Своевременная оплата труда,полис ДМС,хороший софт для работы
Карьерный рост,а точнее отсутствие,если вы хороший работник не рассчитывайте на повышение,потому что вас будут удерживать на вашем месте,потому что именно вы спасаете эту должность и закреплённые за ней задачи. Маленький доход,обязанности как у кладовщика и директора склада,за совокупность такого количества задач,необходимо повысить уровень заработной платы
Близко к дому, можно подобрать хороший коллектив, если он не разбежится. Если попадется адекватный супервайзер то можно стать заместителем или директором.
Улучшить можно и нужно каждый аспект работы, но руководство и менеджеры категорически не дают улучшать и оптимизировать процессы. Полное отсутствие обратной связи между высшим руководством и руководителями на местах. Колличество работы не соответствует количеству сотрудников.
Близость к дому, карьерный рост, лояльное отношение руководства
Уровень заработной платы, на уровне рыночного минимума, с перспективой премии, но условия для получения премии сильно завышены и не учитывают, не хватку кадров и не отзывчивость административной машины внутри компании.
Действительно хорошая компания. Работа очень понравилась. Подойдет как и для новичков, так и для тех, кто работает не впервые. Ребята на всех лавках дружелюбные и отзывчивые, большой плюс-возможность не только размещать, но и собирать товар. Склады небольшие. Можно купить мороженку, например, и тут же ее съесть
Старое оборудование. Тсд иногда не хватает. В Петербург давно обещали привезти новые метелки, их нет уже больше года. Иногда приходит слишком много товара, и его негде размещать (часто наблюдала ситуацию, что просто не хватает места в холодильниках/в теплой зоне)
Неплохой заработок если нет возможности устроиться на нормальную работу) Большое количество подработок и зачастую хороший молодой коллектив.
Руководство на вашей точке может делать что захочет(меня лично лишили премии полностью при увольнении)). Частая запара. В момент того как валят заказы может приехать машина с продуктами и вам придётся бегать как ужаленный(особенно не повезёт парням, очевидно женщин отправлять разгружать машину чисто даже не по человечески). Может быть нехватка людей, но всем на это плевать, интересней всего работать в периоды различных акций по типу бонуса к первой зарплате и увеличеннной ставки(без этих бонусов оплата не соответствует объёмам работы когда вы зачастую не можете нормально даже пообедать.