крутое место для начала карьеры. Трудоустраивают молодых ребят без опыта, сами всему учат, прикрепляют за тобой наставника. Удобно добираться на место работы даже с другого конца города, отличная транспортная развязка.
твой заработок зависит только от тебя, нужно набираться опыта, чтобы зарабатывать выше среднего по рынку.
возможность трудоустроиться без опыта, компания проводит бесплатное обучение, если видит заинтересованность и потенциал в человеке. Есть возможность карьерного роста со временем, коллектив замечательный, “текучки” нет. Планирую остаться в этой компании и после завершения учебы в университете.
бывает тяжело психологически, ведь приходится находить подход к абсолютно разным людям. Не всегда получается правильно донести информацию до клиента.
Плюсы: был в поиске работы, нашел вакансию монтажника по объявлению в одной из социальных сетей. Имел небольшой опыт в данном направлении, поэтому приняли на работу сразу. В начале ездил с наставником, подробно показывали и рассказывали что к чему. Работой и оплатой своего труда доволен.
Минусы: часто приходится таскать тяжелый рабочий инвентарь, дополнительная нагрузка на спину
Работа стабильная, оплата происходит четко по графику раз в месяц. Довольно комфортное место работы, офис теплый, светлый. Никогда не возникало конфликтов с начальством, относились всегда с пониманием к моим проблемам или незнанием чего-то.
Ушла из данной отрасли, в данном случае сработал психологический фактор. Тяжело было все время общаться с множеством людей.
работаю у вас уже более года, за это время успел отлично прокачать навыки “продажника”. Благодаря хорошим наставникам, появилась уверенность в своих силах и знаниях. Коллектив классный, часто вместе выезжаем на различные мероприятия, пикники на природе.
Постоянно приходится учиться чему-то новому, решать множество задач. “Отсидеться” не получится.
о вакансии узнал из рекламы в ВК, созвонился с менеджером. На собеседовании подобрали индивидуальный график, что было очень здорово, т.к. совмещаю работу с учебой. Есть отдельный зал для обучения, на старте все показали, объяснили. Работаем дальше!
зарплата каждый месяц разная, не всегда получается выйти на нужную сумму заработка.
легко добираться в офис с пригорода, помещение находится напротив ТРК Арена. Комфортная рабочая среда, офис просторный, уютный. Руководительница довольно строгая, но справедливая, не даст новичков в обиду. Есть возможность карьерного роста.
Новеньким приходится изучать много различной информации, ситуации бывают нестандартные, нужно уметь найти, что сказать в любом случае
искал работу на пол дня, друг пригласил к вам в компанию на должность менеджер активных продаж. Всему обучили, за мной был закреплен отличный супервайзер, настоящий профессионал в своей сфере. Коллектив молодой, есть с кем пообщаться. Пока работой доволен.
питание за свой счет, приходится брать готовые обеды из дому.
всегда “дружил” с техникой и оборудованием, знакомый пригласил в компанию JustLan попробовать себя в качестве монтажника-кабельщика связи. Собеседование прошел, по условиям все устроило. Задачи понятные, зарплату выплачивают без задержек, окладом доволен.
иногда приходится лазить по чердакам и подвалам, долго искать от них ключи.
Плюсы: с теплотой вспоминаю свою первую работу в JustLan. Устроился туда будучи студентом, получил огромный опыт в сфере продаж. Не все получалось сразу, да и не требовали сразу многого, шли на уступки молодым специалистам. Всегда подсказывали и помогали более опытные коллеги.
ушел из компании после получения диплома, на тот момент нужна была работа со стабильным фиксированным окладом, хотя часто задумывался о возвращении в JustLan.
"
работаю менеджером абонентского отдела уже пол года. Коллектив чисто женский, научили всему новому, очень доброжелательны к новеньким. Зарплата приходит без задержек, раз в месяц.
бывают стрессовые ситуации, когда клиент требует молниеносного решения той или иной проблемы, а оно зависит не от тебя (технические). Человеку обычно все равно - он ищет виноватого...
Сразу же приглашают на собеседования, не затягивают с началом обучения, отзывчивые наставники. Есть возможность гибкого графика работы, что очень удобно совмещать с учебой.
не всегда получается найти общий язык с клиентом, а от этого полностью зависит заработок.
недавно устроился монтажником в данную компанию. Быстро прошел обучение и сразу приступил к работе. Задачи понятные, при необходимости коллеги подскажут, дадут дельный совет.
тяжело устанавливать оборудование в многоэтажках, когда приходится работать на техэтажах, летом там парилка, благо такое бывает не часто.
устроился в компанию, будучи еще студентом. Вакансию нашел по объявлению, легко прошел собеседования. Работаю уже более 2-х лет. Нравятся отзывчивый коллектив, адекватное руководство, постоянное общение с новыми людьми
с появлением семьи и ростом ежемесячных расходов, стало сложно оставаться в системе, где основную часть заработка составляет процент от продаж, нужен более стабильный доход.
Проходила здесь собеседование. Компания понравилась. Оформление, зарплата, перспективы. Руководитель с жестким характером, но очень человечная. С ней было легко найти общий язык.
Мне предложили бы более близкое расположение к дому. )))
Здесь порадовала сама работа: как раз таки что я искала в плане общения и сферы деятельности, в которой ранее до декрета работала. Условия для работы также прекрасные: зарплата белая, без задержек, возможность карьерного роста, как горизонтального, так и вертикального.
Если бы раньше была ставка неполного дня - с удовольствием бы пришла сюда ещё раньше. Бывают очень сложные дни с большим количеством звонков, после них дома не хочется даже «привет» мужу сказать
Компания честная, платит во время всегда. Заключают договор. Достаточно известны в Воронеже, что формирует имидж работодателя. Есть возможность карьерного роста для успешных продажников.
жесткие рамки по рабочему графику, отчитывают за опоздания и пропуски. Нужно постоянно ориентироваться на план.
Это была моя первая работа. Я волновалась очень сильно перед собеседованием. Но все прошло хорошо. Решение озвучили сразу после собеседования. Работы было много, но были горящие глаза и цель - сделать все, как можно лучше. Здесь проработала год и пошла дальше в недвижимость. Отлично прокачивает навыки продажника! Школа на всю жизнь!
Были сложные моменты с построением графика, когда я только пришла в компанию, так как в основном все студенты - всем нужно было в определенное время отдыхать.
Искал надежного работодателя, раньше работал без договора, здесь предложили подходящие условия: зп выше среднего, ввод в должность с показом на практике от начальника
Сложно работать в частных секторах: приходится крепить муфты на столбы, тянуть кабель в дом и тд.. в жару или мороз - это процесс не из приятных
Удобное расположение у ТРК Аренда, рядом всегда есть транспорт. Официальное оформление, удобный график работы - с 9 до 18. (особенно важно, когда у тебя уже семейная жизнь и дети)
нужен опыт работы с документооборотом и программами, но если ты хороший работник, то здесь всему необходимому могут научить.
Теплая атмосфера в компании, коллеги дружелюбные. Руководитель - активная интеллектуальная женщина, хоть и строгая. В отделе нет активной текучки, потому что каждый человек для компании важен.
Я хочу сказать, что долго добираюсь до офиса, но я живу за городом
работа идеальна для тех, кто любит что-то постоянно делать руками, поэтому мне зашла на ура. Четкие указания начальника, в коллективе ребята не зазнаются, все готовы подсказать и помочь.
начинаем работать с 7:30, чтобы успеть провести утреннюю планерку, тяжело вставать по утрам. И второй момент с логистикой передвижения по объектам: менеджер иногда может поставить 2 точки в разных частях города.. непонятно, по какому принципу их там распределяют.
Нет долгого согласования, сразу после собеседования говорят о результате. Далее ввод в работу и собственно сама работа. Несложная для меня, зарплатные ожидания соответствуют реальности. В коллективе чисто девочки, но нет змей или чего-то такого. Все вполне общительны и доброжелательны.
нет сокращенных дней в предпраздничные дни на моей должности, в отличие от других..это неприятно.
Удобное местоположение офиса, не нужно бегать по всему городу за листовками. Это очень важно, когда работаешь с активными продажами. В офисе также комфортно, есть своё индивидуальное место, место для приема пищи.
Значительных нет - есть пожелание - побольше давать работы, чтобы выполнять план и получать хорошую зп))
Стабильная работа, понятные условия сотрудничества. Есть обучение продукту, никогда не оставят в беде, если что-то не понимаешь. Всегда есть кто-то из коллег, кто подскажет.
За день очень много общения, но это как минус, так и плюс. Иногда бывают неадекватные клиенты.
Прекрасное место для старта карьеры. Хорошие условия работы, гибкий график (особенно хорошо, когда ещё не закончил учебу). Предлагают разные варианты оформления.
Активная работа с людьми, поэтому иногда устаю очень в конце дня. Не всегда удается выполнить план.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВАНТ-ТЕЛЕКОМ для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию КВАНТ-ТЕЛЕКОМ для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ?
Сотрудники компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 35 оценок.
АО "Квант-Телеком" - эффективная и динамично растущая компания на рынке информационных технологий ЦФО России.
Основные направления деятельности:
- предоставление телекоммуникационных услуг (доступ в Интернет, телефония, телевидение, каналы связи)
- сетевые решения;
- телекоммуникационные решения;
- сервис и техническая поддержка;
- разработка заказных информационных систем масштаба предприятия.
Сегодня АО "Квант-Телеком" предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, занимается техническим обслуживанием каналов связи, поставкой оборудования и обеспечивает его сервисное обслуживание.
Сотрудники компании работают в дружном коллективе, имеют возможность для профессионального и карьерного роста, корпоративного обучения.