Нравится, что в компании официальное трудоустройство. Зарплата вся белая, 2 раза в мес., корпоративное питание. Хороший коллектив, коллеги доброжелательны по всей России.
Ввести ДМС, сокращенный рабочий день в пятницу, хотелось бы получать доп. мотивацию
В должности инженера по БДД работал 3года. О компании только положительные впечатления, крупная транспортная кампания, новая техника, компания постоянно совершенствуется в плане организации работы во всех отделах компании и в частности в отделе БДД, также анализируют работу предприятия и вносят коррективы исходя из существующих изменений рынка транспортных услуг. Дружный коллектив, хорошее отношение к водительскому составу со стороны руководства.
Огромным бонусом был бы ДМС для сотрудников. А в целом - нормальная компания.
Этот работодатель всегда старается улучшить условия работы, здесь работают адекватные, отзывчивые и веселые ребята, минимум стресса, максимум результата.
Расширяться ещё больше. Есть неразвитые регионы в сфере транспортировки и обслуживания грузовой техники
Мне близко к дому, до работы добираюсь за 15 минут.По заработной плане без обмана, сколько обговаривали на собеседовании. бывают задержки на работе, но о них предупреждали сразу и за них доплачивают.
Офис и склад находятся в разных зданиях, если бы были в одном, было бы удобнее
Удобное расположение офиса.Хороший коллектив.
Обучение и поддержка на первоначальном этапе.
Понимающее и отзывчивое отношение внутри компании.Своевременная оплата труда.
Удобный график рабочего времени.
Можно было бы сделать для сотрудников бесплатное питание и полис ДМС.
Являюсь директором АТП с его основания. Компанию ИТЕКО выбрал за ее стабильность и лидирующие позиции на рынке. Не ошибся и ни разу не пожалел о своем выборе. Все условия, обещанные при трудоустройстве соблюдены. Компанию рекомендую к трудоустройству!
Нет конкретных предложений, т.к. ИТЕКО это стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Своевременная оплата труда, больничные и отпуска, высокий уровень дохода, корпоративные мероприятия.
Компания федерального уровня,
белая заработная плата, всегда приходит вовремя
уважительное отношение коллег, лояльное руководство
работаю в компании более 5 лет
стабильно-развивающаяся компания
ввести в красный день календаря региональные праздники (Республика Башкортостан)
Надежная и стабильная компания , возможность карьерного роста и профессионального развития, понимающее и лояльное руководство, достойный уровень оплаты труда, прозрачная мотивация и своевременные выплаты ЗП. удобное месторасположение.
Улучшить взаимодействие между отделами и документирование приказов и распоряжений .
Стабильная и развавающая компания, уровень дохода выше среднего. Руководсво очень лояльное, всегда тщательно разбираеются в проблеме и быстро ее решает.Коллектив дружный. Постоянно идет обновление автопарка, ежегодное поступление новой техники для нашего водительского состава.
В компании в целом все условия устраивают. организация на месте не стоит, желаю дальнейшего развития и процветания.
-Стабильная, огромная, сильная, динамично развивающаяся транспортная компания федерального уровня, находящаяся на рынке грузоперевозок 20 лет
-Светлый, просторный, современный офис с необходимыми инструментами для работы
-Достойная своевременная "белая" оплата труда
-Индексация оплаты труда
-Возможность карьерного роста
-Наставничество и поддержка в период адаптации
-Корпоративная сотовая связь
-Питание сотрудников АТП за счет компании
-Работа вне городской суеты
-Дружный коллектив
-Доставка сотрудников корпоративным транспортом
-Подарки детям на Новый Год
-Полис ДМС
-Возможность получения путевки для детей в санаторий/ лагерь
При выборе работодателя всегда обращаю внимание на надежность компании и официальное оформление - в Итеко все это есть. Понравилась система оплаты - все стабильно и своевременно, понятная система мотивации. Есть наставник. Интересные и сложные задачи, возможности для профессионального роста.
Не знаю, что ответить даже. Если есть какие-то проблемы, сразу решаем с руководителем на месте.
Внимание к адаптации новых сотрудников компании.
Полноценный обеденный перерыв.
Соблюдение трудового законодательства.
Своё рабочее место.
Организовать общее помещение для отдыха во время обеденного перерыва.
Через определённый период работы, возможность получения полиса ДМС.
Процентная надбавка за стаж работе в организации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 312 оценок.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 312 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 1 312 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 312 оценок.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 10500 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой