Отличный график, работа находится близко к дому, добрый, отзывчивый коллектив. Достойная, и во время оплачиваемая зарплата . Руководители, директора опытные, умные, добрые, отзывчивые, всегда выслушают, помогут, и идут на встречу,
Все идеально, мне нравится эта работа, с удовольствием бегу.
Отличная компания СКС Ломбард.
Удобный график
Рядом с домом
Суперский коллектив
Удобное место работы
Достойная зарплата
Лояльное руководство
Постоянные поощрения, подарки.
На первых мечетях работы наставник что очень удобно
Компания СКС надежный работодатель. Своевременная выплата заработной платы, без задержек, оплата больничных и отпусков.Бесплатное обучение. 13-ая зарплата. Жаль что пришлось покинуть компанию в связи с переездом в другой город.
СКС Ломбард-это отличное место для работы с интересными задачами и удобным графиком. Хорошая зарплата (без задержек), есть и 13-я зп, премии и бонусы. Высокий уровень мотивации для сотрудников оплачиваемые отпуска и больничные. Дают возможности дополнительного заработка.
Отличное место работы. Жаль, в связи с переездом пришлось уволиться.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о своей работе в ООО 'СКС Ломбард'. Рекомендую на все 100%! Официальное трудоустройство, обучение с нуля с выплатой стипендии, подбор места работы по вашему желанию. Заработная плата выплачивается без задержек 2 раза в месяц, удобный график работы 3/3 и отзывчивые руководители. Неограниченные возможности для дополнительного заработка, при желании можно брать дополнительные смены.
Медицинское страхование, льготный проезд, компенсации по питанию
Работала в СКС Ломбард 5 лет. В компании отличное руководство, которое уважает и ценит каждого сотрудника. Самый удобный график работы, высокая и своевременная выплата заработной платы. Есть возможность подзаработать, взяв дополнительные смены. Отзывчивый и дружелюбный колектив.
Хорошее место работы. Главное работать по правилам не нарушая. То можно работать с лёгкостью.
Хорошее обучение перед работой и практика, которая в дальнейшем облегчает работу. Очень дружная компания, в которой все помогут и подскажут. Сплоченность. Лояльное отношение к сотрудникам. Самое главное - работать по регламенту и соблюдать все правила.
1)Улучшить качество программного обеспечения компании, которое иногда подводит.
2)Привлекать больше новых сотрудников, чтоб был стабильный график.
Хорошее обучение перед работой и практика, которая в дальнейшем очень облегчает и упрощает работу. Очень дружная компания, в которой все помогут и подскажут. Сплоченность. Лояльное отношение к сотрудникам. Самое главное - работать по регламенту и соблюдать все правила.
1)Улучшить качество программного обеспечения компании, которое иногда подводит.
2)Привлекать больше новых сотрудников, чтоб был стабильный график.
ГК "СКС Ломбард" - это достойная работа.
Лично я вернулась в эту Компанию обратно!!! и не жалею.
1)Удобный график 3/3,
2)работа рядом с домом, учитывают все твои пожелания.
3)Хорошая заработная плата.
4)Отзывчивый и прекрасный коллектив.
5)Лояльное и очень хорошее руководство.
6)Всегда премии, подарки, конкурсы.
7)Обучение оплачивается.
Я горжусь этой Компанией!!!🥰🥰🥰
с д е л а т ь п е р е р ы в н е 3 0 м и н, а 4 5 м и н ! ! !
Начальство адекватное. Хороший коллектив, отзывчивый, всегда во всем помогают. Очень хорошее обучение. В течение двух месяцев есть наставник, который помогает в работе. График удобный. Рабочее место оборудовано всем необходимым.
Развиваться и быть лучшими на рынке. А вообще минусов нет, все устраивает.
Крутая компания. Работа не простая, но очень интересн ая. Для ответственных и внимательных. Удобный график 3/3, возможность дополнительно заработать. Наставничество и помощь коллег. Достойная зарплата + бонусы и поощрения.
Добовить страховку ОМС. А так нет минусов. Работа не халтура. Трудись и зарабатывай.
СКС Ломбард - это отличное место для работы всем советую. Хороший график работы, Место работы рядом с домом. Высокая заработная плата, Отличный коллектив, Хорошое отношение от начальства. Всегда конкурсы, бонусы, призы 👍👍👍❤️❤️❤️
Рассмотреть лояльные тарифы ( займы) для сотрудников ☺️
Уважительное отношение к коллегам, хороший уровень дохода, гибкий график работы, всему обучают даже если нет опыта, условия труда позволяют оптимально работать, развлекательные мероприятия два раза в год.
Расширить территорию обособл.подразделения где есть кмт, прибавить витрины
Линейный персонал весь адекватный и отзывчивый. Есть кухня, можно пить чай. Обед плавающий, можно уйти часа на два никто не заметит
Компетентность руководства. Так же, не нужно штрафовать на 400р при опоздании на 1 минуту. Можно заменить службу безопасности на профессиональных сотрудников.
Возможность карьерного роста, отзывчивое лояльное руководство, официальное оформление с первого дня работы, дружный коллектив, вовремя выдача з/п, большой современный офис
Свободный график который можно выбрать самому, начальство адекватное( что не мало важно, а даже самое главное для многих), сам начальник СБ вводит в курс работы, ни кто не бросает на время испытательного срока, всегда идёт на встречу во всех вопросах, коллектив замечательный. Офис уютный, теплый, рабочие места оборудованы всем необходимым, в офисе все приветливые, работают командой. Офис находится в транспортной доступности .Вообщем очень рада что устроилась сюда, все очень нравится.
Качественное обучение перед трудоустройством.По возможности подбирают место работы рядом с домом.Прекрасный и отзывчивый коллектив,лояльное руководство.Удобный график 3*3.Нет задержек с зарплатой,при желании можно отлично подзаработать,если брать дополнительные смены.
В целом все хорошо.Хотелось бы более лояльного отношения к дресс коду.
Проходила обучение в прекрасных условиях: компания предоставляет бесплатное проживание в комфортабельной квартире рядом с офисом! Обучение проводят тщательно, отвечают на все вопросы. Далее стажировка, сколько нужно для того, чтоб быть уверенным в своей готовности к работе. Дают очень много обучающего материала в виде лекций, печатного материала.
Работаю в 5 минутах от дома. Есть возможность меняться сменами, брать дополнительные выходы, что является существенной прибавкой к зарплате. Ст. товароведы и другие девочки всегда на связи, помогут с любыми вопросами.
Получаешь большой опыт работы: с золотом и техникой, с клиентами, работа с программой.
В первый день работы хотелось бы физического присутствия наставника рядом, хотя бы один день. Потому что ты один в помещении и начало работы это всегда стресс. Но как альтернатива хорошо выручает видеосвязь.
Очень нравится эта компания тем,что отношение руководства лояльное,хороший коллектив,оперативное трудоустройство,нет задержки с заработной платой и ни разу не пожалела что попала сюда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний СКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний СКС для трудоустройства?
93.2% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний СКС для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний СКС?
Сотрудники компании Группа компаний СКС оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Группа компаний СКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний СКС оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Группа компаний СКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний СКС оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 44 оценок.
Группа компаний «СКС-Ломбард» работает на рынках Республики Башкортостан, Республики Татарстан и Удмуртской Республики более 14 лет.
Наши принципы:
Мы выстраиваем доверительные отношения с клиентами.
Мы делаем все возможное, чтобы клиент возвращался к нам снова и рекомендовал нас своим друзьям.
Мы гарантируем быстрое оформление займа без бумажной волокиты, а также надежность и конфиденциальность сделки.
Ежедневно, более 100 филиалов нашей компании открыты для населения в предоставлении займов. Философия «СКС Ломбард» - создание доверительных, взаимовыгодных отношений, что подтверждается лояльности наших заемщиков и обращением новых клиентов.
В арсенале группы компаний «СКС Ломбард»:
Более 300 000 довольных клиентов;
Более 250 сотрудников сплоченной команды;
Более 100 филиалов по сети.
Наша стратегия нацелена на развитие компании, усиление доверия целевых групп и создания сильного бренда.
Если Вы хотите освоить новую профессию в серьезной стабильной сфере, работать в надежной компании Федерального уровня –присоединяйтесь к нашей команде!