Раньше работал в другом месте оператором на горячей линии, поэтому условия есть с чем сравнить. Так вот, здесь конечно информации гораздо больше нужно и в голове держать и с новым материалом знакомиться вовремя, обновления довольно часто происходят. Но при этом зарплата хорошая и оклад и премия. Есть дмс беслпатный, даже включена чистка зубов один раз в год, что круто!
Если прям совсем придраться, то в выходные в кофемашинах нет молока, его не заправляют, а так все нормально
Для меня важно в работе, это доступность материалов, обучение подробное, возможность задавать вопросы (порой даже моет и глупые). В банке это все есть. Всегда можно у коллег проконсультироваться. Всегда помогут.
Есть ночные смены, это, пожалуй, единственный такой минус, скажем так, для меня.
Эта работа интересная и приносящая нормальные деньги. У меня нет проблем с продажами продуктов, поскольку язык хорошо подвешен. Это помогает выполнять план за что начисляются хорошие премии к окладу и получается приличная зарплата.
Бывают негативные клиенты, но это наверное в каждой работе так, если работа связана с обслуживанием с продажами.
Коллеги, а главное руководство, адекватные, клевые. Платят зарплату всегда вовремя, ни разу не было задержек. И стабильно платят премии за выполнения планов.
Как и писал выше минусов значительных нет, но как в любой работе с людьми, бывали разные ситуации
Для меня важно, что здесь можно зарабатывать и никто тебя не обманет и при этом получишь все социальные бонусы и привилегии официальной работы. И без медицинской помощи не останешься и обучение пройдешь, бонусы получишь и еще на фитнес походишь. Вот это все круто, поэтому тут и работа.
Работа официальная, поэтому еще налоги платятся и сумма меньше выходит, но она нормальная
Я прошел достаточно серьезное обучение и приступил к работе специалистом контакт-центра. Здесь я обрабатываю жалобы и помогаю клиентам. Работа у меня по сменам, но если мне нужны деньги, то я могу брать дополнительные смены, в том числе и на выходных. В среднем в месяц выходит хорошая зарплата.
Адекватная работа с нормально зарплатой, меня устраивает. Жестких недостатков нет
Для начала карьеры вообще очень классный работодатель. Планирую даже здесь как можно дольше проработать. Очень классная поддержка и на обучении и на адаптации и от наставника. И далее уже в группе!
Столовая единственное - это дорогое удовольствие оказывается. Вся зарплата там может остаться.
Нормальное место, чтобы хорошо зарабатывать, причем классно, что с нуля обучают, поэтому можно и без опыта устроиться, это очень здорово для начинающих специалистов.
Мало стало активностей в офисе, а так классно дни тематические проводили раньше.
Зарплата зависит от приложенных усилий, от качества работы. Это круто. Можно неплохо заработать, есть премии, плюс зарплата всегда вовремя. Дружный коллектив, интересные задачи.
Есть продажи, не люблю я их. Но они правда тоже увеличивают зарплату.
Атмосфера в офисе всегда радует, приходишь на работу и настроение само собой поднимается, проблемы домашние забываются. Это радует. Отличный коллектив.
Нет пожеланий. улучшений которые бы хотел видеть в банке. все устраивает.
возможность работать полностью удаленно
относительно, не плохая ЗП
много социальных программ
у компании много задач по развитию направления
имеет смысл сократить кол-во направлений деятельности, у сосредоточиться на наиболее необходимых.
часть соц. программ не всегда доступны/актуальны для всех
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 25 оценок.
Работа в Совкомбанке – это стабильная работа в целеустремленной и успешной команде. И именно наши сотрудники являются основой нашего успеха!
Совкомбанк проявляет заботу о каждом из своих сотрудников – создает отличные места работы, благоприятные условия для самореализации. Возможность достойно зарабатывать, возожность карьерного роста, система корпоративного обучения, решение творческих задач - всё это позволяет специалистам банка развиваться профессионально и раскрыть свой потенциал на все 100%.
Мы ценим профессионализм, отзывчивость, энергию, творческий подход к делу, инициативу, стремление к самосовершенствованию, интеллект и командный дух.
Совкомбанк является одним из лучших работодателей на российском рынке труда и дает своим сотрудникам социальную защищенность.
И нам неважно,есть ли у Вас уже опыт работы в банковской области. Потому, что мы научим всему, что необходимо для того, чтобы работать с нами было интересно, прибыльно и главное на долгие годы.
Узнайте о Совкомжизни больше тут https://people.sovcombank.ru/