Организация уже не существует, реорганизована. Отличный дружный коллектив, невероятная поддержка новых сотрудников, дружеская атмосфера, лояльное руководство.
Работу с иностранной валютой, внедрение переводов, работу с депозитами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Запсибкомбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Запсибкомбанк для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Запсибкомбанк для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Запсибкомбанк?
Сотрудники компании Запсибкомбанк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Запсибкомбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Запсибкомбанк оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Запсибкомбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Запсибкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 44 оценок.
Запсибкомбанк – крупный финансовый институт с богатой историей и крепкими традициями. Свою деятельность мы осуществляем в соответствии с ожиданиями общества. Статус ведущего банка тюменского региона обязывает нас вести взвешенную информационную политику. Мы ответственно относимся к информации, предоставляемой клиентам и партнерам.
Главный принцип работы Запсибкомбанка с общественностью – открытость и профессионализм. Подтверждением тому является полученная в 2008 году международная премия «Хрустальная капля - Transparency Award» за открытость и прозрачность бизнеса. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы Вы получали достоверную и актуальную информацию о деятельности банка и его услугах.
ОСНОВНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ РАЗВИТИЯ НА 2016-2018 гг.
Главная цель - повысить эффективность деятельности банка в 2016-2018 гг. более чем на 20%
Это предопределяет основные стратегические приоритеты Банка:
клиентоориентированность;
надежность;
эффективность.
НАШИ ЦЕННОСТИ:
Развитие и успех
Мы создаем условия для того, чтобы каждый из нас постоянно развивался и был успешен. Быть лучшими – наша задача.
Взаимоуважение и честность
Наши действия основываются на принципах прозрачности и взаимоуважения. Открыто обсуждая проблемы, мы выявляем новые возможности.
Командный дух
Мы – единая команда профессионалов. Только все вместе мы можем достичь максимального результата. От каждого из нас зависит достижение общей цели.
Надежность и ответственность
Мы неукоснительно исполняем свои обязательства. Каждый из нас ответственен за общий результат.
Социальная активность
Мы поддерживаем семейные ценности, материнство и детство, культуру и спорт.