Живу недалеко, так что быстро добираюсь до работы, на обеденный перерыв выйти прогуляться, рядом продуктовые магазины, парковка, столовая. Коллектив дружный, общительный.
Знаю, что раньше компания устраивала выездные мероприятия, какое-то совместное с коллективом времяпровождение. Считаю это замечательной и незаслуженно забытой традицией. Надеюсь, она вернется.
Рабочее место , коллектив , начальство .
Уменее руководителя быть понимающим и справедливым , рабочая атмосфера требующая полного вовлечения во все рабочие процессы
Работал грузчик комплектовщики или кладовщиком точно не помню сбор заказа по накладной в холодильнике , выдают спецодежду есть шкафчики комната приема пищи все обычно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белгородский Хладокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белгородский Хладокомбинат для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Белгородский Хладокомбинат для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Белгородский Хладокомбинат?
Сотрудники компании Белгородский Хладокомбинат оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Белгородский Хладокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белгородский Хладокомбинат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Белгородский Хладокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белгородский Хладокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 24 оценок.
АО "Белгородский хладокомбинат" - активно развивающаяся компания, входящая в десятку ведущих предприятий-изготовителей мороженого в России.
Нашей основной целью является обеспечение конечного потребителя высококачественным экологически чистым отечественным продуктом, для чего на предприятии создан коллектив профессионалов-единомышленников, использующих последние достижения современных технологий, а также разрабатывающих новые подходы к созданию новых видов мороженого.