Сильная команда IT, как следствие высокая автоматизация процессов. Уровень управления высокий. Собственник он же директор, как следствие нет задач "работа ради работы". Много активностей. Есть мотивашки. Подарки детям и представления. Уровень оплаты труда в рынке.
Обстановка в коллективе. Защищённость сотрудников в части гарантированно го получения заработной платы в оговоренном объёме.
Крупный дистрибьютор продуктов питания,уверенный игрок на рынке. Стабильная выплата ЗП, возможность развиваться и расти вместе с компанией. Отличный коллектив.
Много бюрократии в процедурах согласования и принятия решений. Свойственно для крупных компаний.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнилэнд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнилэнд для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Юнилэнд для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Юнилэнд?
Сотрудники компании Юнилэнд оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Юнилэнд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнилэнд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Юнилэнд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнилэнд оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 18 оценок.
Компания «Юнилэнд – Екатеринбург» занимается дистрибуцией товаров на рынке FMCG более 30 лет, объединяя желания наших партнеров и клиентов быть первыми на рынке. Ассортимент товаров включает в себя продукты питания, детское питание, корма для животных, парфюмерию, косметику, бытовую химию. Наши партнеры – крупнейшие мировые производители. Наши клиенты – торговые сети, розничные магазины, оптовые компании, государственные и муниципальные предприятия, аптеки, интернет – магазины и другие предприятия торговли в Свердловской, Тюменской, Челябинской областях.
Мы приглашаем профессионалов к сотрудничеству, гарантируя: - стабильность и социальное развитие; - официальное трудоустройство, полный социальный пакет; - прозрачную и прогрессивную систему мотивации по KPI; - обучение молодых, талантливых специалистов, ориентированных на работу в сфере продаж; - карьерный рост.
Уважаемый кандидат! Для того, чтобы стать частью нашей Команды, необходимо ознакомиться с информацией о наших вакансиях, отправить резюме на соответствующую позицию и пройти собеседование.