Можно выбрать точку близкую к дому и основному месту работы, коллектив франшизы, дружелюбные ребята, и впринципе всё
Что можно улучшить?
Качество обучения, то есть, если взялся учить, то доучи до конца, а не бросай на полпути обвиняя стажеров в том что они не научились работать. Не научили ВЫ!, наличие любого размера формы.
Я пишу минусы на позиции стажера, если такое отношение к стажерам, то я боюсь представить какое там отношение к сотрудникам
Своевременная оплата труда. Возможности для карьерного роста. Пришла работать бариста, через три месяца стала менеджером смены. Недавно в очередной раз повысили ставку.
Что можно улучшить?
Учебный центр далековато от метро.
Расширить социальный пакет
Работа нравится), бесплатное и быстрое обучение, гибкий график (совмещение с учебой), дружный молодой коллектив, нет задержек по зарплате и что немаловажно, близкое расположение от дома, бесплатный кофе
Что можно улучшить?
Немного еще увеличить мотивацию для сотрудников, а так все хорошо
График всегда делается под сотрудника, даже если сотрудники той или иной точки болеют и по каким-то причинам не могут выйти, их перекрывают сотрудниками других точек.
Что можно улучшить?
Стажировку точно стоит улучшить, потому что я первых раз попал на позицию менеджера наставника со мной на точке не было в УЦ дали информацию для работы, но на практике никто не помог ее переварить. Следующее это коммуникация управляющий и наставник(так называемый) могут не отвечать по несколько дней, работал я на точке далеко от них, и хотя бы отвечать я думаю можно во время.. Далее рабочие моменты, на моей точке стояло 2 кофе машины, я сказал сделать заявку или дать мне информацию чтобы я мог сам это сделать и отслеживать процесс выполнения заявки, и на протяжении 2.5 месяца ничего не двигалось, и только когда я ушел управление заметило мою точку и начался процесс который должен был начаться очень давно. Аттестация на моей точке не было некоторых напитков и объемов из меню, и не сказали так и оставлять, но для аттестации надо было их выучит.
итог данная сеть для работы на постоянку или основную работу не подходит, не советую идти. работать
на смене по 2 человека поэтому время идёт быстрей)
Моя точка была очень близко к метро (2 мин, электрозаводская)
Что можно улучшить?
Вычеты из зп за незватку по инвенторизации, которые ты не можешь предугадать при том,что ничего сверх не расходовал, у меня вычли 3000, при том, что я работала тот месяц 10 из 30 дней (только устроилась 19 числа)
Менеджеры по разному делают инвентаризацию, с кучей ошибок, отсюда большие суммы штрафов. Менеджеров не виню. Ясно,что руководству неважно как они там будут инвентаризацию делать, вот и не обучают даже. Если что, ведь у них же вычтут. А продукты может и есть, просто не те позиции пробились в инвенте, для них наверно плюс
На смене продавец и менеджер, у меня были разные, от них поступала противоречивая информация, на мне это не сказалось, но хотелось бы чтоб были одни правила, которые все знают и спокойно без сюрпризов работают
Стараются сделать график по желанию сотрудников, можно пить кофе, и бесплатное питание
Что можно улучшить?
В объявлении пишут одну сумму з/п на руки, по факту гораздо меньше.
Еще много других подводных камней. Если есть выбор другой работы, советую рассмотреть другие варианты.
Множество точек, возможность выбрать наиболее удобную к месту проживания, отсутствие задержек заработной платы
Что можно улучшить?
Условия труда, зона отдыха сотрудников, иметь хороших управляющих, которые умеют работать, пересмотреть стандарты кофеен, некоторые правила просто абсурдные, вычеты с сотрудников могут достигать крупных сумм.
Отличная компания! Адекватное и справедливое руководство, хороший, дружный коллектив . Как и в любой работе есть свои сложности, но все всегда решаемо. Зп как по часам - всегда во время
Что можно улучшить?
Всего хватает, если только добавить место для кухни ,но и это не критично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании One&Double
Рекомендуют ли сотрудники компанию One&Double для трудоустройства?
43.5% сотрудников рекомендуют компанию One&Double для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании One&Double?
Сотрудники компании One&Double оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники One&Double оценивают руководство компании?
Сотрудники компании One&Double оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники One&Double оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании One&Double оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
ONE&DOUBLE – это крупная сеть кофеен в Москве и Московской области, более 60 кофеен на данный момент уже работают и постоянно открываются новый кофейни.
Работа в ONE&DOUBLE - это возможность профессионального развития и карьерного роста:
работая бариста можно вырасти до менеджера смены
менеджер смены может вырасти до управляющего
На данный момент у нас открыто более 60 объектов под разными брендами:
One&Double - кофе, с которым по пути
Drink Point - вода и напитки
Grillz Hot Dogs - горячие хот-доги
Rollfix - шаурма премиального качества по фиксированной цене
ПонПушка - глазированные пончики
Компания предоставляет:
- социальный пакет;
- бесплатное обучение профессии в учебном центре;
- бесплатное питание из ассортимента кофейни;
- широкую бонусную программу;
- классную удобную униформу;
- бесплатное обучение при повышении до Менеджера смены.