Работаю менеджером по продажам. Оформили с первого рабочего дня. Заработки меня очень даже устраивают, потолка нет. Работа по пятидневке, компенсируют все расходы - транспортные, мобильные. Есть ДМС со стоматологией. Опыта в сфере лизинга у меня не было, но всему обучили.
Работаю в данной компании почти год и за это время многому научилась у своих руководителей. Всегда готовы помочь/подсказать/обучить в любое время.
Выплаты без задержек, есть возможность роста. Коллектив молодой, дружный, вместе ходим обедать, рядом есть ресто-кафе, где можно вкусно перекусить (компания компенсирует часть расходов на питание, что является значимой экономией средств!)
Достаточно богатая культурная жизнь, много мероприятий
Поставить ещё одну микроволновку в офис и докупить пару кофемашин
Лояльное руководство, что не маловажно, полностью прозрачная система оплаты труда и достойный уровень дохода, выплаты без задержек 2 раза в месяц, дружный и сплоченный коллектив-все на одной волне, стараются друг другу помочь, так же для сотрудников есть ресто-буфет, где питание компенсируют, очень классные корпоративные мероприятия и удобное расположение бизнес центра.
Работать в компании мне лично нравится, пришел сюда уже с опытом работы в аналогичной должности. Зароботная плата достойная, выплачивается в срок. Руководство относится всегда с пониманием, коллектив хороший. Устраивает и график работы.
Каких то серьезных недостатков я не нашел, если только немного наладить технические процессы в компании.
Работа в компании меня устраивает. Сложности в работе нет. Постоянно проходят семинары, обучения. Постоянно учишься чему то новому. Выплаты всегда вовремя. Самое приятное, коллектив приветливый, отзывчивый, всегда помогают и словом и делом. С начальством тоже мне повезло. Корпаративная жизнь насыщенная и интересная.
Бывает иногда попадаются капризные клиеты, но удается решить эти конфликты.
Хорошая работа. Активная, ответственная. Коллеги в работе хорошие, помогают друг друга.
Порядок в работе должен быть, каждый должен заниматься работой, согласно должности, если ты продаешь, то не должен мешать снабженцу закупать. Должна быть выстроена четкая структура компании. Конечно, деньги - лучшая награда, но не всегда это способствует улучшению работы.
Мне нравится работать в этой компании. Заработная плата вовремя, коллектив дружный, любую проблему решаем вместе. Руководство адекватное. Здесь можно постоянно развиваться, учиться чему то новому, постоянно проходят обучения, тренинги. Есть возможность дальнейшего роста.
Улучшить технические процессы. А так все в основном устраивает.
Хороший коллектив, лучшего начальства я ещё не видел, сколько мест работы я уже поменял, зарплату присылают во время, в точности как написано было в договоре
Компания просто супер
Немного не удобно добираться, а так всё устраивает, так что это не жалоба на компанию
Хорошая надежная компания, стремительно развивающаяся. Руководители хорошие, на праздники сотрудникам дарят подарки, организовывают корпоративы. Условия для работы сотрудникам комфортные. Есть возможность заработать. Коллектив хороший, дружный, получаешь позитив от работы.
не знаю, стоит ли что-то менять, всё налажено и работает, как надо.
Нормальная компания, с белой зарплатой. Удобное расположение офиса – мне очень удобно добираться до работы. Коллектив подобран грамотно, сложились хлрошие отношения с коллегами, с многими продолжаю дружить.
Меня пока все устраивает. Руководство делает многое для улучшения условий труда. Но зарплаты всегда хочется большей.
Удобный график работы, стабильная заработная плата, комфортные условия труда, возможность карьерного роста. Коллектив - как вторая семья. Благодаря такому отношению, действительно любишь свое дело.
Лично для меня их нет.
Зарплата, бонусы, коллектив, корпоративы, культура отношений - для меня пока минусов нет.
Мне нравится работать в данной компании, здесь созданы все условия: дружный коллектив, адекватное и справедливое руководство, высокая заработная плата и оформление строго по закону. Приятные бонусы от руководства. Всегда поддержат, есть уверенность в завтрашнем дне. По пятницам руководство заказывает для сотрудников компании пиццы и десерты.
Затрудняюсь ответить на вопрос, меня всё устраивает. Условия работы и зарплата хорошие.
Являюсь сотрудников МК Лизинг почти год. Вакансию нашла на сайте hh.ru, в этот же день получила обратную связь по поводу моего отклика. Собеседование проходило в несколько этапов. У меня самые приятные впечатления о работе. Команда в компании молодая, дружная, с большим желанием работать и для этого созданы все условия. Зарплата хорошая без задержек. Руководство заботиться о профессиональном росте своих сотрудников. Регулярно проводятся тренинги и семинары. Мне очень комфортно работать в компании.
Если только еще выше зп. В остальном меня все вполне устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МК Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию МК Лизинг для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию МК Лизинг для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании МК Лизинг?
Сотрудники компании МК Лизинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники МК Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МК Лизинг оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники МК Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МК Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 38 оценок.
"МК Лизинг" - универсальная лизинговая компания, активно развивающая региональную сеть и финансирующая предпринимателей и малый бизнес на основе экспресс технологий.
Миссия:
Предоставление максимально возможного доступа к финансированию для приобретения оборудования, автотранспорта и спецтехники индивидуальными предпринимателями и предприятиями малого бизнеса.
Стратегия:
Создание универсальной лизинговой компании с развитой региональной сетью.
Достижение лидирующих позиций по финансированию малых и средних сделок с оборудованием, автотранспортом и спецтехникой.
Получение эксклюзивного статуса в области финансирования продаж у партнёров-поставщиков оборудования, автотранспорта и спецтехники.