Идут в ногу со временем, помогают с продажами, хорошая атмосфера в коллективе, сплоченная работа, постоянное обучение
Новичкам нужна поддержка, и их можно отправлять на встречи с профессионалами в виде стажёра, чтобы увидеть как ведутся переговоры, обучаться благодаря их опыту
Близко к дому работа 3 на 3 хороший колектив а также руководитель с пониманием
Склады маленькие негде развернутся, часто машина закрывают подъезд к разгрузочной платформе опять-же склад маленький а постафки большие не где хранить на линию раскладки берут в основном женщин пусть берут хотябы пару парней так как фрукты и овощи не весят 5грам они довольно тяжёлые для женщин это тяжесть сопостовима с прощанию спены и Преведствием спеной грыжи , а так же уйму маленьких ниаунсов опять же места хранения малькие , а постафки большие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интердекор
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интердекор для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Интердекор для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Интердекор?
Сотрудники компании Интердекор оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Интердекор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интердекор оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Интердекор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интердекор оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 45 оценок.
ООО "Интердекор" ТМ Artpole® – новый и неординарный проект в мире дизайна. Основное направление работы нашей компании - это производство и дистрибуция декоративных стеновых 3D гипсовых панелей.
Ассортимент компании включает в себя линейку из 3D стеновых панелей, дизайнерских светильников, люстр, керамических ваз, LED ленты и LED лампы.
Центральный офис и шоурум находятся рядом с м.Нагатинская.
Коллектив Artpole – это единая, отлаженная система, благодаря которой поддерживается стабильный рост и успешная деятельность компании.
Основу команды составляют топ-менеджеры из различных сфер бизнеса, с высоким уровнем управленческих компетенций и отличным опытом реализации новых бизнесов с нуля. Работа над проектом даёт всем участникам уникальный опыт и возможность самореализации как в профессиональной, так и в творческой сферах - сочетание, которое редко встречается в наше время.
Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов, которые готовы эффективно работать и заново открывать себя в сферах близких к настоящему искусству. Компания внимательно относится к своим сотрудникам и стремится к поддержанию доброжелательной атмосферы во взаимоотношениях между всеми участниками команды.