшить задачи, иногда их просто нету и ты сидишь на улице мерзнешь или летом просто отдыхаешь
Возможность роста, не дают расти

Москва, Октябрь 2024

Москва, октябрь 2024
2,0
Можно было бы улучшить все. То, что написано про зп в вакансии - неправда.
От руководства, старших смены и тд
Помощи не дождешься
Первый посылает к второму, второй посылает к первому и так по кругу
Либо в принципе не знают что делать
Не рекомендую тут работать

корпоративные скидки
Дмс
Возможность удалённой работы (по согласованию)
Карьерный рост
Коммуникация между отделами
Индексация зарплаты
Нижний Новгород, Август 2025

Техник ГТО

Нижний Новгород, август 2025
2,0
Близость к дому, есть корпоративные плюшки, служебный транспорт
Отношение руководства к техникам, организацию работы, вовремя доносить актуальную информацию по текущей работе сервиса

Москва, Октябрь 2025

Специалист письменной поддержки

Москва, октябрь 2025
1,0
Официальное трудоустройство с первого дня, на этом плюсы заканчиваются, зарплата в объявлении и озвучена рекрутером была от 35 тыс, по факту это максимум при выполнении показателей, которые выполнить невозможно, процессы работы совсем не организованы, требований много, для выполнения их сначала бы сделали нормально БЗ, работа на скорость, шаблонов нет.
Базу знаний, не структурирована от слова совсем, много инфы и вся раскидана, добавить шаблоны это на много бы упростило работу, обучение чтобы проводили специально предназначенные для этого люди, а не старшие специалисты поддержки, практики перед выходом в работу как таковой и нет, обучение самое худшее из всех в моем опыте. Не рекомендую.
Москва, Февраль 2025

Москва, февраль 2025
1,0
Нравится график работы который ты можешь выбрать сам. В целом работать не сложно, главное чтоб умел хорошо водить машину
Очень суровые штрафы и очень сильно ломает бот в телеграмме и это сильно замедляет рабочий процесс

Не могу ничего отметить.
Народу как на параде, задач не хватает.
Санкт-Петербург, Август 2025

Инженер по гарантии