Отзывы сотрудников о компании KIT SOLER
Коллектив подобран и продолжает подбираться максимально точно: люди все очень проактивные, творческие и при этом организованные. Нет токсичности. Если качеств организованности и ответственности недостаёт, учат, но без них в кит солер — никак.
Руководство очень грамотное. В том смысле что все топы и линейные менеджеры не просто выполняют показатели, а во всю учатся сами — MBA, сколково и проч — все лучшие практики рынка приносят в компанию. У них есть, чему учиться.
Условия работы с ТЗ офиса и ТК тоже безупречные. ЗП в рынке, много соц. бонусов.
Очень динамичное развитие и много изменений, бывает непросто.
Специалист по маркетплейсам
Поддержка роста и развития сотрудников
Открытость к новым идеям
Прозрачность ситуации в компании
Ведущий специалист по работе с маркетплейсами
Специалист по работе с маркетплейсами
Руководитель отдела дизайна
Руководитель отдела аналитики
Другими словами если придёшь новичком и будешь хорошо стараться то во первых никто не будет тебя перегружать, во вторых сам рост профессиональных и личностных характеристик получается колоссально быстрым.
Так же при большом количестве проектов иногда сложно быстро переключаться между задачами, но это уже от склада вашего характера зависит, мне было иногда сложновато.
В остальном у меня остались только положительные впечатления о КитСолере.
Менеджер по документообороту
Интернет-маркетолог
Можно вырасти в крутого скиллового специалиста, для этого есть все условия.
Работает система наставничества - у вас всегда есть поддержка в качестве более опытного коллеги.
Интернет-маркетолог
Вы бы хотели работать в KIT SOLER?
Интернет-маркетолог
Сюда приходят обучаться и учиться
Выросли, идете дальше в мир
Многозадачность тут мощнейшая, вы выходите из компании зная все и стоя по рынку в 2, а то и в 3 раза больше
Коллеги все это отдельное счастье. Ребята крутые!
На самом деле не плохо было бы вернуть лекции в фановом формате, их не хватало
Но с тех пор очень много всего изменилось, и не в лучшую сторону
Из хорошего - это прекрасный коллектив, здесь я нашёл друзей и прекрасно проводил время на корпоративах и посиделках
Мне всегда помогали с вопросами, и по сути здесь я научился всему, что знаю как маркетолог
Зарплату платят вовремя и в белую, с документами и оформлением на практику проблем нет)
Лояльность сотрудников - пустой звук для руководства. За долгую и очень качественную работу тебя максимум похвалят, но никакого повышения или грейда ты не получишь. Моего терпения на регулярные разговоры с руководством и составление бесконечных планов развития, которые через неделю становились неактуальными, хватило на полгода. В нескольких других местах мои скиллы оценили на х2 в доходе
Доход. Компания безумно экономит на сотрудниках, всегда найдутся доводы, чтобы не повышать зп, не оплачивать обучение, билеты на мероприятие и тд. Зато щедро тратятся деньги на ремонт офиса, в который мало кто ходит, найм топ-менеджеров, "полезные" корпоративы, где предлагают "планировать рабочие задачи" и вечеринки в честь самых ценных сотрудников.
Руководство. Руководство отдела как будто самоустранилось и занималось продажами, а мой непосредственный лид был совершенно некомпетентен. Моё впечатление подтвердилось тем, что уволилась абсолютно вся рабочая группа
Я искренне звал своих знакомых тоже устроиться в компанию, но теперь предостерегаю. Здесь прекрасно набраться опыта новичку, потому что работать придётся за троих и всему учиться на практике. Но работать здесь долго - очень сомнительно
Product Owner
Доброжелательное отношение менеджмента и лучший процесс найма и HR.
Доверие и открытость. Отличная команда специалистов и профессионалов своего дела.
Рынок и кейсы это подтверждают.
Высокий темп работы и обучения, иначе вырасти не получится.
ЗП полностью в рынке.
Потрясающая веранда.
- Улучшить вентиляцию
- Больший соц. пакет для удаленщиков из других городов.
CRM-менеджер
- Коллектив состоит из очень талантливых и приятных коллег
- Условия работы в целом хороши, за исключением некоторых моментов
- Есть хорошие условия для отдыха, включая оплачиваемый отпуск и больничные + dayoff
- Есть приятные плюшки в плане дмс, но я думаю с перспективами "роста" компании их либо поубавится, либо вовсе не будет. Не ждите в плане бонусов чего-то невероятного, в общем
- Есть возможность развиваться в навыках, но повышение зарплаты в большинстве случаев не происходит.
- Основная работа будет связана с общением и удержанием клиентов, а технические задачи выполняются только при определенных условиях.
- В компании происходят перемены, и управление прислушивается только к "топам". Нет реальной открытости и честного обсуждения проблем с обычными сотрудниками.
- Нельзя обсуждать зарплаты коллег, и ваши доходы зависят от умения продать себя на собеседовании, а не от навыков.
- Все вышесказанное - мое личное мнение. Сделайте свои выводы и поймите, подходите ли "под темп агентства" или вам не по пути
Гибкое начала дня-это тоже плюс.
Уровень зп сильно разнится внутри одного юнита и зависит от того, насколько хорошо ты себя продал изначально.
CRM-маркетолог
PR-менеджер
Потрясающий коллектив. Уютный офис, в котором хорошо. В самые трудные жизненные моменты ловила себя на мысли, что хочу поскорее в офис) Посещение которого, кстати, правда добровольно с какого-то этапа, но все ходят, просто потому что в кайф.
Никакой бюрократии и управленческого дебилизма — это правда. Очень командо- и человекоориентированный подход.
Очевидный плюс — кальянная aka веранда)
CRM-маркетолог
Отличный коллектив. По крайней мере в юните CRM собралась отличная команда, где можно не только работать, но и отдыхать, расслабляться и так далее. Ваши желания выступить где-то или подготовить статью поддержат.
Порой принимаются странные кадровые решения, когда человеку, который не хочет управлять командой, дают в подчинение сотрудников.
Маркетолог
Отличные условия работы
SEO-специалист
Интересные проекты в работе, бутиковый подход.
Интернет-маркетолог
- отсутствие микроменеджмента. От меня требовался результат, к которому я шел комфортным мне путём.
- коллеги топовые для России технические специалисты по контексту и веб аналитке. Коллегам из юнита CRM максимальный респект, но оценить их я не могу, так как сам не являюсь в этом специалистом.
- возможность работать 2 дня в неделю из дома
- удивительная атмосфера, в 35 лет приобрел тут больше 5 новых настоящих друзей
- в жару ходил на работу в шортах (не факт что сейчас так получится)
- ДМС
- многозадачность: когда ведёшь 5 проектов, основное время уходит на переключение между задачами.
- высокий уровень стресса: минимум раз в неделю в одном из проектов что-то серьезно ломалось. Из-за этого я жил в вечном пожаре.
- высокий риск профессионального выгорания. Перед стартом в любом агентстве рекомендую разобраться что это такое. Сможете вовремя заметить и не допустить серьезных стадиий.
Ведущий специалист по контекстной рекламе
Возможности карьерного роста и развития.
Прекрасный коллектив.
Адекватное руководство. Никакого кнута и пряника.
Атмосфера дружелюбия и взаимопомощи внутри компании.
Можно начать работать с базовыми знаниями и дорасти до востребованного специалиста на рынке, с хорошими кейсами и скиллами.
Постоянные внерабочие активности - корпоративы, выезды на природу, походы в кино, сбор кружков по интересам ( Мы круто играем в настолки хехе)
Специалист по контекстной рекламе
Маркетолог
Аналитик бизнес-процессов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KIT SOLER
Рекомендуют ли сотрудники компанию KIT SOLER для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию KIT SOLER для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании KIT SOLER?
Сотрудники компании KIT SOLER оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники KIT SOLER оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KIT SOLER оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники KIT SOLER оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KIT SOLER оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 30 оценок.
KIT SOLER — это современное маркетинговое агентство без бюрократии и официоза.
Мы помогаем другим компаниям достигать целей — сократить расходы на рекламу, увеличить продажи или рассказать о товарах и услугах через разные рекламные каналы.
Следим за трендами рынка, адаптируемся к меняющимся условиям, решаем разные задачи клиентов, что подтверждают наши награды:
1 место «БОЛЬШОЙ ОБОРОТ2023» в номинации «Омникальный проект»;
2 место Ruward Award 2024;
3 место Tagline Awards 2023;
4 место в Рейтинге Рунета 2024;
10 место в топе performanceагентств 2024.
Мы создали комфортное пространство для digitalспециалистов.
Помогаем расти внутри компании — многие линейные специалисты стали руководителями.
Мы против переработок и космических нагрузок.
Наши сотрудники:
работают онлайн, офлайн или в гибридном формате;
трудоустроены по ТК РФ с первого дня с полной компенсацией отпуска и больничного;
пользуются корпоративным ДМС;
посещают конференции, выступают на вебинарах и прокачивают навыки с помощью нашей накопленной базы знаний;
изучают английский и консультируются с психологом;
отдыхают и нетворкают с коллегами на корпоративах и дружеских посиделках в классном офисе
Информация о KIT SOLER
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет