Отзывы сотрудников о компании Aspire Lifestyles
Младший консьерж-консультант
Консьерж-консультант
Сама профессия консьержа довольно специфична, мало кому захочется задерживаться в сфере обслуживания на много лет, и если не выдержишь ответственности хотя бы на позиции среднего звена - доход для Москвы маленький. График со сменами по 12 часов довольно выматывает, особенно если с ночными, как у большинства.
Старший консультант
Консьерж
Раньше была сильная команда, было чему учиться.
Брать на работу людей, у которых уже есть опыт работы в подобных областях, а не тех, которых надо учить всему.
Поднять зарплаты тем, кто в команде. Во-первых, неприятно, когда приходят новенькие с нулевыми знаниями и сразу на оклад, который такой же как у "опытных", а их еще несколько месяцев учить. Во-вторых, средняя зарплата на рынке стала выше.
Жаль, что руководство не ценит тех, кто с опытом, очень много ушло, а повышение зарплаты могло изменить их решение.
Консьерж-консультант
Хороший комфортный офис, при необходимости можно оставить пожелания по улучшению, даже до марки кофе в кофемашине.
Четкие бизнес-процедуры, отличная система обучения им.
Вы бы хотели работать в Aspire Lifestyles?
Client Service Administrator of the Sales Department
система работы в компании хорошо выстроена
по ТК все соблюдают
на усмотрение руководства выплачиваются премии и производится индексация зп ежегодна
есть 13ая зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aspire Lifestyles
Рекомендуют ли сотрудники компанию Aspire Lifestyles для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Aspire Lifestyles для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Aspire Lifestyles?
Сотрудники компании Aspire Lifestyles оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Aspire Lifestyles оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Aspire Lifestyles оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Aspire Lifestyles оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Aspire Lifestyles оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.
Aspire Lifestyles – крупнейшая международная консьерж-служба с 1992 года. Мы предоставляем услуги консьерж-сервиса, разработки программ привилегий, сервис в аэропортах, детские и образовательные услуги. Глобальными клиентами Aspire Lifestyles являются такие компании, как Master Card, American Express, Visa, UPI, CHASE, Citibank, UBS, HSBC, LVMH, Rolls-Royce, BMW.
21 консьерж-центр Aspire Lifestyles в 19 странах на 5 континентах решает более 3.000.000 запросов ежегодно!
Офис Aspire Lifestyles EECA в Москве был открыт в 2008 году и имеет большой опыт организации консьерж-сервиса для ведущих финансовых институтов СНГ и Восточной Европы.
Мы гордимся своими клиентами, среди которых такие компании как Сбербанк, Альфа-Банк, СОГАЗ, ПСБ, РСХБ, Росбанк, Банк Зенит, Абсолют банк, Ренессанс Страхование, АК Барс, МКБ.
Наша команда – наша главная инвестиция, поэтому мы создаем для нее лучшие условия.
Наш офис — это место, где хочется работать: красивое пространство возле парка с комнатой отдыха, массажным креслом и душем.
А еще у нас есть:
• ДМС со стоматологией и полисом для путешествий за границу
• Адаптивная система обучения (в том числе eLearning)
• Партнерские скидки в ресторанах, магазинах, отелях для всей команды
• Бесплатная поддержка профессиональных психологов
• Экскурсии, настольные игры, корпоративы и праздники
• И, конечно же, все виды чая, кофе и какао
Рост, ответственность, нестандартное мышление, уважение – наши ценности, на основании которых мы формируем команду.
Для нас это не просто слова, это дорога с двухсторонним движением, где на уважение мы отвечаем уважением, поддерживаем друг друга, помогая адаптироваться и расти.
Мы культивируем неординарное мышление для решения нестандартных клиентских запросов и дизайна новых продуктов. Мы берем на себя ответственность, выполняя обязательства перед друг другом, нашими партнерами и клиентами.
Действуя в полном соответствии с законодательством, мы всегда заботимся о команде.
Заинтересовались? Отправляйте резюме и рекомендации на hr.rus@aspirelifestyles.ru