Отзывы сотрудников о компании Космос-Веб
Программист-разработчик
Интернет-маркетолог
Правило, что ты космонавт, даже если не работаешь уже в Космосе!
Карьерный рост прозрачный.
Игры совместные почаще
SMM-менеджер
По основным пунктам:
Деньги: компания не экономит не тебе, не пытается зажать денег. Есть корпоративы: зимний, летний, осенью выезд на Алтай. Такси, телефон, сервисы - все рабочие затраты компенсируются без проблем, премия и ЗП исправно
Коллектив: Класс! Ничего подковерного, никаких игр за спиной, никто не попытается тебя подставить. Ребята по отделам приятные, можно найти свою компанию без проблем
Работа: тут больше за отдел продвижения буду говорить, трудился в нем. В команде четко распределены роли, вам не нужно быть оркестром. Есть прозрачная структура по задачкам и дедлайнам через CRM, никто не будет записывать вам задачи голосовым в Телеграм. Вся комфортная база есть, не нужно с 0 что-то строить
Приходите знакомиться, в общем!
Product Marketing Manager
- Между отделами поощряются горизонтальные взаимодействия, что ускоряет некоторые процессы и способствует поиску более эффективных решений.
- 3 корпоратива в год, выезды на Алтай, ежемесячные вечера игр и другие активности создают все условия для формирования дружной команды и комфортной работы в коллективе.
- Intensive Week с наградами за лучшие идеи.
- Регулярные митапы.
- Чай, кофе, фрукты, орехи и прочие ништяки в офисе.
Дружный коллектив, общение без «официоза»
Офис в центре города, с крутым видом
Честно по зп, все что обещали на собесе, все четко выплачивается
Всякие плюшки - вечера игр, корпоративы и тд
Гибкое начало дня отдельный вид наслаждения. Можно приходить к 8 или к 10. В общем, и совы и для жаворонки смогут комфортно работать.
Зарплата всегда вовремя, за 2 года сколько работаю - задержек не было ни разу. Это определённо радует.
Адекватные коллеги и руководство.
С точки зрения рабочих моментов - всегда с идеей об улучшениях можно подойти к руководству!
Достаточно лояльное руководство, было по крайней мере. Как минимум обратиться с просьбой, предложением можно.
Корпоративная жизнь обычно кипит.
3П без потолка - миф. Как только вам начнут считать зп, найдут за что вычесть.
Как писали другие, тут иллюзия дружного коллектива. Некоторые любители подковерных игрищ к счастью компанию покинули, но есть еще кому продолжать это дело...
В принципе если ни с кем никакой дружбы там не заводить, а просто исполнять обязанности и подчиняться напрямую директору, то вполне сносно. Главное никому о себе ничего не рассказывать. Это все очень быстро используют против вас. Обстановка откровенно токсичная.
SEO-оптимизатор
Специалист отдела маркетинга
PHP-разработчик
Удобное расположение, не далеко от метро, очень удобно добираться.
Лояльное начальство.
Очень дружный и интересный коллектив.
Дизайнер
Вы бы хотели работать в Космос-Веб?
Веб-дизайнер
Есть иллюзия о дружном коллективе, все предложения со стороны отвергаются как по работе, так и не по работе.
Есть персонажи (или персонаж) от которых много шума, но толку мало. Соответственно хотелось с такими сталкиваться пореже.
Хотелось бы видеть отношение к оказываемой услуге компанией как к продукту.
Web-разработчик
Веб-разработчик
Коллектив отличнейший, включая руководителей всех уровней, за частую даже не замечал, что говорю с руководителем, всё было на равных, все работали как для себя, атмосфера очень дружественная, семейная.
Всем кто всё ещё там с тех дет передаю привет и желаю компании стабильного развития и процветания
Web-разработчик
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Крупные клиенты и интересные проекты.
Поощрение инициатив и простор для самореализации, если есть такое желание и способности :)
Веб-разработчик
Менеджер по продажам услуг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Космос-Веб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Космос-Веб для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Космос-Веб для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Космос-Веб?
Сотрудники компании Космос-Веб оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Космос-Веб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Космос-Веб оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Космос-Веб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Космос-Веб оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Digital-агентство Космос-Веб основано в 2004 году и является ведущим региональным разработчиком в России. Специализация — продакшн, реклама, аналитика и развитие проектов в цифровой среде. Компания ежегодно занимает высокие позиции в профессиональных рейтингах, имеет множество наград, участвует в социальных проектах. Космос-Веб — сертифицированный партнер Яндекс.Директ, Google AdWords и 1С-Битрикс.
Более 600 кейсов в портфеле, среди клиентов — лидеры отраслей: ВТБ Банк Москвы, Аэропорт Толмачево, Брусника, Brunswick Rail, Интер РАО, Dow Jones, Банк Левобережный, Электронный город.
Информация о Космос-Веб
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет