3,2
Стабильная компания, интересный формат работы, поощрения и обучение.
Мотивация для сотрудников
Условия отдыха на рабочем месте
2,3
Близость к дому. Возможность поменять локацию. И на этом все
Зп, конечно. ДМС не помешало бы , стоматологию и тд
2,7
Близость к дому была преимуществом, возможное совмещение с учебой
Условия отдыха были не комфортными, за 12часовой рабочий день негде было присесть, а руководство требовало переработок из-за отсутствия персонала
Август 2024
Спасибо за развернутый отзыв о работе в Бетховен.
Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите больше подробностей, какие условия труда показались для Вас некомфортными на почтовый адрес hr@petretail.ru.
Мы стараемся учитывать нагрузку на сотрудников, ведем графики перерывов. При этом, мы ценим и уважаем наших клиентов, поэтому в торговом зале не разрешено сидеть на стуле при покупателях. Если есть необходимость немного отдохнуть, допустимо выйти в помещение для персонала, которое есть в каждом магазине и оборудовано всем необходимым для комфортного отдыха.
1,8
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Компания может предоставлять больше возможностей для профессионального обучения и развития, таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны.
Май 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе в Бетховен.
Очень жаль, что при таком количестве преимуществ, который Вы отметили, оценка компании все же низкая по Вашему мнению.
Нам очень важно мнение наших сотрудников и хотелось бы подробнее узнать о том, что повлияло на Ваш голос. Будем благодарны за развернутую обратную связь на адрес: hr@petretail.ru или по телефону +7 (495) 580-70-05.
Свобода перемещения, подбирают магазин не далеко от дома. Грамотные и отзывчивые работники по приёму на работу.
Помещение несколько маловаты для такого большого ассортимента продукции.
2,8
Своевременные выплаты, возможность обучения и развития, возможен карьерный рост
Повышение оплаты труда, привлечение сотрудников в компанию,чтобы людям уже работающим там было легче выполнять свои обязанности. Повышение квалификации директоров в плане продаж и обслуживания покупателей
2,2
Близость к дому, стабильный график, регулярно выплаты з/п.
Комуникации между сотрудниками и админами. Админы не заинтересованы в своих консультантах.
Зарплаты по популярным должностям в Бетховен сеть зоомагазинов
Ветеринарный врач
Продавец-кассир
на основании 7 отзывов
25 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (90)
3,2
Четкое, без задержек выплаты зарплаты. Хороший старт, для новичков, которые ни разу не работали в торговле и продажа. компания очень хорошо обучает. И вы получаете хороший жизненный опыт.
РЕАЛЬНОЕ повышение зарплат. Реальное соотношение обязанностей и нагрузок с заработной платы сотрудника. Работа нелегкая, и физически и морально тяжкая. Постоянно растут хотелки и новшества офисного руководства, вечные косяки связанные с акциями и скидками, то не работают то еще что-нибудь. И все недовольство покупателей впитываешь именно ты и выслушиваешь. хотя к ошибкам ты не имеешь никакого отношения. ставят не реально выполнимые планы по продажам. Специально чтобы не платить зарплату и премию. за 4 года что я работаю, уровень зарплаты не изменился. реально, он типо на бумаге, то есть. Раньше доплаты были в виде премии, но в целом все также ты получал по максимуму к примеру за ветврача 45к. сейчас же они увеличили ставку но уменьшили премиальную часть.
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 403 отзыва
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 289 отзывов
Сравнить
Официальное трудоустройство, близко к дому, хороший график, стабильная ЗП, понимающий директор, приятный коллектив
Скучные смены, отсутствие роста, карьерного и финансового, мало возможностей для обучения
Близость к дому, обучение в компании, очень повезло с коллективом.
Организованность и сплочённость на уровне сети.
Май 2023
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли время для оценки условий работы в компании!
2,8
Хороший руководитель на время моей работы, понимающий, не было давления с её стороны, как это бывает в других местах
Условия труда, Зона отдыха, зароботная плата
3,3
Свобода выбора рабочего графика. Белая з/п. Отпуск. Коллектив.
Увеличить зарплату и премии.
Апрель 2023
Спасибо за отзыв!
Уровень заработной платы зависит от должности сотрудника, его квалификации и времени работы в компании. Система мотивации достаточно гибкая, а так же мы проводим индексацию окладной части и пересматриваем бонусную систему.
1,3
Хороший коллектив,удобное местоположение
Оплату труда,условия труда ! И уборщица и кассир и продавец и грузчик все в одном!
Можно выбрать магазин ближе к дому, хороший график работы
Повысить зарплату, улучшить работу сайта магазина
1,5
Стабильность, обучение.
Нет персонала, 1 человек работает за троих а получает за одного и то не всегда.
Бардак
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 053 отзыва
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 246 отзывов
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 403 отзыва
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 620 отзывов
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 289 отзывов
Посмотреть
Всё понравилось. Расположение(работа рядом с домом), чистый и опрятный магазин. Директор дорожит своей должностью, делает всё, чтобы магазин процветал и становился лучше. Всегда поймёт
Коллектив приятный, добрый
Зарплата, весь день на ногах
Близко к дому, хороший коллектив.
Повышение зарплаты .
Замечательный коллектив, замечательный директор, который подарил мне любовь к своей работе!
Уровень заработной платы
Посмотрите вакансии похожих компаний
3,2
Близко к дому, белая зарплата, оформление по трудовой,карьерный рост.
Коммуникация между сменами
3,0
Стабильная зп, немного маловато для Москвы, но от торговли ждать большую зп не стоит. Коллектив в магазине был хороший очень.
Пусть больше думают о сотрудниках, чем о своих кошельках
Близость к дому, хороший коллектив, график 2/2, наверное все
Если у сотрудников температура отправлять домой а не держать до состояния когда ты почти в обморок падаешь. Зарплата маленькая.
Грамотные юристы, белая зарплата, возможность подработок, лояльное отношение руководства. При необходимости идут на встречу сотрудникам.
Очень важно проводить мониторинг цен. Цены по сравнению с конкурентами выше. Это создаёт проблемы с торговлей.
2,0
Стабильно выплачивали то количество з/п, которое и должны были, хороший учебный центр.
Нанимая человека на должность ветврача не делать из него разнорабочего (з/п ветврача, должностные обязанности кассира, мерчендайзера, грузчика), соорудить адекватные условия для отдыха сотрудников, отношение высшего начальства к работникам.
3,3
График, официальное трудоустройство
Условия труда, зарплату
1,8
График, коллектив в некоторых магазинах
Условия оплаты, отношение к животным на продажу, перестать впаривать то, что нужно продать по тем или иным причинам, и начать предлагать именно то, что подойдёт покупателю.
1,5
Своевременные выплаты. Официальное оформление. Много магазинов, можно найти рядом с домом.
Коммуникацию между рядовыми работниками и эффективными менеджерами.
Обещанной зп вы не увидите.
Работаю в компании
Оформление по ТК, коллектив в магазине, адекватное руководство, хорошо воспринимали пожелания в работе от сотрудников. Работаю ветеринарным врачом пол года. К работе вопросов нет, график работы обычный- 5 дней работаешь, 2 выходных. Девочки в магазине работают хорошие, трудолюбивые, никто козни не строит и не подсиживает никого, повезло, можно сказать.
Условия работы мне пока нравятся. Зарплату дают вовремя. Еще есть скидка на товары для сотрудников, что очень хорошо (у меня 2 собаки).
Было бы хорошо, если руководство более тщательно прислушивалось к пожеланиям сотрудников.