Отзывы сотрудников о компании Центральная Коллегия адвокатов
Юрист первичного приема
Администратор
адвокат
Вы бы хотели работать в Центральная Коллегия адвокатов?
Юрист
Я искал работу юристом полгода. Так как я не имел опыта работы 3 года, то в каждом месте мне давали отворот поворот или искали раба за бесплатно. Когда я откликнулся на данную вакансию, то уже ни на что не надеялся. К моему удивлению, сразу после собеседования меня пригласили на работу.
Теперь хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с данной организацией, в которой я работаю уже 1 год. За время работы для меня это не только профессиональный, но и личностный рост.
ЦКА предоставляет высококвалифицированные юридические услуги и всегда придает особое внимание своим сотрудникам. Моя работа здесь дала мне уникальную возможность расширить свои знания и навыки в сфере юриспруденции. Профессиональная команда специалистов, с которой мне пришлось работать, проявила исключительное внимание к деталям и страсть к достижению лучших результатов для клиентов.
Особенно здесь мне нравится атмосфера и отношения внутри коллектива.
Кроме того, здесь всегда обучают и поддерживают профессионализм своих сотрудников, что делает работу здесь не только интересной, но и постоянно развивающейся.
Специалист по информационным системам
Коллеги всегда помогут, подскажут и научат. В целом работа мне тут нравится тем более это моё первое рабочее место, и я рад, что являюсь частью этого прекрасного коллектива.
Юрист
- своевременность выплаты заработной платы
- сильный коллектив
- официальное оформление;
- нормированный рабочий день.
- отладить механизм работы и взаимодействия в рамках рабочего процесса;
- создать условия для адаптации новых сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральная Коллегия адвокатов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральная Коллегия адвокатов для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Центральная Коллегия адвокатов для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Центральная Коллегия адвокатов?
Сотрудники компании Центральная Коллегия адвокатов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центральная Коллегия адвокатов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центральная Коллегия адвокатов оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Центральная Коллегия адвокатов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центральная Коллегия адвокатов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Центральная коллегия адвокатов (ЦКА) была основана более 20 лет назад в г. Москве адвокатами Московской коллегии адвокатов.В настоящее время существует уже Группа компаний, созданная основателями ЦКА, которая на сегодняшний день является серьезным участником рынка юридических услуг! На сегодняшний день мы оказываем квалифицированную юридическую помощь российским и иностранным гражданам и юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность на территории Российской Федерации. Специалисты ЦКА практикующие адвокаты и профильные юристы по гражданскому, уголовному, семейному, жилищному права, оказывают весь спектр юридических услуг, от оспаривания актов и решений органов и должностных лиц до защиты прав и интересов доверителей в судах по экономическим и иным спорам, а также юридического сопровождения. Приглашаем юристов и адвокатов к сотрудничеству на партнерской основе! Мы ждем Вас, если Вы хотите расти и развиваться вместе с нами!