Возможность заработка, удобное расположение, хороший директор точки продаж, мотивация.
Коммуникацию между сотрудниками и отделами. Желание развития компании и понимания, кого нанимают на работу. Большая текучка кадров и сотрудников. Хотелось бы внимания руководства ко многим вопросам: касательно доставки, обучения и пристального осмысления работы «главного офиса».
Тяжелая работа в разлаженной структуре компании, невозможность донести до руководства проблемы доставок и поставок товара.
Стабильность на рынке. Хорошие условия труда. Выплата вовремя зп
Более оперативно принимать решения, быть гибкими в ценовой политике, дать сотрудникам возможность профессионально развиваться, поощрять за нововведения , которые принесли компании прибыль
Интенсивно растущая компания с хорошими устоями и базой рабочих офисных инструментов. В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые готовы помочь, поддержать. Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях. Многие процессы регламентированы и прописаны. В компании работают сотрудники, которые умеют и хотят слушать и действовать в направлении, а не просто поговорить на совещаниях и разбежаться. На складе, котором я работаю атмосфера уютная: тепло, кондиционер, кофе, чай, кухня .
Расширить место для отдыха. ДМС для сотрудников. Ввести компенсацию за обеды.
Достойная организация, работаю уже более 6мес, всё устраивает. Руководство справедливое. Каждый квартал индексация зар. платы. Рекомендую для работы 100%
Хорошо бы если давали квартиры работникам,как в ссср.))) Тогда мы все жили здорово
Полностью официальное оформление и строгое следование ТК РФ во всех аспектах. Стабильная ЗП, вовремя выплачивается, полностью белая. Компания не жалеет денег, чтобы всем было удобно и комфортно. Кухня, диванчик, разный чая, кофе, и т.д. Лояльное отношение в целом. Нет штрафов. Классный коллектив.
Можно было бы добавить ДМС и возможность удаленной работы, а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую!
Большая стабильно развивающаяся компания, много различных направлений деятельности, всегда присутствуют возможности личностного и профессионального роста. Яркие корпоративные мероприятия. Престижное место работы. Офис со всеми удобствами.
Поставить автомат с хорошим кофе)
Больше свободы в офисном дресс-коде
дружный коллектив — 200%;
гибкий график — 100%;
стабильность компании — 100%;
хорошая зарплата — 100%;
комфортные условия — 100%;
удобное местоположение — 200%;
соответствие должности фактическим задачам — 150%;
руководство — 200%;
социальный пакет и другие бонусы для сотрудников — 100%.
Работодатели должны предоставить своим сотрудникам достаточно времени для отдыха и восстановления. Отдых и отпуск являются важными аспектами безопасности труда. Отдых помогает работникам избегать стресса и недостатка сна, что может привести к потере производительности и повышенному риску травм. Отдых дает работникам время для восстановления энергии и установления баланса между профессиональной и личной жизнью. Он также может помочь работникам в поиске креативных и инновационных решений для решения проблем на работе.
Стабильная компания. Полностью белая зп. Подарки и организация праздников. Внимательное отношение к сотрудникам, работающим давно. Даже к тем, кто давно на пенсии. Поздравление с юбилеями. Сложившийся коллектив.
Быстрое решение любых вопросов. Написание и соблюдение регламентов. Определить зону ответственности каждого сотрудника.
Работаю в данной компании второй год. Очень нравится, что зп полностью белая и вовремя. На работе никогда не задерживают. С руководителем всегда можно договориться и найти общий язык. Коллектив в компании дружелюбный и все вместе организовывают праздники.
Не хватает мероприятий для большего сплочения коллектива и обучений
Стабильная заработная плата, всегда вовремя без задержек. Руководство достойное, всегда относится с уважением и пониманием. Рекомендую данную организацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЮЗКОМПЛЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЮЗКОМПЛЕКТ для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию СОЮЗКОМПЛЕКТ для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании СОЮЗКОМПЛЕКТ?
Сотрудники компании СОЮЗКОМПЛЕКТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники СОЮЗКОМПЛЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЮЗКОМПЛЕКТ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники СОЮЗКОМПЛЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЮЗКОМПЛЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Компания «СОЮЗКОМПЛЕКТ» основана в 1995 году, у нас за плечами 29 лет устойчивого развития. Наш главный офис расположен в городе Воронеже, мы имеем представительство и складские площади в Пензе и успешно развиваем четыре направления деятельности:
КЕРАМИКА — у нас розничная сеть фирменных салонов Kerama Marazzi и МИКА, мы являемся официальными дилерами Kerama Marazzi, Atlas Concorde,Mapei, Litokol, Cersanit.
МЕТАЛЛ - у нас своя металлобаза и цех металлоконструкций. До 5 000 тонн постоянных складских остатков, широкий ассортимент: арматура, угол, швеллер, лист, балка, труба, профильная труба и другое.
СТРОИТЕЛЬСТВО — строительство зданий и сооружений, относящихся к I и II уровню ответственности в соответствии с Государственными стандартами, продажа квартир, а также долевое строительство и реставрация объектов культурного наследия.
БЕТОН — производство товарного бетона на собственной бетонной установке австрийской компании Stetter.
Наши ценности:
достойный уровень жизни каждого сотрудника;
возможность получать, применять и постоянно совершенствовать профессиональные навыки;
сохранять традиции и накопленный опыт, передавая их от опытных сотрудников новичкам.
Наши достижения:
Наша компания является комплексным поставщиком строительных материалов. Имея в распоряжении собственные металлобазы, растворо-бетонный узел, склад керамической плитки и цех металлоконструкций, мы имеем возможность снабжать строительные объекты необходимыми материалами по привлекательным ценам и эффективно координировать поставки материалов.
Мы предлагаем все марки бетона производительность 60 м3/час, производимого на оборудовании признанного мирового лидера Stetter, первоклассные материалы, оказываем доставку, услуги бетононасоса и автобетононасоса CIFA на базе Scania. Круглосуточная отгрузка, работа при низких температурах, стабильное качество и надежность.
Компания «Союзкомплект» — одна из крупнейших строительных компаний Воронежа. Мы выступаем генеральным подрядчиком, выполняем полный цикл строительных работ от проектирования и строительно-монтажных функций до проведения отделки. В нашем арсенале более 25 сданных в эксплуатацию объектов. У нас вы можете приобрести квартиры от застройщика как за наличные, так и оформив ипотечный кредит Сбербанка.
Наши проекты:
В качестве генподрядчика:
• жилой микрорайон по пер. Ольховый — 56 000 м2 жилья
• здание бассейна по Спортивной наб. 23б — 12 000 м2
• административное здание по ул. Таранченко 40 — 5 500 м2
• жилой комплекс Финист ул. Революции 1905 года.
В качестве подрядчика:
• производственные корпусы завода по изготовлению сэндвич-панелей в п. Масловка Воронежской обл.
• завод «Живое пиво» в п. Масловка Воронежской области.
• жилой дом по улице Моисеева, поз. 5