искал работу на пол дня, друг пригласил к вам в компанию на должность менеджер активных продаж. Всему обучили, за мной был закреплен отличный супервайзер, настоящий профессионал в своей сфере. Коллектив молодой, есть с кем пообщаться. Пока работой доволен.
питание за свой счет, приходится брать готовые обеды из дому.
возможность трудоустроиться без опыта, компания проводит бесплатное обучение, если видит заинтересованность и потенциал в человеке. Есть возможность карьерного роста со временем, коллектив замечательный, “текучки” нет. Планирую остаться в этой компании и после завершения учебы в университете.
бывает тяжело психологически, ведь приходится находить подход к абсолютно разным людям. Не всегда получается правильно донести информацию до клиента.
Плюсы: был в поиске работы, нашел вакансию монтажника по объявлению в одной из социальных сетей. Имел небольшой опыт в данном направлении, поэтому приняли на работу сразу. В начале ездил с наставником, подробно показывали и рассказывали что к чему. Работой и оплатой своего труда доволен.
Минусы: часто приходится таскать тяжелый рабочий инвентарь, дополнительная нагрузка на спину
Работа стабильная, оплата происходит четко по графику раз в месяц. Довольно комфортное место работы, офис теплый, светлый. Никогда не возникало конфликтов с начальством, относились всегда с пониманием к моим проблемам или незнанием чего-то.
Ушла из данной отрасли, в данном случае сработал психологический фактор. Тяжело было все время общаться с множеством людей.
крутое место для начала карьеры. Трудоустраивают молодых ребят без опыта, сами всему учат, прикрепляют за тобой наставника. Удобно добираться на место работы даже с другого конца города, отличная транспортная развязка.
твой заработок зависит только от тебя, нужно набираться опыта, чтобы зарабатывать выше среднего по рынку.
работаю у вас уже более года, за это время успел отлично прокачать навыки “продажника”. Благодаря хорошим наставникам, появилась уверенность в своих силах и знаниях. Коллектив классный, часто вместе выезжаем на различные мероприятия, пикники на природе.
Постоянно приходится учиться чему-то новому, решать множество задач. “Отсидеться” не получится.
о вакансии узнал из рекламы в ВК, созвонился с менеджером. На собеседовании подобрали индивидуальный график, что было очень здорово, т.к. совмещаю работу с учебой. Есть отдельный зал для обучения, на старте все показали, объяснили. Работаем дальше!
зарплата каждый месяц разная, не всегда получается выйти на нужную сумму заработка.
легко добираться в офис с пригорода, помещение находится напротив ТРК Арена. Комфортная рабочая среда, офис просторный, уютный. Руководительница довольно строгая, но справедливая, не даст новичков в обиду. Есть возможность карьерного роста.
Новеньким приходится изучать много различной информации, ситуации бывают нестандартные, нужно уметь найти, что сказать в любом случае
всегда “дружил” с техникой и оборудованием, знакомый пригласил в компанию JustLan попробовать себя в качестве монтажника-кабельщика связи. Собеседование прошел, по условиям все устроило. Задачи понятные, зарплату выплачивают без задержек, окладом доволен.
иногда приходится лазить по чердакам и подвалам, долго искать от них ключи.
Плюсы: с теплотой вспоминаю свою первую работу в JustLan. Устроился туда будучи студентом, получил огромный опыт в сфере продаж. Не все получалось сразу, да и не требовали сразу многого, шли на уступки молодым специалистам. Всегда подсказывали и помогали более опытные коллеги.
ушел из компании после получения диплома, на тот момент нужна была работа со стабильным фиксированным окладом, хотя часто задумывался о возвращении в JustLan.
"
работаю менеджером абонентского отдела уже пол года. Коллектив чисто женский, научили всему новому, очень доброжелательны к новеньким. Зарплата приходит без задержек, раз в месяц.
бывают стрессовые ситуации, когда клиент требует молниеносного решения той или иной проблемы, а оно зависит не от тебя (технические). Человеку обычно все равно - он ищет виноватого...
Сразу же приглашают на собеседования, не затягивают с началом обучения, отзывчивые наставники. Есть возможность гибкого графика работы, что очень удобно совмещать с учебой.
не всегда получается найти общий язык с клиентом, а от этого полностью зависит заработок.
недавно устроился монтажником в данную компанию. Быстро прошел обучение и сразу приступил к работе. Задачи понятные, при необходимости коллеги подскажут, дадут дельный совет.
тяжело устанавливать оборудование в многоэтажках, когда приходится работать на техэтажах, летом там парилка, благо такое бывает не часто.
устроился в компанию, будучи еще студентом. Вакансию нашел по объявлению, легко прошел собеседования. Работаю уже более 2-х лет. Нравятся отзывчивый коллектив, адекватное руководство, постоянное общение с новыми людьми
с появлением семьи и ростом ежемесячных расходов, стало сложно оставаться в системе, где основную часть заработка составляет процент от продаж, нужен более стабильный доход.
Проходила здесь собеседование. Компания понравилась. Оформление, зарплата, перспективы. Руководитель с жестким характером, но очень человечная. С ней было легко найти общий язык.
Мне предложили бы более близкое расположение к дому. )))
Здесь порадовала сама работа: как раз таки что я искала в плане общения и сферы деятельности, в которой ранее до декрета работала. Условия для работы также прекрасные: зарплата белая, без задержек, возможность карьерного роста, как горизонтального, так и вертикального.
Если бы раньше была ставка неполного дня - с удовольствием бы пришла сюда ещё раньше. Бывают очень сложные дни с большим количеством звонков, после них дома не хочется даже «привет» мужу сказать
Компания честная, платит во время всегда. Заключают договор. Достаточно известны в Воронеже, что формирует имидж работодателя. Есть возможность карьерного роста для успешных продажников.
жесткие рамки по рабочему графику, отчитывают за опоздания и пропуски. Нужно постоянно ориентироваться на план.
Это была моя первая работа. Я волновалась очень сильно перед собеседованием. Но все прошло хорошо. Решение озвучили сразу после собеседования. Работы было много, но были горящие глаза и цель - сделать все, как можно лучше. Здесь проработала год и пошла дальше в недвижимость. Отлично прокачивает навыки продажника! Школа на всю жизнь!
Были сложные моменты с построением графика, когда я только пришла в компанию, так как в основном все студенты - всем нужно было в определенное время отдыхать.
Искал надежного работодателя, раньше работал без договора, здесь предложили подходящие условия: зп выше среднего, ввод в должность с показом на практике от начальника
Сложно работать в частных секторах: приходится крепить муфты на столбы, тянуть кабель в дом и тд.. в жару или мороз - это процесс не из приятных
Удобное расположение у ТРК Аренда, рядом всегда есть транспорт. Официальное оформление, удобный график работы - с 9 до 18. (особенно важно, когда у тебя уже семейная жизнь и дети)
нужен опыт работы с документооборотом и программами, но если ты хороший работник, то здесь всему необходимому могут научить.
Теплая атмосфера в компании, коллеги дружелюбные. Руководитель - активная интеллектуальная женщина, хоть и строгая. В отделе нет активной текучки, потому что каждый человек для компании важен.
Я хочу сказать, что долго добираюсь до офиса, но я живу за городом
работа идеальна для тех, кто любит что-то постоянно делать руками, поэтому мне зашла на ура. Четкие указания начальника, в коллективе ребята не зазнаются, все готовы подсказать и помочь.
начинаем работать с 7:30, чтобы успеть провести утреннюю планерку, тяжело вставать по утрам. И второй момент с логистикой передвижения по объектам: менеджер иногда может поставить 2 точки в разных частях города.. непонятно, по какому принципу их там распределяют.
Нет долгого согласования, сразу после собеседования говорят о результате. Далее ввод в работу и собственно сама работа. Несложная для меня, зарплатные ожидания соответствуют реальности. В коллективе чисто девочки, но нет змей или чего-то такого. Все вполне общительны и доброжелательны.
нет сокращенных дней в предпраздничные дни на моей должности, в отличие от других..это неприятно.
Удобное местоположение офиса, не нужно бегать по всему городу за листовками. Это очень важно, когда работаешь с активными продажами. В офисе также комфортно, есть своё индивидуальное место, место для приема пищи.
Значительных нет - есть пожелание - побольше давать работы, чтобы выполнять план и получать хорошую зп))
Стабильная работа, понятные условия сотрудничества. Есть обучение продукту, никогда не оставят в беде, если что-то не понимаешь. Всегда есть кто-то из коллег, кто подскажет.
За день очень много общения, но это как минус, так и плюс. Иногда бывают неадекватные клиенты.
Прекрасное место для старта карьеры. Хорошие условия работы, гибкий график (особенно хорошо, когда ещё не закончил учебу). Предлагают разные варианты оформления.
Активная работа с людьми, поэтому иногда устаю очень в конце дня. Не всегда удается выполнить план.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КВАНТ-ТЕЛЕКОМ для трудоустройства?
94.3% сотрудников рекомендуют компанию КВАНТ-ТЕЛЕКОМ для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ?
Сотрудники компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КВАНТ-ТЕЛЕКОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 35 оценок.
АО "Квант-Телеком" - эффективная и динамично растущая компания на рынке информационных технологий ЦФО России.
Основные направления деятельности:
- предоставление телекоммуникационных услуг (доступ в Интернет, телефония, телевидение, каналы связи)
- сетевые решения;
- телекоммуникационные решения;
- сервис и техническая поддержка;
- разработка заказных информационных систем масштаба предприятия.
Сегодня АО "Квант-Телеком" предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг, занимается техническим обслуживанием каналов связи, поставкой оборудования и обеспечивает его сервисное обслуживание.
Сотрудники компании работают в дружном коллективе, имеют возможность для профессионального и карьерного роста, корпоративного обучения.