август 2025
Я перешла в эту компанию из государственных структур и не разочаровалась. Коллеги оказались очень приветливыми и приняли меня как свою. Уже в первый год я получила повышение. А самое главное — офис находится рядом с домом, и в обед можно прогуляться по парку Швейцария.
К сожалению нет сокращенной пятницы. Надеюсь скоро это исправят
Здравствуйте!
Выражаю вам огромную благодарность за ваш положительный отзыв! Наша команда всегда стремится сделать всё возможное, чтобы обеспечить нашим сотрудникам комфортные условия труда.
апрель 2026
График работы ,коллектив ,поддержка руководства отдела ,комфортная атмосфера офиса ,вовремя выплачивается зарплата .хорошие премии ,которые зависят от тебя и нет ограничений.
ДМС для сотрудников
Рост заработной платы.
сокращенный рабочий день в пятницу(при условии уменьшения обеденного времени в течении всей недели )
Возможность удаленной работы во всех о делах .
февраль 2026
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями о работе в компании АО "Меридиан". За время сотрудничества я имела возможность участвовать в нескольких проектах и могу с уверенностью сказать, что это был ценный опыт.Благодаря организации, я смогла развить свои профессиональные навыки и получить новые знания. Я уверена, что опыт работыбудет полезен мне в дальнейшей карьере.
Еще больше проектов с иностранными гражданами, выйти на рынок например Китая.
февраль 2026
Я работаю в компании АО "Меридиан" уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это отличная организация для профессионального роста и развития. Компания предлагает интересные проекты, возможности для обучения и карьерного роста.
Я рекомендую АО "Меридиан" как надёжного работодателя, где можно не только реализовать свои профессиональные амбиции, но и стать частью дружной команды.
Усилить взаимодействие между отделами и внедрить ЭДО во всех подразделениях компании.
февраль 2026
Я работаю в компании «Меридиан» и могу с уверенностью сказать, что это очень ценный опыт для меня. В компании я занимаюсь внедрением 1 ERP, и мне удалось внести значительный вклад, на данный момент процесс перехода выполнен на 95%.Особенно хочу отметить положительные моменты, например, профессиональное развитие, комфортные условия работы, дружный коллектив. Руководство компании всегда идет навстречу и поддерживает наши инициативы.Также хочу отметить высокий уровень профессионализма и компетентности коллег. Благодаря совместной работе мы достигали поставленных целей и решали сложные задачи.Считаю, что компания «Меридиан» предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. Рекомендую её как место для работы всем, кто ищет интересные проекты и хочет развиваться в своей сфере.
Для улучшения условий работы сотрудника в компании можно рассмотреть следующие варианты:
разработать программы поддержки здоровья сотрудников (например, организация спортивных мероприятий или занятий йогой в офисе).
рассмотреть возможность предоставления дополнительных льгот (например, оплата питания, транспортные компенсации);
Руководство отдела.
Парковка у офиса. Кафе
Каждый год индексировать ЗП (не просто менять должность ) , цены растут ЗП нет .
Поддержка сотрудников в декрете .
Сближение коллектива .
Обновление ПО ,электронный документооборот ,сделать рабочую программу .
Карпаративные обучения для всех отделов .
Оплата связи сотрудникам .Возможность удаленной работы для каждого отдела
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сотрудничеством. Мы стремимся создать комфортные условия для всех наших сотрудников и очень сожалеем, что не смогли обеспечить это в вашем случае.
декабрь 2025
Дружный коллектив, отличные руководители, высококлассные наставники.
Увеличение заработной платы
декабрь 2025
Нравится в компании ее динамичность и постоянное развитие
Ввезти больше мероприятий для сплочения коллектива
Зарплаты по популярным должностям в Меридиан
Администратор офиса
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
сентябрь 2025
За год благодаря поддержке руководителя я получила повышение и стала наставником для нового сотрудника. Приятно, что руководство замечает амбиции сотрудников и поощряет их. Также оно всегда готово к диалогу и расширению штата при увеличении нагрузки.
Для жителей удаленных районов города можно организовать корпоративный транспорт.
сентябрь 2025
Работа в компании всегда приносит удовольствие и уверенность в успехе.Хочу отметить слаженность и оперативность вашей команды. Все задачи выполняются четко и в срок, что позволяет нам достигать поставленных целей.
В целом, я считаю, что можно улучшить электронный документо оборот внедрить его во все отделы компании
август 2025
Компания активно поддерживает профессиональное развитие сотрудников, независимо от должности. Обучение проводится регулярно, каждые полгода или чаще. Это помогает сотрудникам расти в карьере.
Увеличить пакет ДМС добавить стоматологию и стационар с госпитализацией
Август 2025
август 2025
Особенно хочу отметить возможности для карьерного роста. Моя должность экономиста позволила мне внести значительный вклад в оптимизацию финансовых процессов. Разработанный и внедрённый мной новый алгоритм расчёта экономических показателей повысил точность прогнозов и эффективность управленческих решений.
Я благодарен за предоставленные возможности и с уверенностью могу сказать, что опыт работы в этой компании стал для меня ценным уроком и основой для дальнейшего профессионального развития.
Август 2025
июль 2025
Стабильная компания, хорошая команда, внимательное руководство. Очень опытные наставники, обучение проходил на рабочем месте. Зарплата состоит из мотивации, а это значит больше сделал, больше получил.
Ввести ежегодную индексацию заработной платы.
июль 2025
Я, как руководитель группы закупок, высоко ценю профессионализм и оперативность сотрудников компании . Наша компания демонстрирует высокий уровень организации процессов и компетенции, что позволяет нам эффективно оптимизировать закупки и снижать издержки.
Особенно радует подход к соблюдению договорённостей — это создаёт комфортные условия для сотрудничества.Важно подчеркнуть, что у нас есть возможности для карьерного роста как по вертикали, так и по горизонтали.
Для повышения эффективности и комфорта сотрудников отдела необходима масштабная модернизация мебели.
июль 2025
В компании созданы все условия для профессионального роста и развития. Регулярные тренинги и курсы повышения квалификации помогают быть в курсе последних тенденций в отрасли и совершенствовать свои навыки.Руководство компании проявляет заботу о своих сотрудниках, предлагая комфортные условия труда и возможности для баланса между работой и личной жизнью.
В рамках стратегического планирования развития компании необходимо рассмотреть вопрос об оптимизации офисных площадей.
июнь 2025
Если брать в расчет руководителя фелиала на ул. Геологов то ничего,от слова совсем. Организовать работу не может,сотрудники задерживаются и выходят в выходные за спасибо... А меея вообще пытались уволить на протяжении 2х месяцев..
Руководство и на фелиале,и в офисе. Почта не работает,связаться сложно с офисом,пришлось через трудовую инспекцию. Тауое впечатление что офис и фелиал 2е разные оргвнизации,в офисе незнают что у них творится за безобразие в фелиале
Здравствуйте!
Ваше мнение очень важно для нас, сложившиеся ситуация неприемлема для нашей компании.
июнь 2025
Хочу выразить свою благодарность компании за отличные условия работы и профессиональный подход. Здесь я чувствую себя ценным сотрудником.
Особенно радует, что в компании налажены эффективные процессы, которые помогают оптимизировать рабочие моменты и минимизировать риски. Это позволяет сосредоточиться на важных задачах и достигать хороших результатов.Так же хочу отметить возможности роста в компании от стажера до руководителя.
Не могу точно сказать, так как в каждом отделе свои особенности.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Хочется отметить чёткую организацию рабочего процесса, современное оборудование и программное обеспечение, которое позволяет эффективно выполнять задачи. Также хочу подчеркнуть внимание компании к профессиональному развитию сотрудников — регулярно проводятся тренинги и курсы повышения квалификации.
Я очень рад, что стал частью этой команды, и уверен, что мой опыт работы здесь будет полезен для дальнейшего профессионального роста.
Спасибо за возможность развиваться и вносить свой вклад в успех компании!
июнь 2025
Хочу выразить благодарность моему работодателю за отличные условия труда и внимательное отношение к сотрудникам. Работа в такой атмосфере приносит удовлетворение, а забота о коллективе мотивирует на достижение высоких результатов. Особенно радует поддержка профессионального роста и возможность развиваться в компании. Большое спасибо за доверие и возможность работать в вашей организации!
Хотелось бы, чтобы в ДМС включили стоматологию. Все остальное уже есть.
июнь 2025
Хочу выразить свою благодарность компании, в которой я работаю! Здесь я чувствую себя ценным сотрудником, а коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. Руководство проявляет заботу о сотрудниках, создавая комфортные условия для работы. Особенно радует возможность профессионального роста и развития. Благодаря этому, каждый день приносит что-то новое и интересное.
. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет место, где ценят сотрудников и создают условия для профессионального роста!
июнь 2025
Хочу выразить благодарность компании за возможность профессионального роста и развития. Особенно рада, что моё усердие и труд были отмечены повышением. Я высоко ценю поддержку и доверие со стороны коллег и руководства. Уверена, что буду продолжать вносить свой вклад в успех компании. Спасибо вам большое!
Я рада что стала стать частью вашей команды и продолжать развиваться вместе с компанией.
июнь 2025
Я работаю в компании на должности "Ведущий менеджер по продажам" в течение 4 лет. За время работы мне удалось приобрести ценный опыт и навыки.
Особенно хочу отметить положительные моменты, дружный коллектив, интересные задачи, возможности для развития. Также хочу выразить благодарность руководству за поддержку, понимание, возможность профессионального роста.
В целом, я благодарен за опыт работы в компании, он для меня полезный и интересный.
апрель 2025
Проход на работу без пропуска. Есть комната приема пищи, раздевалка.
Отработал бесплатно 2 полноценных рабочих дня с 8.00-16.30, собеседование проходил в пятницу, на работу сказали выходить в понедельник приезжать сразу с документами на оформление, понедельник-время обед, тишина про оформление, спросил нач производства, сказал что завтра, на завтра пошло еще интереснее, самое удивительное было, то, что мне сказали щас кладовщица придет и отсканирует твои документы чтобы отправить в кадры, каким тут боком кладовщица я так и не понял, что такое согласие на обработку персональных данных там тоже похоже понятия не имеют, в общем кадры я так и не узнал где находятся, за то на следующий день когда я приехал забирать вещи, были такие удивленные глаза мол как так, я же такой перспективный печатник в будущем был, в итоге 2 дня потраченных на данную компанию бесплатно и впустую.
март 2025
Мне нравится атмосфера доброжелательности в коллективе и поддержка, которую я получаю от руководства. Здесь созданы условия для профессионального роста и развития.Особенно важно для меня, что заработная плата выплачивается вовремя и есть социальные гарантии. Я с удовольствием продолжу работу в этой компании!
Продолжать развиваться и в дальнейшем открыть офисы в других районах Нижнего Новгорода
Зарплаты по популярным должностям в Меридиан
Администратор офиса
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
март 2025
Работа в этой компании помогла мне стать лучше в своей профессии. Я участвовал в интересных проектах, которые помогли мне научиться новому и стать опытнее. Мне нравится работать с такой командой и получать поддержку от руководства. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития,включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Было бы целесообразно предусмотреть компенсацию за занятия фитнесом.
март 2025
Компания «Меридиан» стала для меня не просто местом работы, но и настоящим домом, где я обрёл верных друзей и единомышленников. Меня поразило то, с какой заботой и вниманием здесь относятся к своим сотрудникам. Руководство всегда готово выслушать и оказать поддержку в трудные моменты.
Сложно придумать какие либо улучшения. Для себя я нашел здесь все что хотел.
декабрь 2024
Пока все отлично. Отношения с коллективом сложились, как и с непосредственным начальством. Мой доход в должности менеджера по закупкам меня вполне устраивает. Работа интересная, требующая большой вовлеченности и самоотдачи. Но это вовсе не означает, что пахать нужно 24/7. Наоборот, все строго в рабочее время.
Все замечательно, руководители грамотные и отзывчивые, карьерный рост ожидаем
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2024
Прозрачные условия мотивации, Руководство слушает и слышит своих сотрудников. Веселые корпоративы.
Организация транспортировки сотрудников до работы или компенсации проезда.
ноябрь 2024
Сразу после окончания колледжа я начала работать в этой компании бухгалтером по заработной плате. За мной был закреплён наставник, и уже через три месяца я самостоятельно веду учёт для двух юридических лиц. Я очень благодарна компании за доверие и возможность работать на такой сложной, но интересной должности. Параллельно я получаю высшее образование, и компания предоставляет мне ученический отпуск. Коллеги всегда готовы помочь не только с рабочими вопросами, но и с учёбой.
Мне сложно придумать, как можно было бы улучшить ситуацию, поскольку компания создала максимально комфортные условия для работы.
ноябрь 2024
Это надёжная компания с многолетней историей. Заработная плата здесь достойная и полностью официальная, а сама компания строго соблюдает Трудовой кодекс Российской Федерации.
Было бы замечательно, если бы у компании появились офисы в нижней части города.
октябрь 2024
Команда, гибкость используемых решений. Возможность реализовывать самые смелые амбиции.
Я бы порекомендовала дополнить соц. пакет, а так нет предела совершенству.
октябрь 2024
Компания много лет на рынке, стабильная, развивающаяся; своевременные выплаты з/п, оплачиваемый больничный и отпуск, подарки к праздникам, недалеко от остановки общественного транспорта, оборудованная комната приёма пищи.
К сожаление нет сокращенного рабочего дня в пятницу, очень хотелось бы.
сентябрь 2024
Работаю в компании Меридиан с осени 2023 года. Первое, что хочется отметить – коллектив. Люди понимающие, отзывчивые и готовые прийти на помощь. Второе – всегда идут на встречу в вопросе графика работы. Руководство строгое, но в тоже время очень компетентное. Офис современный, есть место для отдыха и кофе брейка.
Для меня единственный минус — это то, что работа находится далеко от дома. Однако благодаря тому, что нам пошли навстречу и изменили график работы, этот минус превратился в плюс.
сентябрь 2024
В офисе всегда чисто и уютно. Приятная атмосфера и красивый интерьер.
Компания предоставляет ДМС, что является большим плюсом.
Команда слаженная и дружная. Зарплата выплачивается без задержек.
Руководство и опытные сотрудники всегда готовы поддержать.
Здесь вы сможете развиваться и расти профессионально.
Условия для работы отличные, а жизнь здесь кипит: дела решаются быстро и эффективно
Было бы не плохо, если бы рабочий автобус забирал не только от станции метро Пролетарская
август 2024
Грамотный руководитель, прозрачная мотивация, своевременные выплаты заработной платы. Комфортный офиц в верхней части города, нормированный график работы и комфортный коллектив
Уровень заработной платы. Больше рекомендаций дать не могу
Благодарим вас за положительный отзыв!
Мы искренне рады, что вам нравится работать в нашей компании. Мы постоянно следим за изменениями на рынке труда и стараемся учитывать динамику роста зарплат, чтобы обеспечивать нашим сотрудникам достойный уровень вознаграждения.
август 2024
Приятно удивило, что, казалось бы, производственная компания, а такая современная. Если бы не переезд, я так бы и работала в ней. Коллектив хороший, заработная плата на уровне, плюшек достаточно.
Не все участки еще автоматизированы. Но, когда я уходила, знаю, что был запущен большой проект по автоматизации.
Благодарим вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось работать у нас. Наша команда стремится сделать все возможное, чтобы улучшить процессы работы я и обеспечить вам комфортную атмосферу. С нетерпением ждем вашего возвращения в ряды нашей команды!
HR-отдел АО «Меридиан».
август 2024
Работала в компании более 3 лет. Из плюсов хочется отменить лояльное отношение руководителей к сотрудникам, возможность обсуждения возникающих вопросов, а также удобное местоположение расположения офиса, близость к центру города. Огромным плюсом считаю возможность выбора удобного графика работы и возможность карьерного роста в рамках компании.
При мне начинали внедрение в компанию электронного документооборота, надеюсь процесс закончен и удалось сделает процессы согласования более автоматизированными.
HR-отдел АО «Меридиан».
август 2024
Компания создаёт все условия для комфортной работы: от уютных зон отдыха до интересных корпоративных мероприятий.
Однако, не хватает конференц-залов для проведения собеседований.
февраль 2024
Хороший график работы и современное здание. В пятницу сокращённый рабочий день
Атмосферу в коллективе
Благодарим за отзыв!
Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании. Мы уже начали разбираться в описанной ситуации и уверены, что Ваше мнение поможет нам исправить ошибки в процессах отдела.
октябрь 2023
Возможность выбора вакансии, возможность отпроситься при необходимости
Улучшить условия труда , увеличить зп, изменить коллектив
Добрый день!
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой вы столкнулись. Мы полностью понимаем ваше разочарование, и хотим заверить вас, что мы принимаем все необходимые меры для исправления ситуации.
С уважением, HR- команда АО Меридиан.
июль 2023
Активная и динамично развивающаяся компания, грамотное и адекватное руководство, стабильная и вовремя выплачивающаяся заработная плата, хороший,дружный коллектив. Также радует наличие юридической и технической поддержки, обновление программ 1С, наличие доступа к справочным системам. Если вы грамотный специалист и любите свою работу - выбирайте именно нашу компанию !
Оперативное взаимодействие между отделами.
май 2023
организация праздников, столовая
зарплата должна стать белой
Май 2023
Добрый день, спасибо за ваше мнение.
Наша Компания работает строго в соответствии с ТК РФ. Мы делаем всё возможное для улучшения условий труда и возможностей карьерного роста наших сотрудников. Сожалеем о таком впечатлении, которое осталось у Вас после сотрудничества с нами.
С Уважением,
АО "Меридиан".
март 2023
Стабильная, ориентированная на рост дохода компания. Удобный график работы, адекватное руководство.
Коммуникация между сотрудниками.
март 2023
Удобная транспортная развязка, светлый, комфортный офис, уютное корпоративное кафе с бесплатным чаем, кофе, развитая корпоративная культура, хорошая зарплата. Все канцтовары выдают. Руководство реагирует на пожелания и предложения, есть возможность продвигать свои идеи.
Затягиваются внутренние процессы из-за отсутствия автоматизации.
Июнь 2024
Благодарим за отзыв! Мы стремимся с каждым днем работать лучше и совершенствовать процессы внутри компании.
С уважением, менеджер по персоналу АО "Меридиан".
февраль 2023
Дружный коллектив, лояльный руководитель. Есть грузчики. Удобный график,нормированный рабочий день.
Обустроенное рабочее место, сухое, светлое помещение. Есть столовая, возможность разогреть еду.
Иногда бывает холодно,когда идёт погрузка-разгрузка.
январь 2023
Организация труда и отдыха, достойная заработная плата.
Отношение руководства к персоналу.
январь 2023
Возможность карьерного роста, отсутствие переработок, наличие собственного кафе и возможность заказать обед
Коммуникации между сотрудниками
ноябрь 2022
Оклад большой у работника продаж и проценты с продаж.
Обеспечение ноутбуками наверное лучше, а не стационарными компьютерами.
июль 2022
Коллектив единомышленников, своевременно сть выплат заработной платы, возможность проявить личные качества и рабочие навыки
Структуру взаимосвязи между отделами
апрель 2022
Новое оборудование, коллектив внутри производства, оборудованное место для приема пищи
Вредное производство. Нет достаточного количества работников, что влечёт невыполнение плана и соответственно значительное уменьшение заработной платы. Начальство не идёт на уступки и перекладывает ответственность за поиск сотрудников на работников урезая заработную плату.
Соискатели также смотрят
Похожие компании