Отзывы сотрудников о компании iTPROTECT
PR-специалист
ДМС после испыталки
Очень приятный эйчар отдел и отдел сейлов
2) Отчеты - просто так на удалёнку не уйти, необходимо списывать свои трудозатраты во внутренней системе. Описываете каждый час чем занимались. В моем отделе было так , а у технарей такая тема ежедневно вне зависимости от удаленки. Каждый день , каждое действие сотрудник должен отразить во внутренней отчётной системе.
3) В моем отделе было много совещаний и микроменеджмент. Считай двойная отчётность. Сначала пишешь что планируешь сделать сегодня, потом это же обсуждаешь на созвонах. А если удаленка , так ещё и во внутренней системе отчёт почасовой будь добр приложи.
4) Бюрократия - долгие согласования, замороченная внутренняя система постановки задач.
5) В моем случае отсутствовала адаптация и плавное вхождение в должность
2)Крайне много обучения и особое внимание к повышению квалификации
3)Приятный офис
2) В остальном, за свое присутствие в компании (3 мес.) - нареканий нет
1. Бесплатная парковка для сотрудников
2. Корпоративный транспорт до метро
3. Короткий рабочий день в пятницу ;)))
Консультант по информационной безопасности
Аккаунт менеджер
Бизнес-аналитик
Лояльное и понимающие руководство, гибридный график
Вы бы хотели работать в iTPROTECT?
Офис-менеджер
Руководитель департамента
PR-менеджер
Руководитель направления по информационной безопасности
Руководитель проектов
"Белая" ЗП, платится во время. В офисе есть холодильник, кофемашина, всегда есть чай, кофе, молоко. Есть ДМС, обучения сотрудников для повышения квалификации за счет компании, возможность работать удаленно.
Удобное расположение офиса - в 20 минутах хотьбы от метро (Павелецкая или Пролетарская), в БЦ на набережной Москвы-реки. Интересные проекты, минимум бюрократии, в первую очередь нацеленность на результат. Руководство всегда открыто к конструктивному обсуждению и диалогу.
Руководитель проектного офиса
Системный аналитик
• Коммуникацию структурных подразделений друг с другом.
• Заменить руководителей, которые не знают процессы других подразделений.
• Зарплату для опытных системных аналитиков.
Инженер по информационной безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iTPROTECT
Рекомендуют ли сотрудники компанию iTPROTECT для трудоустройства?
87% сотрудников рекомендуют компанию iTPROTECT для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании iTPROTECT?
Сотрудники компании iTPROTECT оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники iTPROTECT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iTPROTECT оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники iTPROTECT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iTPROTECT оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Защищаем, опережая угрозы
iTPROTECT – ведущий российский интегратор в сфере информационной безопасности. Сегодня уже невозможно представить жизнь человека без технологий. Цифровизация, облачные технологии, слияние офлайн и онлайн в фиджитал реальность – все это наш новый мир. И мы помогаем делать этот мир безопасным, несмотря на угрозы.
- более 15 лет на рынке ИБ
- top-10 ИБ-интеграторов по версии Tadviser 2023
- 550+ реализованных проектов Enterprise-уровня
Наши принципы:
Стремимся к лучшему из возможного - реализуем сложные, инновационные и масштабные проекты, в том числе федерального масштаба или первые в России пилоты новых решений. Создаем комплексные решения за счет глубокой экспертизы в более чем 80 классах решений и услуг. Благодаря широкому спектру предлагаемых решений (>70 производителей!), мы всегда находим оптимальное решение на любом уровне защиты – от сети до приложений. Сложно? Возможно, но от этого только интереснее.
Не стоим на месте – в нашем деле важно быть на шаг впереди. И мы растем и развиваемся ежедневно, – регулярное внутреннее и внешнее обучение, опытные наставники - в компании настоящих профессионалов не расти невозможно.
Всегда растем над собой – мы адекватно реагируем на обратную связь, которая позволяет нам расти и развиваться, – неважно руководитель ты или стажер, хорошая идея может прийти каждому. Мы ценим профессионализм и стремление стать лучше, а не просто должность или статус.
Помним о главном – мы верим, что если делать что-то с удовольствием, то это получается лучше. Поэтому ценим нашу «домашнюю» атмосферу, в которой приятно и комфортно работать.
Наряду с возможностью участия в масштабных и инновационных проектах, это дает нам практически безграничные ресурсы для развития.
Почему именно мы:
- Абсолютно честны - все, что полагается по Трудовому кодексу и факту работы в ИТ-компании и даже немного больше
- Заботимся о каждом - ДМС со стоматологией для всех сотрудников, возможность релокации и удаленной работы для тех, кто далеко и гибкое начало рабочего дня и гибридный график работы для всех остальных.
- Создаем условия - как физически – стильный, комфортный офис в центре города, современное оборудование и демо-стенды; так и психологически – теплая дружеская атмосфера, открытость и готовность помочь на всех уровнях
- Защищаем тех, кого вы знаете - наши клиенты - это крупные и стратегически важные корпорации из разных отраслей - от ритейла до банков, и промышленных предприятий.
- Держим work-life balance - корпоративные праздники и выезды, клубы по интересам, подарки на дни рождения – мы помним, что работа это значимая, но не единственная часть жизни.
Направления работы:
- Сервисы и услуги в области ИБ
- Безопасность ИТ-инфраструктуры
- Сетевая безопасность
- Контроль и управление доступом
- Мониторинг и управление информационной безопасностью
- Защита данных и приложений
- Информационная безопасность АСУ ТП
Присоединяйся – вместе мы станем еще сильнее!
Информация о iTPROTECT
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса