Отзывы сотрудников о компании Комплектэнергоучет
Электромонтажник
Инженер КИПиА
Директор по логистике и закупкам
Специалист тендерного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплектэнергоучет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплектэнергоучет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Комплектэнергоучет для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Комплектэнергоучет?
Сотрудники компании Комплектэнергоучет оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Комплектэнергоучет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Комплектэнергоучет оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Комплектэнергоучет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Комплектэнергоучет оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 5 оценок.
Консорциум ЛОГИКА – мощное объединение, обеспечивающее комплексное решение задач коммерческого учета энергоносителей и энергосбережения в целом в промышленности и коммунальном хозяйстве. Более чем 30-летний опыт работы, высокотехнологичная производственная база, знания ведущих специалистов отрасли и накопленный портфель типовых решений обеспечивают системный подход к реализации проекта любой степени сложности и открывают заказчикам окна возможностей, позволяющие получать максимальный эффект и существенную экономию энергоресурсов.
Общая численность в группе компаний Консорциума ЛОГИКА составляет более 400 человек.Работа в Компании - это не только финансовый и профессиональный рост, но и возможность заниматься тем делом, которое приносит пользу обществу и промышленности, а также способствует технологическому развитию нашей страны.
Информация о Комплектэнергоучет
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование