на смене по 2 человека поэтому время идёт быстрей)
Моя точка была очень близко к метро (2 мин, электрозаводская)
Вычеты из зп за незватку по инвенторизации, которые ты не можешь предугадать при том,что ничего сверх не расходовал, у меня вычли 3000, при том, что я работала тот месяц 10 из 30 дней (только устроилась 19 числа)
Менеджеры по разному делают инвентаризацию, с кучей ошибок, отсюда большие суммы штрафов. Менеджеров не виню. Ясно,что руководству неважно как они там будут инвентаризацию делать, вот и не обучают даже. Если что, ведь у них же вычтут. А продукты может и есть, просто не те позиции пробились в инвенте, для них наверно плюс
На смене продавец и менеджер, у меня были разные, от них поступала противоречивая информация, на мне это не сказалось, но хотелось бы чтоб были одни правила, которые все знают и спокойно без сюрпризов работают
Можно выбрать точку близкую к дому и основному месту работы, коллектив франшизы, дружелюбные ребята, и впринципе всё
Качество обучения, то есть, если взялся учить, то доучи до конца, а не бросай на полпути обвиняя стажеров в том что они не научились работать. Не научили ВЫ!, наличие любого размера формы.
Я пишу минусы на позиции стажера, если такое отношение к стажерам, то я боюсь представить какое там отношение к сотрудникам
Своевременная оплата труда. Возможности для карьерного роста. Пришла работать бариста, через три месяца стала менеджером смены. Недавно в очередной раз повысили ставку.
Учебный центр далековато от метро.
Расширить социальный пакет
Работа нравится), бесплатное и быстрое обучение, гибкий график (совмещение с учебой), дружный молодой коллектив, нет задержек по зарплате и что немаловажно, близкое расположение от дома, бесплатный кофе
Немного еще увеличить мотивацию для сотрудников, а так все хорошо
График всегда делается под сотрудника, даже если сотрудники той или иной точки болеют и по каким-то причинам не могут выйти, их перекрывают сотрудниками других точек.
Стажировку точно стоит улучшить, потому что я первых раз попал на позицию менеджера наставника со мной на точке не было в УЦ дали информацию для работы, но на практике никто не помог ее переварить. Следующее это коммуникация управляющий и наставник(так называемый) могут не отвечать по несколько дней, работал я на точке далеко от них, и хотя бы отвечать я думаю можно во время.. Далее рабочие моменты, на моей точке стояло 2 кофе машины, я сказал сделать заявку или дать мне информацию чтобы я мог сам это сделать и отслеживать процесс выполнения заявки, и на протяжении 2.5 месяца ничего не двигалось, и только когда я ушел управление заметило мою точку и начался процесс который должен был начаться очень давно. Аттестация на моей точке не было некоторых напитков и объемов из меню, и не сказали так и оставлять, но для аттестации надо было их выучит.
итог данная сеть для работы на постоянку или основную работу не подходит, не советую идти. работать
Стараются сделать график по желанию сотрудников, можно пить кофе, и бесплатное питание
В объявлении пишут одну сумму з/п на руки, по факту гораздо меньше.
Еще много других подводных камней. Если есть выбор другой работы, советую рассмотреть другие варианты.
Множество точек, возможность выбрать наиболее удобную к месту проживания, отсутствие задержек заработной платы
Условия труда, зона отдыха сотрудников, иметь хороших управляющих, которые умеют работать, пересмотреть стандарты кофеен, некоторые правила просто абсурдные, вычеты с сотрудников могут достигать крупных сумм.
Отличная компания! Адекватное и справедливое руководство, хороший, дружный коллектив . Как и в любой работе есть свои сложности, но все всегда решаемо. Зп как по часам - всегда во время
Всего хватает, если только добавить место для кухни ,но и это не критично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании One&Double
Рекомендуют ли сотрудники компанию One&Double для трудоустройства?
43.5% сотрудников рекомендуют компанию One&Double для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании One&Double?
Сотрудники компании One&Double оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники One&Double оценивают руководство компании?
Сотрудники компании One&Double оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники One&Double оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании One&Double оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
ONE&DOUBLE – это крупная сеть кофеен в Москве и Московской области, более 60 кофеен на данный момент уже работают и постоянно открываются новый кофейни.
Работа в ONE&DOUBLE - это возможность профессионального развития и карьерного роста:
работая бариста можно вырасти до менеджера смены
менеджер смены может вырасти до управляющего
На данный момент у нас открыто более 60 объектов под разными брендами:
One&Double - кофе, с которым по пути
Drink Point - вода и напитки
Grillz Hot Dogs - горячие хот-доги
Rollfix - шаурма премиального качества по фиксированной цене
ПонПушка - глазированные пончики
Компания предоставляет:
- социальный пакет;
- бесплатное обучение профессии в учебном центре;
- бесплатное питание из ассортимента кофейни;
- широкую бонусную программу;
- классную удобную униформу;
- бесплатное обучение при повышении до Менеджера смены.