Зарплата зависит от приложенных усилий, от качества работы. Это круто. Можно неплохо заработать, есть премии, плюс зарплата всегда вовремя. Дружный коллектив, интересные задачи.
Есть продажи, не люблю я их. Но они правда тоже увеличивают зарплату.
Для меня важно в работе, это доступность материалов, обучение подробное, возможность задавать вопросы (порой даже моет и глупые). В банке это все есть. Всегда можно у коллег проконсультироваться. Всегда помогут.
Есть ночные смены, это, пожалуй, единственный такой минус, скажем так, для меня.
Эта работа интересная и приносящая нормальные деньги. У меня нет проблем с продажами продуктов, поскольку язык хорошо подвешен. Это помогает выполнять план за что начисляются хорошие премии к окладу и получается приличная зарплата.
Бывают негативные клиенты, но это наверное в каждой работе так, если работа связана с обслуживанием с продажами.
Коллеги, а главное руководство, адекватные, клевые. Платят зарплату всегда вовремя, ни разу не было задержек. И стабильно платят премии за выполнения планов.
Как и писал выше минусов значительных нет, но как в любой работе с людьми, бывали разные ситуации
Для меня важно, что здесь можно зарабатывать и никто тебя не обманет и при этом получишь все социальные бонусы и привилегии официальной работы. И без медицинской помощи не останешься и обучение пройдешь, бонусы получишь и еще на фитнес походишь. Вот это все круто, поэтому тут и работа.
Работа официальная, поэтому еще налоги платятся и сумма меньше выходит, но она нормальная
Я прошел достаточно серьезное обучение и приступил к работе специалистом контакт-центра. Здесь я обрабатываю жалобы и помогаю клиентам. Работа у меня по сменам, но если мне нужны деньги, то я могу брать дополнительные смены, в том числе и на выходных. В среднем в месяц выходит хорошая зарплата.
Адекватная работа с нормально зарплатой, меня устраивает. Жестких недостатков нет
Для начала карьеры вообще очень классный работодатель. Планирую даже здесь как можно дольше проработать. Очень классная поддержка и на обучении и на адаптации и от наставника. И далее уже в группе!
Столовая единственное - это дорогое удовольствие оказывается. Вся зарплата там может остаться.
Раньше работал в другом месте оператором на горячей линии, поэтому условия есть с чем сравнить. Так вот, здесь конечно информации гораздо больше нужно и в голове держать и с новым материалом знакомиться вовремя, обновления довольно часто происходят. Но при этом зарплата хорошая и оклад и премия. Есть дмс беслпатный, даже включена чистка зубов один раз в год, что круто!
Если прям совсем придраться, то в выходные в кофемашинах нет молока, его не заправляют, а так все нормально
Нормальное место, чтобы хорошо зарабатывать, причем классно, что с нуля обучают, поэтому можно и без опыта устроиться, это очень здорово для начинающих специалистов.
Мало стало активностей в офисе, а так классно дни тематические проводили раньше.
Атмосфера в офисе всегда радует, приходишь на работу и настроение само собой поднимается, проблемы домашние забываются. Это радует. Отличный коллектив.
Нет пожеланий. улучшений которые бы хотел видеть в банке. все устраивает.
возможность работать полностью удаленно
относительно, не плохая ЗП
много социальных программ
у компании много задач по развитию направления
имеет смысл сократить кол-во направлений деятельности, у сосредоточиться на наиболее необходимых.
часть соц. программ не всегда доступны/актуальны для всех
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Работа в Совкомбанке – это стабильная работа в целеустремленной и успешной команде. И именно наши сотрудники являются основой нашего успеха!
Совкомбанк проявляет заботу о каждом из своих сотрудников – создает отличные места работы, благоприятные условия для самореализации. Возможность достойно зарабатывать, возожность карьерного роста, система корпоративного обучения, решение творческих задач - всё это позволяет специалистам банка развиваться профессионально и раскрыть свой потенциал на все 100%.
Мы ценим профессионализм, отзывчивость, энергию, творческий подход к делу, инициативу, стремление к самосовершенствованию, интеллект и командный дух.
Совкомбанк является одним из лучших работодателей на российском рынке труда и дает своим сотрудникам социальную защищенность.
И нам неважно,есть ли у Вас уже опыт работы в банковской области. Потому, что мы научим всему, что необходимо для того, чтобы работать с нами было интересно, прибыльно и главное на долгие годы.
Узнайте о Совкомжизни больше тут https://people.sovcombank.ru/