Отзывы сотрудников о компании АО Ленгазспецстрой
Инженер
ноябрь 2024
Комфортное 3/5 проживание было, питание лучшее которое было в столовой. Доставка на объект (т.е покупка билетов за счет организации) прививки от различных заболеваний. Платят во время белую!
Заработные платы повысить, графики вахт пересмотреть сделать 45/45 45/30 30/30 было б космос, увеличить персонал снизив нагрузку на итр состав
октябрь 2024
Своевременная выплата обещанной заработной платы .Выдача сиз
Жилищные условия на некоторых участках !Располагать рабочих на верхних койках в и так тесных условиях как то не этично .
Механик
октябрь 2024
Дружный коллектив, возможность карьерного роста, организован досуг сотрудников.
Можно поменять график работы, месяц на месяц- это лучше. Ускорить обеспечение материалами и запчастями.
октябрь 2024
Нормальные условия, можно работать, многое зависит от объекта
Благоустройство вахтовых городков, доставка до рабочего места
Водитель автомобиля
сентябрь 2024
Адекватность и понимание ИТР состава. Возможность быстрого решения возникших трудностей.
Обеспечение запасными частями налажено через головной офис, соответственно приходится долго ожидать необходимого. Это проблемма всех централизованных организаций.
Машинист экскаватора
сентябрь 2024
Контора хорошая работать можно з/п вовремя быт тоже нормальный конечно не супер но пойдёт
Мне кажется надо им технику обновлять а то один металлолом вот это конечно минус
Техник ПТО
сентябрь 2024
Абсолютно всё. Руководство на высшем уровне. Своевременная оплата ЗП.
Не выявил, но зарплату бы больше)
Ведущий специалист по информационной безопасности
сентябрь 2024
Отличные корпоративы. Неплохой коллектив если сравнить с другими компаниями.
Выделить бюджет на ИБ. Поднять зарплату. Оплачивать курсы.
Инженер I категории
август 2024
стабильность, сплоченный коллектив, продолжительность рабочего дня, график (всё это было раньше, сейчас как не могу знать)
думаю проживание, больше нечего написать, досуг (спортзал), вроде всё
август 2024
Отношение с руководством, чётко поставленные задачи, вовремя выплаченая зп
Пересмотреть график работы по вахтовому методу, ввести вахтовый метод для сотрудников офиса
июль 2024
График на вахте ,питание.На некоторых участках более менее адекватные зарплаты
Уровень заработной платы.Обещание и реальность расходятся.
Инженер производственно-технического отдела
июль 2024
Отличный рост в карьере, много нового и интересного, дается большой и интересный опыт
Уменьшение вахты, хотя б 2/1. Тяжело работать вахтами,особенно девушке 3/1
Производитель работ
июль 2024
Очень сильная компания, зп вовремя два раза в месяц, отпускные, межвахта, всё четко
Хотелось бы более удобный вахтовый график работы на сегодняшний день три на один, не всем сотрудникам удобно
Вы бы хотели работать в АО Ленгазспецстрой?
Ведущий специалист по подбору персонала
июнь 2024
Стабильность, возможность расти и развиваться, а также дружный коллектив и лояльное руководство.
Выбор графика работы, остальное все отлично!
Ведущий инженер материально-технический отдел
июнь 2024
Стабильность хорошая организация. Вовремя оплачивается ЗП. Рекомендую.
Хотелось бы чтоб каждый был на своем месте это особенно касается «руководителей проектов»
Мастер СМР , монтажник
июнь 2024
Карьерный рост, возможность напрямую решать текущие вопросы с руководством
Условия труда, срок вахты, организация досуга рабочего персонала, также очередь в столовой.
июнь 2024
Стабильность, уровень дохода, возможность карьерного роста, лояльное руководство.
График вахты, 3/1 все так и дольше чем хотелось бы.
Механик-наладчик
июнь 2024
Стабильная зарплата, неплохая социалка, возможность побывать в разных уголках страны
Зарплата должна расти, а не быть стабильной на уровне 2021 года...
Водитель погрузчика
Тайцы,
июнь 2024
Честные и справедливые условия труда, хорошее отношение к рабочим.
Сделать вахтовый метод меньшим по времени.
Прораб ПИЛ
июнь 2024
Заработная плата в срок, 3х разовое бесплатное питание, билеты покупают с ближайшего аэропорта
Добавить развлекательные мероприятия
май 2024
Коллектив и хорошие люди в нем. Но ест и ужасные лгуны. Так что можно работать
Уровень зарплаты, вахтовый метод для всех и условия проживания улучшить не мешало бы.
Старший механик
май 2024
Своевременная заработная плата, условия труда, коллектив, перспектива карьерного роста
Выстраивание системы работы вахтовым методом
Специалист по пожарной безопасности
апрель 2024
Отзывчивый коллектив, руководство за безопасные условия труда
Ничего, все в компании улучшено, нужно отработать с поставщиками по доставке противопожарной оборудования
Ведущий инженер ПТО
Волгоград,
апрель 2024
Руководство непосредственное, организация труда. График работы
Взаимоотношения между коллегами, межвахтовый отпуск для итр…хотя бы неделю
Юрисконсульт
апрель 2024
Корпоративные праздники проводят достойные, на этом плюсы заканчиваются
равноценно распределять обязанности между сотрудниками, наладить атмосферу в коллективе
март 2024
Профессиональный коллектив. Близость офиса к дому. Обучение во время работы
Не задерживать работников на работе постоянно т.к. постоянные переработки в условиях бесконечного цейтнота снижают кпд сотрудников и увеличивают вероятность ошибок, я уже не говорю про моральное выгорание. Улучшить условия труда, не рассаживать людей по кабинетам как сельдь в бочки. Обновить дико устаревшие компьютеры, клавиатуры, мышки, заменить старую мебель.
март 2024
График, рабочее место, обеспечение качественным оборудованием
Повысить заработную плату
Калининград,
февраль 2024
Нравится зарплата, вовремя. Фирма классная. Ещё бы поработал.
Ещё повысить зарплату. Чаще обновлять технику. А так всё супер.
Наладчик по сварочному оборудованию
январь 2024
Свобода выбора графика работа,условия труда,жизни.Доставка На работу,обеспечение спецодеждой и инструменталь.
Логистику,зарплата,улучшить питание в столовых.
Специалист учета
январь 2024
Близость к дому, нормальный коллектив, условия труда и отдыха , заработная плата, адекватное руководство !
Коммуникации между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АО Ленгазспецстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию АО Ленгазспецстрой для трудоустройства?
85.4% сотрудников рекомендуют компанию АО Ленгазспецстрой для трудоустройства, на основании 48 оценок.
Какая оплата труда в компании АО Ленгазспецстрой?
Сотрудники компании АО Ленгазспецстрой оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники АО Ленгазспецстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АО Ленгазспецстрой оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 48 оценок.
Как сотрудники АО Ленгазспецстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АО Ленгазспецстрой оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 48 оценок.
Крупнейшее предприятие России по строительству магистральных газопроводов, компрессорных станций, подземных хранилищ газа и объектов нефтегазовой отрасли. За более чем 50-летнюю историю компания принимала участие в реализации практически всех государственных проектов трубопроводного строительства от полуострова Ямал до Средней Азии, от Прибалтики до острова Сахалин.
Специалисты ЛГСС выполняли работы по газификации Ленинградской области, сооружению газотранспортной инфраструктуры Северо-Запада, трудились на строительстве компрессорной станции «Русская» на системе магистральных газопроводов «Южный коридор». В настоящее время АО «Ленгазспецстрой» ведет работы по обустройству Ковыктинского газоконденсатного месторождения и строительству 320 км магистрального газопровода в рамках стратегически важного проекта «Сила Сибири», обеспечивающего поставки природного газа из России в Китайскую Народную Республику.
Помимо этого «Ленгазспецстрой» участвует в строительстве ключевых государственных объектов: компрессорных станций «Славянская», «Бабаевская» и «Пикалевская», магистральных газопроводов «Сила Сибири», «Сахалин-Хабаровск-Владивосток», Северо-Европейского газопровода, нефтеконденсатопровода «Уренгой – Пурпе» и ведёт работы по расширению калининградского подземного хранилища газа
—Применение самых современных технологий в области трубопроводного строительства.
—Соответствие производственной деятельности международным стандартам в области качества, промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.
—Более 4000 квалифицированных специалистов.
—Собственный аттестационный пункт НАКС для специалистов сварочного производства с 1-го по 4-й уровень.
—1700 единиц строительной техники, автотранспорта и средств малой механизации.
—Собственные мощности по обслуживанию и ремонту парка техники
—Более 4000 квалифицированных специалистов.
—1700 единиц строительной техники, автотранспорта и средств малой механизации.
—Собственные мощности по обслуживанию и ремонту парка техники