Отзывы сотрудников о компании Космо
Кладовщик
Дизайнер-консультант
Удобный график работы выбираешь сам. Хорошие коллеги, нет негатива совершенно. Отличный руководитель.
Комфортный офис, такие вещи как кухня и кофемашина уже не являются преимуществами в офисах, и здесь они есть. Всегда тихо и спокойно.
Работаем в гармонии и взаимном уважении друг к другу.
Охранник
Огромная частая текучка кадров, будьте готовы, что на Вас часто будут перекладывать новые и новые обязанности, при этом никакой речи о повышении заработной платы нет, даже не заикайтесь, всегда будет один ответ О индексации можете забыть
Никакого карьерного роста, одни недоплачиваемые переработки
Нет единой системы коммуникаций между сотрудниками и подразделениями
Зарплата на рынке ниже среднего, что то не устраивает - сразу на выход
Проще найти нового сотрудника и обучить его, чем создать нормальный костяк коллектива и двигаться только в развитии компании
Экономят деньги в компании на всём, постоянные сокращения в любом подразделении
Во вторых - просто потрясающий коллектив, ну точнее практически все люди действительно заинтересованы в том, чтобы сообща делать хорошее дело и делать его качественно, быстро с адекватным фидбэком.
В третьих — по многим позициям действительно достойная заработная плата.
Нескольким самым разбирающимся во всём старожилам приходится брать на себя дополнительные вопросы, иногда противоположно ориентированные от основного вида деятельности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Космо
Рекомендуют ли сотрудники компанию Космо для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Космо для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Космо?
Сотрудники компании Космо оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Космо оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Космо оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Космо оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Космо оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
COSMORELAX – крупнейший ритейлер дизайнерских предметов интерьера в России.
В нашем интернет-магазине и шоу-румах представлены самые яркие новинки и признанные хиты моделей мебели, светильников, посуды, ковров. Мы продаем известные дизайнерские бренды и производим мебель, свет и товары для дома под собственными брендами.
Компания Cosmorelax была основана в 2010 году. За это время тысячи клиентов доверили нам создание уютной атмосферы в своих домах, квартирах, ресторанах, отелях и офисах.
Для развития нашего проекта нам требуются лучшие сотрудники с чувством вкуса, ориентированные в работе на результат, которым близка командная работа и позитивное мышление!
Мы предлагаем интересные задачи, возможности для профессионального развития, работу в дружной команде!
Информация о Космо
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)