август 2025
Нравится все, это лучший офис, отличное и лояльное руководство, приятные коллеги, интересный опыт и новые вызовы.
Можно улучшить оперативность в принятии решений и чуть увеличить оплату труда
Добрый день!
Спасибо, что выбрали время оставить отзыв о работе в нашей компании. Мы учтем Ваши пожелания и будем стараться не останавливаться на достигнутом.
декабрь 2025
хороший коллектив, нормальный уровень заработной платы (в рынке), работу можно назвать интересной, но в связи с нестабильной ситуацией на рынке автомобилей стабильность самой компании
Было бы полезным, свести к минимуму бюрократию, она душит всё, все начинания.
ноябрь 2025
Возможность удаленной работы для нескольких человек, командировки, белая регулярная зп
Огромная бюрократия, никто ни в чем не заинтересован, невероятные процессы согласования всего.
Ижевск,
октябрь 2025
Часы работы для меня удобные. Все в порядке, мне очень комфортно там работать, но я хочу устроиться на другую работу
Кстати, финансовая отдача меня не устраивает, поэтому я ищу другую работу, чтобы улучшить свое финансовое положение и улучшить свою жизнь
август 2025
2,7
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, коллектив.
Коммуникация между сотрудниками и начальством.
Добрый день!
Благодарим за обратную связь о работе в нашей компании. Будем стараться не останавливаться на достигнутом и быть лучше каждый день!
июль 2025
Не тяжело, компенсация питания, коллектив, в основном бабы, з. п. Вовремя .
Коллектив, транспорт, тсд,
Бывший сотрудник
июль 2025
Стабильность. Коллектив. Зарплата. Столовая. Дотации все есть. Доставка
График работы. Хотелось работать в одну смену
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что Вы приняли решение покинуть нашу компанию. К сожалению, изменить график работы пока не представляется возможным.
Удачи Вам.
июнь 2025
2,5
Современный и удобный офис, на удалении от метро, но путь пролегает через красивый парк стадиона Динамо и новый квартал.
Коммуникация внутри компании на низком уровне, в целом это проблема у руководства, которую она в лоб не видит.
Нет понимания конечных целей, как и навыка формирования пути.
Говорят красиво и складно, на этом всё.
"Какая Лада - такой и Имидж!"
Зарплаты по популярным должностям в Лада-Имидж
Укладчик-упаковщик
Ведущий специалист по закупкам
100 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (18)
июнь 2025
2,7
Очень далеко от города,общественный транспорт не ходит в пункт назначения...при приглашении и отклике на резюме приглашают людей просто заполнить анкету,которая и так есть на hhru отдел кадров некомпитентен в подборе кадров...а это лицо компании. Люди не умеющие пользоваться информацией соискателей,вообще зачем этим занимаются? Тратят личное время человека...
Работоспособность и навыки с работой на площадках соискателей...не нужно людей дёргать для заполнения анкеты,её из приложения можно просто распечатать со всеми данными и ответами с предыдущих мест работы...людей приглашают на собеседование,непосредственно о интересующей профессии. Все нюансы обговариваются лично с руководящим составом,а не с анкетой отдела кадров
март 2025
2,5
Стабильнось. Есть социальные льготы и компенсации. В частности полная компенсация обедов.
Есть подразделения, где очень низкие зарплаты.
ЛАД
SMPG