Работа в IT-компания Lad

Ваша компания хочет так же?

очень хорошо

Ваша компания хочет так же?

ФИЛЬТРЫ

Отзывы сотрудников о компании IT-компания Lad

очень хорошо
4,6
рекомендуют

Консультант 1С

Что мне нравится в работодателе
Позитивная компания с очень развитой корпоративной культурой. Есть вовлечение в жизнь компании посредством внутренних коммуникаций. Адаптация на протяжении первого года работы. Программа субсидирования ноутбуков. Психолог в СберЗдоровье по символической цене. Комфортный офис с кофемашиной и чаем. В коллективе отзывчивые и приятные люди. Соблюдаются все социальные гарантии. Слаженные бизнес-процессы.
Что можно было бы улучшить
Уровень заработной платы по региону отличный, но с Москвой пока не конкурирует.
Июнь 2023

Спасибо, что указали проекты и условия, которые важны для вас! Компания старается сделать максимально комфортно для сотрудников с разными ожиданиями, поэтому у нас работает так много проектов и настраиваются процессы. Что касается оплаты труда - это всегда на контроле у руководителей и HR. Причем руководство постоянно работает над получением новых заказов, чтобы у сотрудников была стабильная обеспеченность проектами и возможность расти в доходе.

Инженер по тестированию ПО

Сентябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
открытость в разговорах с коллективом
Можно побольше проектов
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе IT-компания Lad
Это поможет составить правильное впечатление о компании

Консультант 1C

Сентябрь 2023
Что мне нравится в работодателе
Больше всего мне нравится отличное руководство и замечательно подобранная команда единомышленников. Мне близки амбициозные цели компании и нацеленность на качественный результат.
Что можно было бы улучшить
Для меня это не минус, но в других компаниях есть соц.пакет (тоже хочу :)), такой, чтоб и удаленщикам подходил.

Разработчик 1С

Август 2023
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Гибридный график, хороший коллектив, отличное руководство (конкретно в моем отделе - точно). Отличные hr, период адаптации
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода ниже рынка, мало возможностей для роста.

Август 2023
Что мне нравится в работодателе
Хорошее расположение офиса, крутой коллектив, интересная работа.
Маленькая оплата труда

Консультант-бухгалтер

Что мне нравится в работодателе
Всё прозрачно, чётко. На все вопросы поступают ответы. Если хочешь больше зарабатывать, можно уточнить у непосредственного руководителя как это можно сделать, предложат варианты. Обратная связь работает на 100%
Что можно было бы улучшить
Вернуть кофемашину в офис)
Июль 2023

Приятно видеть, что сотрудники отмечают условия, которые создает компания: уровень дохода, коллектив, условия для отдыха. А на кофе приглашаем вас с коллегами на кухню в зоне переговорных, где установлен вендинговый аппарат с кофе на любой вкус: американо, эспрессо, капучино, мокачино, латте - в любом объеме в любое время, когда сотрудникам захочется. Кроме того, кофе-машины установлены в кухнях-столовых. Коллеги из АХО следят за наличием ингридиентов, чистотой и исправностью аппаратов. Спасибо, что делитесь своим мнением о компании!

Что мне нравится в работодателе
Близко к дому, удобный новый офис , хороший коллектив , для начала карьерного роста супер работа
Что можно было бы улучшить
В целом все отлично, всегда хочется зарплату больше
Июль 2023

Спасибо за высокую оценку компании! Компания старается, чтобы сотрудникам было максимально комфортно работать, коммуницировать, развиваться и реализовываться в Lad. Обретение навыков, освоение новых умений, стремление сделать лучше и постоянно развиваться - путь к росту дохода. А еще в компании можно получать бонусы за рекомендации кандидатов на вакантные позиции.

Специалист 1С

3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив в департаменте Корп. проектов.
Что можно было бы улучшить
Зарплата оставляет желать лучшего, проекты посредственные. И непонятно чем занимается HR департамент, внедряет непонятные проекты, которые не работают, при этом у них всех зарплаты как у миддлов в 1С
Июнь 2023

Спасибо, что оставили свой отзыв! Жаль, что за короткое время работы с нами у вас сложилось такое мнение. Команда, действительно, отличная! И так складывается, благодаря и HR-департаменту в том числе. Ведь коллеги способствуют сплочению команды и организуют для подразделения "Цифровые пикники", внедряют и координируют регулярность встреч 1:1 руководителей с сотрудниками, наполняют спец материалами корпоративный университет, проводят авторские тренинги для этого подразделения. Даже появление новой мебели в офисе вашего подразделения не обошлось без участия HR -выполнили свое обещание, которое дали по итогам исследования вовлеченности. А глобально HR-коллеги лидируют развитие сообщества 1С в Нижнем, ежегодно организуют конференцию "Желтая субмарина" для специалистов 1С, куда гости и спикеры приезжают со всей России. Если вы раньше не были на мероприятии, приглашаем в 2024 году! Будем рады снова увидеться.

Backend Developer

Что мне нравится в работодателе
Свободный график, удобный офис с кофейком, дружелюбный коллектив
Что можно было бы улучшить
Повышать качество и количество проектов
Июль 2023

Спасибо за вашу вовлеченность и отличную оценку компании! Вы в команде более 5 лет и не понаслышке знаете про все бонусы и плюшки для сотрудников - их много, каждый отмечает важное для себя. Компания находится в постоянном развитии, создает свои продукты и получает новые заказы. Над количеством новых проектов трудятся коллеги в разных дивизионах. Работа с проектами - одна из стратегических целей компании. Отлично, что вы отмечаете это как важный фактор.

Middle QA Engineer

4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Можно подстраивать рабочий график под свои нужды. Не важно время выхода на работу, главное отработать свой 8-ми часовой рабочий день, будь то с 7 до 4, или с 11 до 8.
Что можно было бы улучшить
Прозрачность в критериях, для увеличения ЗП и роста в компании
Июль 2023

Спасибо, что вы с нами уже более 3 лет! Компания стремится дать сотрудникам максимально удобные условия. Некоторые сотрудники, как и вы, выбирают гибкий график, а кому-то доступен гибрид (работа из дома и из офиса), есть удаленные сотрудники в других городах. Для прозрачности карьерного и материального роста в компании проводится ассессмент, составляются индивидуальные планы развития - так руководитель и сотрудник договариваются о дальнейшем взаимодействии и наращивании компетенций. Если что-то непонятно в ИПР, вы всегда можете назначить встречу 1:1 с руководителем и обсудить вопросы открыто. Такие встречи в компании проводятся на всех уровнях во всех подразделениях.

2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Обеспечение качественной техникой для работы
Официальная зарплата
Комфортный офис
Исключить:
Бюрократию с оформлением отпусков (даже в отпуск по графику надо согласовывать)
Минимальный оклад, где остальная зарплата выплачивается премией
Мизерные суточные
Игнорирование переработок сотрудников
Март 2023

Спасибо за отмеченный список льгот и положительные стороны работодателя. Поясним относительно предлагаемых улучшений. Оформление отпусков происходит согласно внутренних регламентов компании. С этими документами каждый новичок знакомится при приеме, а каждый сотрудник имеет доступ - все документы размещены на корпоративном портале. Запланированный по графику отпуск может быть скорректирован, поскольку бывают периоды повышенной бизнес-загрузки. Касательно окладной части и размера суточных - компания соблюдает все нормы. А система мотивации обычно завязана на KPI, это нормально в современной компании. При выполнении показателей средний доход сотрудника получается весомый. Про переработки комментировать сложно, поскольку это зависит от эффективности сотрудника, от договоренностей с руководителем, от дисциплины и тайм-менеджмента.

3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Подход к процессам, к людям. К тому, что действительно помогают тем, кто хочет развиваться и добиваться успехов. Запускают проекты, прорабатывают гипотезы, обучают и направляют на внешние курсы.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы что бы общие правила, требования и фичи распространялись на всех, вне зависимости от территориального нахождения сотрудников компании.
Май 2023

Благодарим вас за ваш отзыв! Спасибо, что отмечаете положительный подход к процессам и к людям. Стремления к улучшениям - в нашей корпоративной культуре. Поэтому большое спасибо за рекомендации по улучшению. Мы заинтересованы в том, чтобы сотрудники в любом офисе: центральном, удаленном, "домашнем" - ощущали себя одинаково хорошо. Через корпоративный портал Мотивити обеспечили возможность быть в едином информационном поле, учиться в Корпоративном университете, получать мерч компании, использовать корпоративную библиотеку. А крупные корпоративные мероприятия проводим в гибридных форматах: онлайн и офлайн, чтобы каждый смог участвовать в событии.

Специалист технической поддержки

Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика, забота о сотрудниках
Компенсация интернета
Май 2023

Благодарим за высокую оценку! Вы верно подмечаете, что в компании созданы условия для максимального комфорта сотрудников: гибкий график, возможность работать удаленно, есть разные программы для заботы о сотрудниках. Например, пользуется спросом программа субсидирования дорогостоящей техники, приобретаемой сотрудником (ноутбуки, компьютеры, мониторы). Спасибо, что оставляете пожелания по улучшению - это дает нам возможность формировать новые программы для сотрудников на основе ваших мнений.

Back-End Developer

Февраль 2023
Web Development
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Очень понравилось работать, коллектив очень благожелательный.
Что можно было бы улучшить
Отработал полтора месяца, обе стороны были довольны. Перед НГ сказали, что нет задач на следующий год и сокращают. Зачем было нанимать и зачем я грузил в свою голову лишнюю информацию по их системе... Будьте аккуратны, эта фирма не надёжна и в любой момент может поставить перед фактом что вы уволены.
Март 2023

Спасибо за ваш отзыв! Такие сообщения мы рассматриваем по принципу "жалоба как подарок" и понимаем, что в компании требует доработки. Нам важно быть честными с соискателями, сотрудниками и бывшими сотрудниками.
Относительно вашей позиции не хватает полной информации. Скорее всего, вы взаимодействовали с компанией на условиях ГПХ. Это предполагает выполнение конкретного вида работ на проекте за короткий период времени. Если проект заканчивается раньше срока окончания договора ГПХ, то "сотрудник" высвобождается. Возможно, вам не хватило пояснений по статусу проекта (завершался в конце года), и это стало причиной недовольства.
Чтобы не допускать недопониманий со стороны соискателей, больше внимания будем уделять ознакомлению с условиями на ГПХ.
Отдельное спасибо за высокую оценку уровня дохода, условий труда и коллектива!

Ведущий специалист 1С

Февраль 2023
Что мне нравится в работодателе
Отличная команда, дружелюбные коллеги, понятные интересные задачи, перспективы роста и развития.
Что можно было бы улучшить
Прозрачность мотивации. Доверие к новым сотрудникам. В целом все неплохо. Спасибо.
Март 2023

Очень рады, что вам нравится в компании. Надеемся на долгое сотрудничество и готовы способствовать вашему развитию в Lad. Для этого есть все условия: регулярные ассессменты, индивидуальные планы развития, корпоративный университет, а главное - новые проекты. А что касается прозрачности мотивации, обратим на это внимание руководителей направлений. Не забывайте, что новичков в компании координируют менеджеры по адаптации. Если есть вопросы или недопонимания, смело обращайтесь - коллеги помогут.

Что мне нравится в работодателе
мне нравится в работодателе стабильность
можно было бы улучшить - индексация зп согласо ТК РФ
Март 2023

Спасибо за высокую оценку! Стабильность в Lad выражается по-разному: регулярная выплата заработной платы без задержек, сохранение штата сотрудников даже в сложные для всех компаний периоды, стабильное обеспечение проектами, а значит, возможность зарабатывать и реализовываться в компании.
Показатели заработной платы в компании растут от года к году. Об этом мы открыто говорим на общефирменных собраниях сотрудников с учредителями. То есть работодатель выполняет свои обязательства.
Не забывайте, что любые вопросы, которые вас тревожат, вы можете обсудить на встречах с руководителем one-to-one.

HR-специалист

HR
Что мне нравится в работодателе
Сплоченная дружная команда, позитивная атмосфера, отсутствие токсичности. Открытое обсуждение рабочих задач и политики компании. Красивый современный офис, современная техника, офис оборудован кулерами. Кофе и чай для всех сотрудников. Приятные условия для рабочего времени и отдыха, комфортабельное и уютное рабочее место, 5 звезд! Здесь реально ощущаешь заботу компании о тебе,
Отдельно хочу отметить работу команды адаптации, благодаря ей первый день в компании прошел на веселой и позитивной ноте, новичку дается много полезной информации в первый день, которую потом можно успешно применить.
Имеется возможность корпоративного обучения в университете, множество развивающих тренингов.
Что можно было бы улучшить
Немного бы хотелось улучшить канцелярское обеспечение офиса.
Май 2023

Спасибо, что отметили так много положительных моментов в нашей компании и работу команды адаптации! Мы совершенствуем этот процесс постоянно, ведь люди для нас - это основной капитал. Видим, что вы новичок в компании - не стесняйтесь спрашивать необходимые для работы каннцелярские принадлежности у коллег через сервис in. В наличии всегда есть все необходимое! Если что-то идет не так, вы всегда можете обратиться за помощью к руководителю.

Бизнес-аналитик

Воронеж
Что мне нравится в работодателе
Классная команда центра разработки с современными взглядами и подходами. Без лишней бюрократии. Возможность удаленной работы. Своевременная оплата труда в соответствии с ТК. Бенефит-бокс от компании в виде различных скидок у партнеров.
Обучение в корпоративном университете.
Компетентные коллеги и наставники.
программа ДМС отсутствует.
Апрель 2023

Благодарим за ваш отзыв и отмеченный список бенефитов и положительные стороны работодателя. Дополнительное медицинское страхование в компании частично введено. Результаты исследования вовлеченности показывают нам мнение большинства сотрудников о необходимости развития соцпакета. В этом направлении активно работает HR-департамент. В конце прошлого года коллеги представили сотрудникам оформленный соцпакет - все бонусы и бенефиты в одном месте. Сейчас идет проработка "пилота" кафетерия льгот.

Что мне нравится в работодателе
Комфортная адаптация, человеческий подход, крутой продукт, прозрачная мотивация и доход.
Что можно было бы улучшить
Побольше целевого обучения внутри компании.
Апрель 2023

Спасибо вам за ваше мнение и оценку! Очень здорово, что выделяете такие важные плюсы в работодателе. В прошлом году в компании начала работать платформа Корпоративного университета - каждый сотрудник может проходить самостоятельно обучение и получать за это баллы. Каждую неделю загружаются новые митапы и материалы по обучению согласно плана развития для каждого направления, проводятся митапы и лектории. В компании действует система ассессемнта, для сотрудников составляются индивидуальные планы развития. Плюс есть возможность посещать дополнительные внешние обучающие курсы и конференции за счет компании. Спасибо что цените значимость развития в компании, ведь для нас это одна из ключевых ценностей.

Что мне нравится в работодателе
Быстрая адаптация новых сотрудников и дальнейшая поддержка. Дружная команда. Лояльное руководство, которое следит не только за выполнением твоей работы, но и за твоим комфортом и ростом. Работа в современном офисе.
Что можно было бы улучшить
Денег много не бывает. Зп, зп, зп! Компенсация за расходы на транспорт тоже не помешала бы.
Май 2023

Спасибо за отзыв! Вы справедливо заметили слаженную работу команды адаптации и обучения, развитую систему онбординга и поддержку как новичков, так и сотрудников, работающих несколько лет. В компании активно применяются встречи 1:1, где руководитель и сотрудник обсуждают самые разные темы: развитие, боли и радости, взаимодействие в команде, прогресс, моральное состояние и другие вопросы, волнующие сотрудника. Офисы компании, действительно, радуют глаз - и наша служба административно-хозяйственной деятельности всегда готова прийти на помощь с улучшениями пространства за счет компании. К сожалению, нам не хватает данных из какого вы департамента, чтобы ответить на ваш запрос о компенсации на транспорт. В компании оплачиваемые командировочные расходы, а уровень соответствия заработной платы с рыночным - ежеквартально начеку у службы HR. Повышение заработной платы закладывается в индивидуальный план развития сотрудника, может меняться при переходе на новую должность или расширение функционала. Показатели зарплаты показывают рост от года к году - за этим следят руководители подразделений.

Системный администратор

ИТ
Что мне нравится в работодателе
Дружелюбный коллектив, отличный руководитель! Есть куда профессионально расти.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы побольше мест для отдыха и веддинговый автомат с шоколадками, печеньем и газировкой.
Апрель 2023

Спасибо вам за выделение положительных сторон в компании, ведь "страсть к развитию" и "командный дух" - нашими ключевые ценности. Над улучшением условий работы в офисе непрерывно работает руководство компании. Поэтому в офисах есть кофе-машины, вендинговые кофе-аппараты с разными видами напитков, игровая зона с приставкой и VR в Центре разработки, настольный футбол. В здании офиса есть столовая-кафе с бонусной программой для наших сотрудников, работает блинная. А еще в компании проходят акции #Спасибодни , где за благодарность коллегам выдают сладкий презент к чаю.

Что мне нравится в работодателе
Новый современный офис, своевременная оплата труда, лояльное руководство, корпоративная культура, внимательность к сотрудникам, атмосфера сотрудничества и взаимопонимания, развитие внутри компании.
Что можно было бы улучшить
Повышение средней заработной платы, компенсация транспорта до места работы.
Май 2023

Спасибо за ваш отзыв! Действительно, за 30 лет компания не задерживала заработную плату сотрудникам даже в самые трудные времена для всех отраслей - для нас важно выполнять условия трудового договора. Приятно, что вы отмечаете внимательность к сотрудникам и атмосферу взаимопонимания - это в нашей корпоративной культуре. Руководство компании ежемесячно проводит общефирменное собрание с сотрудниками и отвечает на самые острые вопросы, а также держат на контроле волнующие сотрудников темы. Касательно компенсации транспорта - не хватает информации о вашем подразделении, чтобы понять проблематику. Всем командированным сотрудникам и тем, кто отправляется на работу на территорию заказчика, производятся выплаты. Если вы относитесь к таким сотрудникам, но не знаете последовательность оформления - сделайте заявку на сервис in, вам обязательно подскажут коллеги. Если речь о транспорте до офиса - сотрудники пользуются личным транспортом или общественным, ведь все офисы компании располагаются в центре городов (Н.Новгород, Казань, Москва, Алматы). Часть сотрудников работает в удаленном формате - транспорт вовсе не требуется. Что касается средней заработной платы - компания следит за рыночным уровнем цен и держит соответствие зарплат этому уровню. К тому же ваш рост в компании в материальном и карьерном отношении всегда можно обсудить с руководителем, в части подразделений пройти ассесмент и составить индивидуальный план развития с фиксацией сроков и изменений при достижении договоренностей по ИПР.

Стаж в компании: Больше 10 лет
Что мне нравится в работодателе
Компания очень внимательна к сотрудникам, есть много возможностей для развития, всегда можно рассчитывать по помощь коллег, руководства. В большинстве команд гибридный/удаленный график работы.
Что можно было бы улучшить
Продолжать улучшать бизнес-процессы, чтобы довести до идеала
Декабрь 2022

Сотрудники - главная ценность компании. Поэтому у нас внимательное отношение к коллегам. Компания создает условия для развития каждого и старается непрерывно улучшать условия работы. Бизнес-процессы тоже находятся в процессе постоянных улучшений. Спасибо, что Вы часть команды Lad!

Специалист технической поддержки

Москва
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, хорошая поддержка IT. Тормозит ноут? Заменим, нужен экран? Выдадим. Руководитель московского филиала очень лояльный к сотрудникам. Собственно работа - класс. Ушел, т.к. нет возможности роста в моей специальности.
Что можно было бы улучшить
Дмс, корпоративы в филиалах (полную оплату предоставлять).
Май 2023

Спасибо за отзыв! Приятно видеть положительный отзыв бывшего сотрудника. Надеемся, что перед увольнением вы общались с руководителем о росте внутри компании, поскольку в Lad часто практикуется переходы между направлениями, помогающие реализовать потенциал сотрудников. И мы готовы рассматривать на новые позиции тех, кто решил вернуться в Lad. Таких примеров в компании много.
Спасибо, что предложили варианты улучшений! По вопросам ДМС - действительно, медицинское страхование доступно не во всех подразделениях, и статистика утверждает, что ДМС наши сотрудники используют не часто, что не позволяет компании расширить пакет на всю компанию. Корпоративы - отличное место для общения с коллегами, мы согласны! Для этого два раза в год компания проводит конференцию сотрудников для обсуждения рабочих вопросов и стратегии компании. А в бизнес-направлениях корпоративы за счет компании возможны при выполнении финансовых целей. Например, в 2022 году все направления получили финансирование от компании для организации новогодних мероприятий.

Технический специалист

2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший офис, отличный коллектив. Руководство к которому можно обратиться. Весёлые корпоративы.
Что можно было бы улучшить
Очень медленный карьерный и зарплатный рост
Май 2023

Спасибо за Вашу обратную связь! Спасибо, что отметили плюсы компании. Над улучшением условий мы постоянно работаем. А рост карьеры и заработной платы во многом зависит от самого сотрудника. В ряде подразделений внедрена процедура оценки, на основании которой у сотрудников появились индивидуальные планы развития. Эти процессы позволят прозрачнее и быстрее развиваться и расти по уровню заработной платы. Где оценка еще только запланирована, планирование карьеры и зарплаты происходит совместно с руководителем - для этого работают встречи 1:1.

Что мне нравится в работодателе
Подходит в первую очередь молодым и амбициозным с перспективой профессионального и карьерного роста, довольно прогрессивное руководство.
Что можно было бы улучшить
Далеко не во всех отделах все гладко и перспективно, достаточно средний уровень заработка. Большая текучка.
Май 2023

Спасибо за вашу оценку и отзыв! Действительно, компания Lad очень подходит амбициозной молодежи - здесь есть перспективы по развитию и росту, есть интересные проекты. Но при этом мы рассматриваем кандидатов не только из числа молодежи, работаем с разными возрастами. А при запуске новых программ для сотрудников учитываем интересы сотрудников разных возрастов.
Над улучшениями работаем. Ежегодно проводим опрос по удовлетворенности. На основании ответов видим проблемы и решаем их, в том числе проблемы отдельных подразделений. Уровень заработной платы по ряду должностей действительно средний по рынку, но нет ограничений по верхней границе заработка. А за уровнем текучести в компании следит HR-департамент, ежеквартально знакомит всех сотрудников с показателями, выясняет причины и работаем над их устранением.

Что мне нравится в работодателе
Адекватное руководство. Компания развивается. Можно подавать идеи и получать обратную связь. Есть возможно для роста, если готов брать ответственность. Есть ДМС.
Что можно было бы улучшить
Слабый менеджмент на некоторых проектах. Есть разрыв между бизнес командой и разработкой. Зарплаты, мягко говоря, не самые высокие.
Июль 2023

Благодарим за ваш отзыв! Как вы правильно заметили, руководство адекватное, идеи воспринимаются. Поэтому ваш отзыв не останется без внимания. Что касается менеджмента на проектах - подтягиваем навыки разными способами: есть обучение в школе лидеров, работает Гильдия проектного управления, всегда можно попросить менторинг у "старшего товарища" с большим опытом в проектах - не откажут. Бизнес и разработку объединяем общим целеполаганием по методике OKR. К тому же все дивизионы компании объединены общими стратегическими целями. Это все должно убрать шероховатости и привести к наибольшей эффективности, большей выручке, а значит, и к росту зарплат.

Что мне нравится в работодателе
Стабильная надежная компания с востребованными на данный момент продуктами. Сочетание нескольких направлений деятельности позволяло и позволяет преодолевать трудности, возникающие во внешней среде. Отличные отремонтированные офисы, хорошее оборудование. При приеме на работу идет достаточно качественный отбор кандидатов, чтобы при приеме на работу человек обладал не только профессиональными знаниями, но и вписывался в коллектив.
Что можно было бы улучшить
В качестве изменений и улучшений я бы предложил отменить многозадачность, но едва ли это возможно) С другой стороны именно она не позволяет скучать на работе. Последние несколько лет идут предложения и попытки ввести хоть какой то соц пакет/ДМС, так как его в принципе никакого нет.
Май 2023

Спасибо за развернутый отзыв о компании! Спасибо, что вы в нашей команде!
Действительно, в современном мире многозадачность сложно исключить. Но для фокусировки на конкретных проектах и задачах во всей компании работает методика достижения целей OKR. Так легче расставлять очередность и задач и выделять приоритеты. Ведь компания стремится соблюдать баланс работы и отдыха сотрудников.
ДМС в компании работает в ограниченном режиме, пока это не доступно всем сотрудникам. Но обратите внимание на Бенефит-box - здесь все "плюшки" для сотрудников, в том числе хорошие скидки на стоматологию, возможность заниматься с квалифицированными психологами целый год, другие скидки. Компания работает над расширением этого пакета предложений.

Технический специалист

Что мне нравится в работодателе
Выбор своего графика работы; лояльность, если ты учишься параллельно
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между командами; вознаграждение за дополнительный труд; минимизация сверхурочной работы; работа со срочными задачами
Июль 2023

Спасибо, что делитесь мнением. Нам важно знать обратную связь не только от действующих сотрудников, но от тех, кто ранее работал в нашей команде. Хорошо, что вы отметили много положительных моментов. Над замечаниями работаем, чтобы сотрудникам было хорошо в Lad.

Октябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Отсутствие бюрократии, прозрачное руководство, полная удаленка
Что можно было бы улучшить
Побольше бы крутых проектов и побольше бы зарплату, а так все норм
Ноябрь 2022

Спасибо за высокую оценку и отмеченные выгоды. Считаем нашим преимуществом отсутствие бюрократии, прозрачные процессы, возможность удаленной работы. Зарплата в компании зависит от проектов. А проекты у нас появляются и международные. Тут всё складывается в одно: и стремление сотрудников на амбициозные проекты, и стратегия развития компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT-компания Lad

Рекомендуют ли сотрудники компанию IT-компания Lad для трудоустройства?

83.6% сотрудников рекомендуют компанию IT-компания Lad для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании IT-компания Lad оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании IT-компания Lad оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании IT-компания Lad оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 61 оценки.

Оценки сотрудников
7 990 отзывов

Информация о IT-компания Lad

Количество сотрудников: 600

Сайт: https://lad24.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет