Отзывы сотрудников о компании BABOCHKA, сеть бутиков
Старший администратор
Менеджер-товаровед
Система мотивации и обучения полностью отсутствует. Заработная плата с каждым годом стремительно падает до смехотворного минимума, чем обусловлена утечка кадров и постоянный поиск новых кандидатов.
Продавец-консультант, VM
Товаровед
Если что-то не устраивает, можно сказать-большая верность, что к тебе прислушаются.
Оплата труда, в нынешней ситуации хотелось бы больше
Консультант
Менеджер интернет-магазина
Приятный коллектив.
Прекрасные условия труда, со всеми удобствами.
Удобное расположение в центре города, офис рядом с метро.
Удобный график работы.
Официальное трудоустройство согласно ТК.
ДМС.
Продавец-консультант
И то не всегда спрашивают.
По остальным моментам есть вопросы
Товаровед
Хорошее местоположение офиса
Супер интересный продукт, отличные бренды представлены
Хорошая зарплата
Нет как таковой кухни и отсутствие полноценного места для отдыха
Плохая система мотивации у коллег того подразделения, от которого ты зависишь, а все жалобы клиентов выслушиваешь - ты
Токсичный коллектив) Сплетни за спиной и так далее. Это, пожалуй, самое неприятное.
Вы бы хотели работать в BABOCHKA, сеть бутиков?
Стилист-консультант
Продавец-консультант
у меня осталось весьма неоднозначное.
С одной стороны скорость приема на работу, условия работы, зарплата вовремя, премия и неполное медицинское страхование.
Неудобные графики работы, искусственное урезание часов под видом "оптимизации рабочих процессов в целях экономии", нездоровая атмосфера в коллективе, неудобное расположение.
Коллектив.
В Бабочке Outlet Village Пулково работают люди неудовлетворенные жизнью. Коллектив не должен быть обязательно сплоченным и дружным, но уважительно относящимся друг к другу, чего здесь даже ни представляется возможным.
Руководство.
По поводу работы отделов явно замечается отставание в плане автоматизации процессов и современного подхода к работе.
Компания сильно застряла в прошлом в своем движении и обеспечении.
Уровень дохода.
Уменьшение отведенного времени ниже нормы выработки и сокращения по независимым от работы причинам,
которые есть внутри компании.
Вывод о работе в "Babochka".
Это место, где ты будешь постоянно в напряжении и все вокруг будет направлено на создание твоего беспокойства. Не советую данное место для устройства на работу.
Команда профессионалов.
За время работы получил огромный опыт и знания, которые будут полезны мне на протяжении всей моей карьеры.
Товаровед интернет-магазина
Продавец-консультант
Здесь есть возможности хорошо зарабатывать.
Старший продавец-кассир
Заместитель главного бухгалтера группы компаний
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BABOCHKA, сеть бутиков
Рекомендуют ли сотрудники компанию BABOCHKA, сеть бутиков для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию BABOCHKA, сеть бутиков для трудоустройства, на основании 60 оценок.
Какая оплата труда в компании BABOCHKA, сеть бутиков?
Сотрудники компании BABOCHKA, сеть бутиков оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники BABOCHKA, сеть бутиков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BABOCHKA, сеть бутиков оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 60 оценок.
Как сотрудники BABOCHKA, сеть бутиков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BABOCHKA, сеть бутиков оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 60 оценок.
Компания BABOCHKA - это сеть люксовых и премиальных бутиков, тесно связанных с историей Санкт-Петербурга. Мы одеваем самых известных жителей нашего города.
Мы включаем в себя более 200 брендов: в сегменте Luxury:
- Loro Piana
Valentino
Ermenegildo Zegna
- Berluti
- Celine
- Loewe
- Maison Margiela и многие другие.
в сегменте Diffusion:
- Emporio Armani
- Armani Exchange
Главная ценность компании BABOCHKA - это люди. В нашей команде работают более 400 профессионалов своего дела.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с талантливыми и целеустремленными специалистами, как имеющими успешный профессиональный опыт в сегменте LUXURY так и без опыта работы. Мы с удовольствием принимаем к себе в команду людей с лидерским потенциалом, высокой мотивацией и стремлением к профессиональному развитию.
Когда вы работаете у нас вы получаете:
- Понятную и четкую систему мотивации Вы знаете, сколько заработали и что делать, чтобы было больше. Все в ваших руках!
- Стабильность Мы полностью белая компания. Оформление по ТК РФ. Выплата заработной платы два раза в месяц на банковскую карту.
- Развитие и карьеру У вас есть желание двигаться по карьерной лестнице — у нас есть возможности для этого! Мы вкладываемся в развитие, поддерживаем инициативы и ценим индивидуальный вклад каждого сотрудника.
- Заботу о здоровье Babochka трепетно относится к своим сотрудникам и их здоровью, поэтому после года работы компания каждому предоставляет ДМС.
- Уникальная возможность для каждого сотрудника Всем нашим сотрудникам мы предоставляем корпоративные скидки на все бренды компании.
- Индивидуальный подход к каждому Мы видим уникальные особенности каждого и находим им применение.
- Эстетическое наслаждение и удобство Наш офис находится в историческом центре города, прямо на Невском (в 5-ти минутах от метро пл. А. Невского)
Информация о BABOCHKA, сеть бутиков
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)