Близость к дому, удобный график, дружный и компетентный коллектив, придти сюда можно и студентом, быстро обучили, трудностей не было. На самом деле заключение трудового договора, по удобным условиям!
Внедрять систему обучения, которая поможет вырастить руководителей внутри компании.
Весьма довольна своей работой.Зарплату не разу не задерживали.В отпуск хожу по графику.Доброжелательные и почти родные коллеги.Объем работы,конечно не маленький ,но все выполнимо.
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, наличие микроволновки и посуды на месте работы
Распределение труда - заставляют делать по три-четыре дела одновременно, и стоит улучшить обучение стажеров, чтобы в это было вовлечено начальство, а не скидывалось на плечи обычных работников в зале, которые сами еле успевают делать свою работу. Отношение к новеньким в коллективе
Выбор графика и длительности рабочего дня. Можно 2/2 или пятидневку с 8 часовым днём. Нет задержек по з/п и понятные начисления, всегда можно посчитать сколько заработал, это ведь главный пункт в работе.
Ввести 13 зарплату например и хотелось бы чтоб айти технологии в компании были на уровень выше, например новее 1с торговля, сборка перемещений заносить не вручную, а через портативный терминал сканирования товара. Это не только ускоряет и упрощает работу, но и сводит к минимуму ошибок в сборке.
Достаточно высокая зп, а главное без задержек. Гибкий график, понятные обязанности, чётко прописанные инструкции, сложности бывают, но должность их и предполагает.
Количество линейного персонала, но это сейчас сложность абсолютно во всей сфере торговли.
Возможность заключения договора на удобных условиях. Можно смело идти студенту подрабатывать, который не хочет, чтобы в трудовой была запись. Легко входят в жизненные обстоятельства и дают отгул, если экзамены, соревнования и.т.д.
На собеседовании говорят об одних условиях (зарплата, график), а по факту потом узнаешь, что тебя .....
Поднять уровень дохода , обеспечить магазин хоз товарами ( стул, холодильник, обеденный стол, стулья) , поставить охрану и больше персонала в магазин , ежемесячные ревизии, удержания за них из зп. На собеседовании и в вакансии на НН.ру обещают одну зп, по факту расчет другой.
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, дружелюбный коллектив
Хорошее место работы для начинающих специалистов, обязанности не сложные, можно выбрать дни работы. Атмосфера дружелюбная, коллектив хороший. Зарплату не задерживают, платят всегда вовремя.
Работа на ногах, первое время тяжеловато, нужно привыкнуть
Коллектив хороший, спору нет, но понимание от руководителя вообще нет, никакого. Приступил к работе, ничего не объяснили, ничего не показали, просто работай. Даже не сказали, что ставка будет ниже, если опоздаешь, я этого не знал.
Обговаривать все условия сразу, а не вытягивать потом их от коллег.
Коллектив, место работы, помощь в обучении и работе в магазине на должности продавца-консультанта.
Работал в хорошем коллективе и под компетентным руководством.
Я считаю, что в магазине всё хорошо работает и действует, не заметил дополнений, которые можно было бы внести в действующую работу.
Оплата соответствует заявленной. Есть официальная часть. Прозрачная система мотивации
Люди обесцененный ресурс, очень высокая текучесть. Постоянные авралы.
Столкновение служб, все общение только голосовые сообщения, что б доказывать что ты именно говорил. Каждый выгораживает себя, подставляя любого, командной работы нет.
Не советую без острой финансовой необходимости.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стольник
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стольник для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Стольник для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Стольник?
Сотрудники компании Стольник оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Стольник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стольник оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Стольник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стольник оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Магазин стоковой одежды «Стольник» был основан в 2006 году. За счет постоянной оптимизации ассортимента, внедрения современных логистических и информационных технологий, оптимизации взаимоотношений с поставщиками, а также благодаря использованию эффективных маркетинговых и рекламных средств, на сегодняшний день «Стольник» является одним из лидеров в Челябинске по продаже одежды и обуви.