АВТОДОМ
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 03.10.2024

Найдено: 46 из 95 отзывов
По специальности «Электромонтер 2/2 (AUDI Варшавка)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании АВТОДОМ

Работал тут менеджером по продажам. Коллектив сплоченный, своевременная зарплата, были премии и прочее, плюсом близко от дома.
Ничего, каких-то минусов в работе не припомню, все было всегда схвачено, со многими ребятами остался на связи.

1,0
По зарплате обещают одно по факту гораздо меньше. У них белая зп это малая часть. Работы не присесть,потребительское отношение к сотрудникам.
Увеличить штат сотрудников, з/п. Улучшить рабочие места, графики не «ломать».

Начальник отдела

сентябрь 2024
Один из основных плюсов работы в компании - гибкий график и возможность работать удаленно. Это позволяет мне совмещать работу с личными делами и не испытывать стресса от постоянной спешки. Руководство всегда идет на встречу сотрудникам и учитывает их потребности."
Увеличить заработную плату, сделать бесплатный кофе для сотрудников, включить программу добровольного медицинского страхования в соц пакет.

Ведущий менеджер по персоналу

сентябрь 2024
работаю в АВТОДОМЕ почти 3 года, приходила на должность менеджера в течении года выросла до Ведущего менеджера, на личном примере хочу написать, что в АВТОДОМе есть возможность проявить себя и расти по карьерной лестнице не только вертикально, но и горизонтально.
Первое время был наставник, которая помогала быстро и качественно вникнуть в бизнес процессы- в других компаниях, где я работала наставника не было.
Во многих смежных отделах сотрудники работают по 10 + лет, это классно, говорит о стабильности и текучести персонала.
Комфортно расположен ДЦ, коллектив хороший, всегда помогут и ответят на вопросы.
Есть корпоративная столовая, можно приносить свой обед или покупать комплекс-еда всегда вкусная.
Так же для сотрудников имеется парковка бесплатная, что очень классно.
Проходят полезные тренинги, на которые можно сходить, тоже очень круто.
С моей точки зрения, все довольно комфортно, побольше бы тренингов для развития сотрудников.

менеджер

август 2024
Хорошая компания с адекватным руководством. Работаю в Автодом чуть больше 1,5 лет. План стабильно перевыполняю, только пару месяцев не вошла. Реальный бонус к стандартной ЗП. То есть все мои усилия в работе окупаются, даже если приходится задержаться или поработать со сложным клиентом, я вижу результат своей работы.
Было бы очень неплохо, если добавили бы ДМС. А так всё супер, всё устраивает

Изучите отзывы по отделам

2,6
Логистика, перевозки и склады
2,5
Другое
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм
Розничные продажи и мерчендайзинг
Маркетинг
Проектирование и исследования

Специалист call-центра

июль 2024
Работал примерно 8 месяцев, пришел без опыта работы в call-центре. Есть 3 старших специалиста, которые проводят стажировку и объясняют как общаться по скрипту. Офис удобный, в 3 минутах от метро.
Плюсы:
Официальная белая зарплата
Возможность карьерного роста внутри компании
Лояльный руководитель
Поэтапно дают информацию!
На территории ДЦ есть столовая, где приятные цены.
В моем случае минусов не было (Индивидуально для каждого!)
Возможность стажировки в разных отделах компании.
Увеличение заработной платы

июль 2024
Классная компания, из всех автодилеров здесь самая высокая з/п и отсутствуют штрафы. Режим труда и отдыха соблюдается.
Добавить ДМС и корпоративное такси, неудобно из салона в 21 ч выбираться.

Финансовый менеджер

июль 2024
Отличный коллектив, хорошая зарплата, интересные проекты, возможность влиять на принятие решений.
Нет ДМС, бывают переработки.

июнь 2024
Мне было комфортно работать в их отделе продаж. Коллектив спокойный, да и руководство адекватное. Пришел с минимальным опытом, но быстро освоился. Зп, график и условия работы устраивали. Работал бы и дальше, но решил себя в новой сфере попробовать.
На тот момент, когда я работал в компании , меня все устраивало

Администратор

июнь 2024
2,7
Близость к дому,карьерный рост,можно перевестись в другой отдел
Коммуникацию между сотрудниками,отношение руководителей к подчиненным,повышение зарплаты,изменение системы мотивации для менеджеров.

Разработчик

май 2024
1,5
Есть гибридный формат работы. Можно согласовать полностью удаленный формат работы с руководителем. Есть опытные специалисты у которых можно поучиться
Без авто очень сложно добираться до офиса на общественном транспорте. Иногда возникают сложности с выдачей оборудования и приходится работать на своем железе. В целом, совокупный доход существенно ниже рынка и очень долгий рост. Очень много бюрократии, объяснительных записок, штрафов и т.д.
ДМС нет

Секретарь-консультант

март 2024
2,3
Удобное расположение работы к месту проживания, достойная зарплата
Отношение к сотрудникам

Сетевой инженер

март 2024
2,8
Нравилась свобода в принятии решений, интересные задачи и дружный коллектив. С бывшими коллегами до сих пор общаемся.
Возможно улучшить методы подбора человека на ответственные руководящие места...
Из ИТ отделов разбежались многие компетентные специалисты.

Вы бы хотели работать в АВТОДОМ?

Автоэлектрик

февраль 2024
Коллектив, оборудование, обучение, спецодежда, столовая, раздевалки, душевые
Всё норм. Зп ниже рынка, загрузка не равномерная

Диагност

ноябрь 2023
2,3
Большой выбор инструментов чистый но продуваемый в зимнее время цех и неплохие сотрудники.
Читайте внимательно объявление - написано 40000, ровно столько и будете получать выкладываясь по полной, далее сказки про набор опыта, про время, и бла бла бла, Для премиальных брендов унизительная зп и нормочас, в то же время тебе рассказывают про гигансткую ответственность и бесплатные работы которые тебе посчастливилось оказывать устраиваясь сюда. Работа только для трамплина в другой организации, увы зарабатывать здесь не выйдет, только работать

Секретарь сервис-бюро

август 2023
График удобный, коллектив замечательный. Очень рада что устроилась именно сюда. После перерыва в автобизнесе, чудом попала к вам. Руководитель у меня самый лучший! Оплата труда соответствует. Довольна!
Включите кондиционеры особенно летом, это необходимо для качественной работы и здоровья сотрудников!

Начальник отдела запасных частей

Балашиха,
июль 2023
Предоставление свободы для решения поставленных задач
Отношение к сотрудникам

Кладовщик

3,3
Своевремення оплата. Коллектив не плохой. Есть столовая. Льготы для работников.
Зарплата не соответствует ! Постоянно придумывают причины. На руки кладовщик получает 40000-45000 .

Специалист контактного центра

июль 2023
Действительно хороший и добросовестный работодатель. Зарплата всегда в срок и без задержек, руководитель контактного центра и старшие специалисты - настоящие профи своего дела, атмосфера в коллективе здоровая и дружеская, всегда помогут и подстрахуют. За семь месяцев работы НИ ОДНОЙ конфликтной ситуации.
К сожалению, размер зарплаты идет по самому низу рынка и не соответствует действительно огромному объему работы, ушел только по этой причине. Ещё хотелось бы регулируемые перерывы - отрезки фиксированные и не очень удобные, на обед времени очень мало.

Бухгалтер-кассир

июль 2023
Режим и график работы, оплата праздничных дней. Очень лояльное и адекватное руководство, всегда можно обратиться за помощью, всё объяснят, расскажут и покажут. Любая проблема решается в момент.
Меня все устраивало!!! Я бы никогда отсюда не уволилась, но возникли объстоятельства. Всегда с теплотой буду вспоминать это время. Но как всегда, хотелось бы повышение оклада.

Head of Sales Department

июнь 2023
Профессиональный коллектив, возможность для карьерного роста и хорошего заработка.
Улучшить систему мотивации

Консультант по продаже запасных частей

июнь 2023
В целом все не плохо! Нет текучки кадров. Коллектив в основном молодой.
Улучшить хотелось бы более четкий отбор сотрудников при приеме на работу.

секретарь ассистент

май 2023
Работала в школе Марьино месяц, ни о чем не жалею. Прекрасные ребята, коллектив очень достойный. Многому научилась и уходить не хотела совсем. Обстоятельства личные.
Если бы рабочий день был с 9 до 18. у ассистента, это была самая лучшая работа)

Автомеханик

май 2023
Вся зарплата официальная и всегда во время.
Благодаря этому взял ипотеку.
Это громадный плюс.
Все инструменты и форма бесплатно, отличные ребята. Есть возможность пойти на бесплатное обучение.
Увеличение загрузки сервиса.
Иногда прям дур-дом, а иногда тишина и покой.
Компенсация питания

Офис-менеджер

май 2023
Я работаю в прекрасной компании, для меня было важно, когда я искала работу:
1. Стабильность, 2. Коллектив, 3. Заработная плата
Что по итогу я получила? оформили по трудовой и больничные оплатили, для меня как матери с маленьким ребенком это очень важно. Зарплата без задержек, лояльное и понимающее руководство и коллектив, который стал мне семьей. Свое бедующее я вижу в этой компании, и с каждым годом я расту как специалист и вижу себя на руководящей должности.
Хотелось бы чтобы у нас стояли кулеры в автосалоне для нас, а не дтолько для клиентов

Категорийный менеджер по закупкам запасных частей и оборудования

май 2023
Работаю в компании около 7 лет. Компания лояльная к своим сотрудникам, работа есть, платят хорошо. А главное рядом с домом. Есть развитие и рост, но нужно ждать
Можно было бы еще в Химки добавить корпоративный транспорт, в целом все хорошо

Администратор сервис-бюро

апрель 2023
Это мой второй дом. Каждый день решаю на работе "квесты" с клиентами, это очень развивает и мотивирует двигаться дальше. Зарплата белая, всегда во время, мотивация прозрачная. Коллектива я лучше не встречала
Конечно же всегда хочется зарабатывать больше, но в нынешних реалиях меня все устраивает

Бренд - менеджер

2,3
Близость к дому. Команда - лучшая! (была до изменения руководства)
Поднять ЗП! И не экономить денег на продвижение компании.

Работаю в компании
Работаю уже 5 лет тут менеджером по продажам. Условия, уровень дохода, разные приятные бонусы от компании - всё отлично. Особенно коллектив, сплочённый, дружный и главное - профессиональный! На моей памяти ни разу не пришлось краснеть перед клиентом за чьи-то косяки - ребята по страхованию, кредитам, сервис и т.п. работают чётко и своё дело знают. А это очень важно, ведь самое обидное в работе - получать за других.
В принципе, все более чем достойно! Можно было бы обучение чуть увеличить.

Менеджер отдела продаж

февраль 2023
3,0
карьерные возможности есть есть. отличный копилка брендов у компании. хорошая атмосфера в коллективе.
условия труда - на кухне нет холодильника, микроволновку покупали сами сотрудники, нет горячей воды в здании.
руководство - между менеджментов и сотрудниками пропасть во взаимопонимании и приоритетах.
уровень дохода - его меняют в одностороннем порядке. Например, премиальные менялись три раза за год, при этом уведомления заранее не было. Трудно планировать доход.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОДОМ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОДОМ для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию АВТОДОМ для трудоустройства, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании АВТОДОМ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании АВТОДОМ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 95 оценок.

Сотрудники компании АВТОДОМ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 95 оценок.

О группе компаний «АВТОДОМ»/«АвтоСпецЦентр».

Группа компаний АВТОДОМ основана 21 декабря 1992 года. Сегодня это один из крупнейших в России автомобильных холдингов, который специализируется на продажах и сервисном обслуживании автомобилей классов премиум и люкс.

В портфеле группы компаний известные мировые бренды: BMW, BMW Motorrad, MINI, Lamborghini, Porsche, Audi, Mercedes-Benz, AURUS, Volvo, Land Rover, Jaguar, Ducati и KTM. Холдинг также развивает продажи Geely, Haval, CHERY, EXEED, Omoda, Tank, KAIYI, KIA, Citroen, Volkswagen, Mazda, Nissan, INFINITI, Hyundai, Skoda.

Летом 2021 года ГК АВТОДOM и ГК АвтоСпецЦентр приняли решение об объединении управляющих компаний и административных подразделений в единый управляющий кластер. Таким образом, АВТОДОМ представлен в России 45 дилерскими центрами, расположенными в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

АВТОДОМ постоянно развивается: открывает новые дилерские центры и обновляет инфраструктуру существующих, активно развивает направление продаж автомобилей с пробегом, предлагает полный спектр финансовых услуг, сотрудничая с надежными лизинговыми компаниями и проверенными банками-партнерами.

АВТОДОМ – один из самых активных участников рынка M&A в авторитейле. За последние 3 года компанией были реализованы 5 сделок в области слияний и поглощений, направленные на расширение бизнеса.

Мы обеспечиваем своим сотрудникам:

• карьеру в команде профессионалов автобизнеса,
  • помощь и поддержку на старте,
  • официальное трудоустройство, оплату отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ,
  • конкурентоспособную официальную заработную плату.
  • особые условия на покупку и обслуживание автомобилей в автосалонах компании,
  • корпоративные условия на банковские продукты.

Понимая, что наши люди – это главная ценность, мы постоянно работаем над совершенствованием условий труда и соответствием самым высоким требованиям.

КЛЮЧАВТО
АВТОМИР, ГК