рекомендуют
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет
82.9% сотрудников рекомендуют компанию KIT SOLER для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Сотрудники компании KIT SOLER оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 35 оценок.
Сотрудники компании KIT SOLER оценивают работу руководства на 4.54 из 5, на основании 35 оценок.
Сотрудники компании KIT SOLER оценивают возможности карьерного роста на 4.51 из 5, на основании 35 оценок.
KIT SOLER — агентство performance и brandformance маркетинга
Мы помогаем классным компаниям развиваться и получать новых клиентов через digital-маркетинг!
Наша цель: стать digital-агентством №1 в России по экспертизе работы с fashion-брендами
Мы входим:
ТОП-5 агентств performance-маркетинга в категории Fashion по версии Рейтинга Рунета 2025
ТОП-5 агентств контекстной рекламы в категории Fashion по версии Рейтинга Рунета 2025
ТОП-5 Рейтинг качества Adindex 2024
Наши клиенты: ECCO, INCANTO, BOGGI Milano, Högl, Charuel, Kuchenland, КОФЕМАНИЯ
Мы создали комфортное пространство для digital-специалистов, которые заинтересованы в профессиональном и личном развитии, ценят здоровый подход к работе с клиентами. Берёмся только за те проекты, где уверены, что сможем решить задачи и достичь положительных результатов. Ценим долгосрочное сотрудничество и партнёрские отношения с клиентами. Создаём комфортные условия работы для сотрудников.
Наши сотрудники:
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет