Отличная команда, все открыты к обсуждению вопросов, готовы обсуждать процессы и изменения.
Хороший портфель проектов, квалифицированные специалисты в штате.
Все условия в соответствии с ТК, дополнительно есть ДМС, корпоративные мероприятия и другие бонусы.
В целом компания нормальная, руководство адеткатное, есть возможность удаленной работы, официальное оформление
1. Систему наставничества, фактически она номинальная, старшие не особо хотят заниматься более младшими.
2. Нет выбора проектов, ставят по своему усмотрению, нет возможности смены проекта.
3. Систему мотивации. В компании есть норма часов по проекту (например 100 часов) + премия за сверх нормы , за часы в проекте. По факту это все зависит от проекта в котором оказался, от задачи которая досталась, в итоге премию можно долго не видеть, и фактически получаешь один оклад.
4. Распределение задач. Иногда могут кинуть не по грейду, а спрашивать как с более высокой должности, при этом оставить без помощи.
5. Наладить оценку компетенций, для понимая что нужно проработать, чего не хватает чтобы стать лучше.
6. Расширить ДМС, нет стоматолигии.
7. Наладить работу с удаленными сотрудниками, чаще стало появлется ощущение брошенности, пару лет назад такого не было.
Удаленный формат работы или неплохой офис на выбор
Коммуникацию в компании, внутри отделов и внутри проектных команд. Квалификацию руководителей проектов. Отношение к специалистам как к части компании, а не как к фрилансерам. Пересмотреть отношение к развитию специалистов внутри компании
Отличные условия для работы, внимательное и доброжелательное отношение к работнику со стороны руководства, со стороны кадровой службы, отличный микроклимат в коллективе.
Приятный коллектив, отзывчивые коллеги, готовые прийти на помощь. Возможность роста. Большое количество задач. Полностью белая ЗП и своевременные выплаты.
Можно улучшить систему оплаты труда. Из "плюшек" только ДМС (не расширенный) и вкусняшки по пятница для сотрудников, работающих в офисе, в сравнении с другими IT компаниями - этого мало.
Свобода в выборе режима работа, удаленно или в офисе. Организация корпоративного отдыха на высоте. Возможность обучения и повышения квалификации. Прекрасный коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диалог Информационные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Диалог Информационные Технологии для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Диалог Информационные Технологии для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Диалог Информационные Технологии?
Сотрудники компании Диалог Информационные Технологии оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Диалог Информационные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Диалог Информационные Технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Диалог Информационные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Диалог Информационные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 34 оценок.
Компания Диалог Информационные Технологии более 20 лет успешно внедряет информационные системы на базе 1С и оказывает поддержку корпоративных систем. Уже более 10 лет мы входим в реестр аккредитованных IT-компаний.
Мы занимаемся комплексной автоматизацией с 1996 года.
Автоматизируем бизнес-процессы на базе информационных решений «1С:ERP», «1С: ЗУП», «1С: Бухгалтерия» и др. Оказываем поддержку систем, внедряем проектные решения.
Обладаем высокими профессиональными компетенциями, подтвержденными статусами - 1С:КОРП, 1С:Консалтинг, Центр компетенции: по ERP-решениям, документообороту, бюджетному учету, по управлению персоналом.
Являемся разработчиком собственного программного продукта CargoPrime (автоматизация контейнерных терминалов)
Мы гордимся реализованными проектами наших клиентов, которые доверились нам: ГК "Росводоканал", АО «Витал Девелопмент Корпорэйшн», ООО «Несте Санкт-Петербург», ПАО Газпромнефть, BIOCAD и др.
Важные ценности, которые мы используем в своей работе:
Мы знаем своего заказчика;
Мы понимаем потребности заказчиков и предвосхищаем их;
Мы работаем эффективно – быстро и на результат;
Мы признаём ошибки, осознаём их и становимся лучше;
Мы отвечаем за результат;
Мы не боимся новых вызовов;
Мы доводим решение до результата;
Мы думаем о деньгах;
Мы постоянно повышаем свои компетенции;
Мы проактивны;
Мы уважаем себя, заказчиков и коллег;
Наша работа стоит дорого, потому что мы действительно лучшие.
Считаем, что основа нашей компании - команда, в которой работают специалисты из разных уголков России, официально сертифицированные "1С". Наши сотрудники имеют льготы и бонусы аккредитованной IT-компании.